Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мама подруги с мужем живет в Финляндии в коттедже. Очень хочет взять двух котят - мальчиков. Желательно до 4-х месяцев. Заберем в Питере. Отвезем сами. Будущие мама папа готовы оплатить чипирование и прививки. Есть варианты?
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга Колтуши писал(а):
Да конечно, готовы и общаться и встречаться и созваниваться. Приезжают 26 сентября в Питер ( на неделю) Если необходимо приехать к ним в Финляндию - пожалуйста. Территориально - Клаукола ( район Вихти) . Кроме того, я уже писала в Питере живет их дочь с внуками. Тоже готова оставить все свои координаты.
Отлично. Будем надеяться, что точно кого-то выбирут . А вопрос с ветпомощью, если понадобится, знают, как будут решать?
У меня есть два котенка-мальчика - черный и рыжик. Рождены 17-го сентября любящими и влюбленными друг в друга домашними родителями Марусей и Маркусом. Нормальных фотографий пока нет, стараюсь Марусю лишний раз не травмировать, чтобы у нее молоко не "убежало". Есть вот такое семейное фото (с первого раза может не вставиться, я "чайник" пока потому что ) :
А здесь немного сюрреализма, но зато слегка видно "лицо" рыжика: у него абсолютно правильный красно-белый полосатый рисунок с преобладанием красноты. С появлением остистой шерсти рыжий цвет станет еще ярче. А чёрный - он и в Африке чёрный. Просто чёрный. Весь .
На фото малыши запечатлены со своим усатым нянем Габриэлем.
"Раздача слонят" начнется не раньше середины ноября: это если без прививок, с прививками ожидание продлится несколько дольше. Но детишки действительно классные...
Tullamore я пожаловалась модератору тоже. Такие посты надо убирать сразу, а не писать типа "животные же не виноваты", а автор новичок, которому надо нежно объяснить и разжевать а то он не понимает"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5