Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Малышня на исп. сроке! @@@
Добавлено: 21 сен 2014, 12:09
Участник
Автор темы
Все дети в любящих руках!!! Едем в Хэппи!!!!! Огромное спасибо ВСЕМ за помощь!!! Благодаря ВАМ у нас всё получилось!
кошку-мать 11.10. стерилизовали , уточняла у ветврача.
В августе, в очередной раз были "пробегом" в Псковской области.. сразу оговорюсь.. не люблю я деревни.. животные там.. даже не вещи.. их жизнь ничего не стоит.. вешают.. стреляют.. топят.. живьем закапывают.. за проступки и просто так.. спасти всех невозможно.. на моей совести "камни" есть.. собаку не успела.. каких то котят забирала, договаривалась о стерилизации кошки.. но кошек много.. и не все готовы свою кошку стерилизовать даже за чужие деньги..
и вот очередная кошка.. предыдущих котят не успела вывезти.. крысы растащили.. этих "отбивала" от мужиков.. не утопили.. кошку через неделю стерилизуют.. уже договорились..
Вчера вернулись, ездили забирали 5-х котят, одного пристроила на месте ( под стерилизацию женщина сама сразу сказала, что топить не может.. в деревне отдавать не станет, поэтому знакомый врач и стерилизация.. я была в легком шоке.. но проверю обязательно )
что сейчас имеем: 5 котомалышей, рожденных 06.08.. из них 2 парня ( а-ля сиамцы) и 3 девицы..
у меня: комната в коммуналке ( я- беременная + ребенок 2-х лет + муж которого раздражают мои животные + 5 котов + крупная собака), финансов нет никаких (нас содержит муж).. и 4 котомалыша, выкармливаемые с 2-х дневного возраста. На форуме их тема : http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=125845
ЧТО НЕОБХОДИМО:корм RC, мусс или паучи RC, мелкий древесный наполнитель, пеленки, игрушки, пиар.
фото для пиара :
мальчики:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
девочки:
1.) ДОМА
2.) ДОМА
3.) ДОМА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!
20.09. Lariss наполнитель д/туалета 20.09. Лена С. лежак и плед для котят
Приход:
25.09. Dagula 1 000 р. (карта СБ) 25.09. Ирина 1 500 р. ( карта СБ) - вторую часть суммы на тему с малышами итого приход: 2 500 р.
Расход:
11.09. Корм RC 759 р. 22.09. Мусс+паучи RC 390 р. 22.09. Наполнитель 90 р. 22.09. Профендер*5 875 р. 25.09. Миска 69 р. 25.09. Пеленки 253 р. 30.09. Наполнитель 51.8 р. 02.10. Влаж. корм 219 р.
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна!
Добавлено: 27 сен 2014, 23:10
Участник
Автор темы
извиняюсь.. вчера было не до темы.. умер мой кот..
котята вчера уехали на бесплатную передержку к Ирине в Рыбацкое!!! Ирина здесь не зарегистрирована, но регулярно просматривает Ира, еще раз, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! корма + мусс + паучи + остатки наполнителя = все отдала с собой все что нам обещали передать, тоже подвезу.. благо рядом завтра планирую навестить малышню. новости буду писать в теме
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Пиарщики, пожалуйста, помогите!
Добавлено: 30 сен 2014, 03:21
Участник
Автор темы
у малышни все хорошо!!! правда, безобразничают временами Ирина с семьей приняли решение оставить себе мальчишку и деффчонку т.ч. у нас на пристройство остались трое малышей
Заголовок сообщения: Re: Их уже не утопят, но помощь очень нужна! Пиарщики, пожалуйста, помогите!
Добавлено: 30 сен 2014, 22:33
Участник
Автор темы
3-е малышей вернулись ко мне, из за непредвиденных обстоятельств у Ирины.. Купила наполнитель (чек позже),?корма на несколько дней хватит... а вот влажный для этих и для малышей все таки придется заказывать ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНА!!!!!!!!
Добавлено: 05 окт 2014, 19:40
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
@@@@@@@@@@@@ Ира, может быть, пиар отдать кому-нибудь?
Спасибо, Вам, огромное!!! На Ваше усмотрение КОМУ сейчас нужнее Малышню должны во вторник сфотографировать и в той теме помощь с пиаром, вроде бы обещана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7