Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На В.О потерялась собака. Помогите найти девочку. Помогите перепостом. Он в теме. Сос!!
Добавлено: 21 сен 2014, 16:32
Посетитель
Автор темы
Сегодня потерялась собака. Предположительно на Кожевенной линии. Но она может обьявится в любом месте. Пожалуйста кто ее заметит сразу звоните мне. Я приеду в любое место. Собака здорова. Ручная. 89650251669 Наташа.
Рося Можешь узнать? Я в принципе против привоза сюда собак, но, если девка реально доехала и не стерилизованная удрала, то надо искать,для этого надо правду вытрясти из водилы, потому как если ее не грузили, то искать ее здесь смысла нет
Наташ, напиши сама то, что мне рассказала, иначе тел испорченный будет. Ань, не было собаки в машине, водитель говорил сначала, что не было сразу, потом изменил показания - убежала у кошачьего приюта, когда выгружал кошек. При этом адрес, пардон, приюта кошачьего, куратору собаки два дня никто не говорил и человек вообще бегал-искал в другом месте.
Заголовок сообщения: Re: На В.О потерялась собака. Помогите найти девочку. Помогите перепостом. Он в теме. Сос!!
Добавлено: 25 сен 2014, 23:47
Посетитель
Автор темы
Я взяла собаку из Минска. Ее забронировали и привезли в назначенный день. Когда я приехала за собакой водитель открыл машину и искренне удивился что одной собаки не хватает. Сначало он да утверждал что погрузили три собаки. Потом мы созвонились с Машей которая курирует здесь Минских собак. Она поговорила с водителем и он вспомнил что все таки было 4 собаки. Больше от водителя я ничего не смогла добиться. Маша все таки от него добилась что открывал он тент только на Ваське у приюта. Больше нигде. В Минске тоже утверждают что собака уехала ко мне. Ее погрузили в машину. Водитель точного адреса назвать не мог. Поэтому я ходила ее искать по кожевенной линии но как оказалось совсем в другом месте. Я сегодня и вчера ее тоже ходила искать. Только уже в другом месте. Где мне Наташа сказала. Да куратором собаки являюсь я. Но собака до меня не доехала. Я конечно буду ее еще искать и искать.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Заголовок сообщения: Re: На В.О потерялась собака. Помогите найти девочку. Помогите перепостом. Он в теме. Сос!!
Добавлено: 26 сен 2014, 08:12
Посетитель
Автор темы
Чипка спасибо большое. Мне тоже странно что она как в воду канула. Далеко вряд ли убежала бы. К людям должна была выйти. Хотя бы на корм. Она же еду не умеет сама добывать. Она не дикая же Но не теряю надежды ее найти.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Наташ, может, нашу, питерскую, возьмешь, она на Большом чуть не погибла, очень нежная и красивая девочка, живет за городом, оттуда не пристроить(( И потом - у нее очень порядочный куратор, все без вранья и разводов.
Добавлено: 26 сен 2014, 12:53
Посетитель
Автор темы
Наташа а что за девочка. А вдруг моя найдется. У меня все же теплится надежда что я ее найду. Хотя на кожевенной там трудно найти будет. Если она где то спряталась на этих территоиях то фиг ее там найдеш. Она не стерилизованная еще(((((
Девочку нашу зовут Леся, по заброшенному корпусу больницы мы с ее куратором Леной ползали, нарушая пропускной режим, на выходе нас словила охрана Лена - куратор по полночи проводит в кошачьем Островке в качестве волонтера, а собака сидит в Тимофее платно второй год. Красавица, умница. viewtopic.php?f=32&t=102815
И - когда один зверь из Минска едет за 800, а другой тут же за 2800 - кто-то очень любит собак У нас к чемпионату футбольному будет в 100 раз хуже, чем в той приносящей удовлетворение всем разное усыпалке...
Меня Наташа регистрировала на Хвостах когда-то, много воды утекло с тех пор, я очень благодарна ей за Дружка-Тимошу, и то, что человек пожалел собаку, увидев фото, а собака была ли вообще, потом Наташу отправили искать, но вот адрес не сказали совсем
Хотелось бы обратиться к организаторам всей этой деятельности - если собака была в Питере, давайте искать вместе, нам своих бездомных хватает, а эта еще и рожать будет. Где вы теперь все слились? Следующих фото в пиар даете да бабло считаете?
... а собака была ли вообще, потом Наташу отправили искать, но вот адрес не сказали совсем
Хотелось бы обратиться к организаторам всей этой деятельности - если собака была в Питере, давайте искать вместе, нам своих бездомных хватает, а эта еще и рожать будет. Где вы теперь все слились? ...
Добавлено: 29 сен 2014, 08:48
Посетитель
Автор темы
Ехали вчера с дачи и специально попросила мужа проехать мимо этого места. Медленно мы проехали. Но нет никого Попробую макетики сегодня распечатать и повесить в ближайшее время.
Добавлено: 01 окт 2014, 21:32
Посетитель
Автор темы
Я ко всем подходила к кому можно. Макеты распечала. Показывала собаку. У всех спрашивала кто там работает. А работают там в основном таджики. Там промышленная зона. Куча собак котррые там живут. Она как будто растворилась. Я если честно уже сомневаюсь что ее он на Ваське выпустил Ищу не первый день. Может она уже на другом конце города. А я ее все там ищу Я себя очень виноватой чувствую в этой ситуации. Хотела спасти собаку а оказалось что погубила
Добавлено: 01 окт 2014, 21:51
Посетитель
Автор темы
Нет там собаки местные. Которые живут давно. Таджики их кормят но это местные дворняги. Которые живут не первый год. Моей девочки не видел никто Даже похожей Меня смущает что водитель просто в начале не мог вспомнить сколько было собак. Он вначале клялся и божился что собак было три. Хотя КАК можно забыть сколько собак грузили? КАК можно забыть сколько собак ты везешь? Ведь это было не месяц назад а день всего. И четыре паспорта на руках а собаки три. Не знаю что и думать. Либо что то водитель не договаривает. И как он мог грузить кошек в приют и не видеть что собака выбралась из клетки и стоит у выхода. ХОТЬ УБЕЙ НЕ ПОЙМУ
Там были три собаки, кастрированные в 2011 - две девки и парень, дички, мы их кастранули и выпустили, давно не видела, интересно - живы ли? А кастрировать стали, потому что черные месячных уже щенков в мешки запихивали и убивали с завидной регулярностью. У нас собакам безусловно живется на порядок лучше, чем минским
У водилы амнезия - понятно, а спасители-организаторы что про количество собак отправленных говорят?
я про тех 3-х собак и кошек имею в виду, которых из Минска везли в той же машине, что и исчезнувшую собаку. Их где высаживали? их кураторы видели вашу собаку, 4-ю или её никто не видел вообще??
чипка Я поняла, но Наташа пишет про огромное количество собак в тех краях у таджиков, мы вот там когда-то пытались хоть чуть проблему решить, может, и наши где-то болтаются еще. Но хоть не рожают. Незавидная судьба сук на улице, и детям их не везет.
А про минских - можно же в теме минских вопрос задать, тема на форуме есть, ВК группа - там рассказать странную историю... Авось кто-то и вспомнит чего.
В этой теме точно никто не появится и не прояснит ситуацию.
Добавлено: 05 окт 2014, 19:04
Посетитель
Автор темы
Водитель уехал обратно в Минск. Мне его больше не достать. Я боюсь что он и в другом месте мог ее выпустить случайно и не сказать. Он в начале выгрузил первую собаку где то за городом. Тент открывал. Попробую связаться с кураторами этой собаки и выяснить не видели ли они эту собаку. Хотя Минские кураторы тоже у всех все спрашивали но никто не видел моей собаки. Убегающей точно никто не видел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1