Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашлась! Убежала собака в Новой Ропше! Помогите распространить информацию и объявления о пропаже!
Добавлено: 19 сен 2014, 15:04
Участник
Автор темы
Всё просто. Собака была пристроена щенком в новый дом! Вчера мне позвонил хозяин, что 17.09.14 г Чара выбежала за территорию участка и её до сих пор нет ! Сразу скажу, что люди накосячили как могли. Не сделано ничего из того, что много раз настоятельно советовали им и даже требовали я и передержка! И вот результат!
На потеряшке разместила. Объявление какое могла состряпала! Я не умею лучше Пожалуйста, помогите распространить информацию и объявления о пропаже Чары ! Может кто-то едет на выходные в Новую Ропшу и сможет захватить и повесить хоть несколько объявлений !!! Люди, я вас очень прошу помочь! Я могу распечатать на ч/б принтере и передать тому кто будет в том районе и сможет развесить! Если есть у кого-то есть цветной принтер это еще лучше, больше обращает на себя внимание, хотя и дорого!
Помогите кто чем может помочь! Это какой то не счастливый помёт щенков с прошлой осени. мой Хучик , с которым я натерпелась оттуда, Чара вот потерялась, в добавок вчера ночью пришло сообщение ещё от одной горе-хозяйки с требованием забрать собаку. Эта собака сестра Чары. Но о ней создам тему отдельно ...просто пока не успеваю
Пожалуйста
Фото конечно ну какое есть. какое прислали хозяева
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака в Новой Ропше, пристроенная 9 месяцев назад! Помогите распространить информацию и объявления о пропаже!
Добавлено: 22 сен 2014, 10:45
Участник
Автор темы
Судя по информации от Ptichka хозяева напрягаться искать не будут Говорят одно, но их поступки говорят об обратном! Люди помогите с поисками !!! Может кто-то еще в том районе бывает, помогите с объявлениями.
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака в Новой Ропше, пристроенная 9 месяцев назад! Помогите распространить информацию и объявления о пропаже!
Добавлено: 22 сен 2014, 11:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Юля, она где-то пл садоводству ходит, скорее всего. Садоводство пустое уже. Тут не просто с форума никого нет, тут сейчас вообще почти никого нет. На выходные народ приезжает. Нужно срочно поклеить объявления с другой стороны садоводства. Я туда не добираюсь. Да и тоже мы уезжаем отсюда. Сезон закончен. Одна Бабушка сказала, что она до ноября живет и в ноябре к ней в прошлом прибились к участку 28 кошек и 3 собаки. Пока жила-она их кормила. Потом тоже уехала...
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 22 сен 2014, 11:23
Участник
Автор темы
Ptichka Юля, дак понятно, что надо поклеить ...вопрос как, точнее когда все ж на работе я до позднего поздна мой муж по несколько суток подряд работает как туда мне вырваться то доеду рано или поздно, но вот это "поздно" и пугает !!!!!!!!!
Извиняюсь, что вклиниваюсь, мне нужна помощь в извлечении кошки от нерадивых хозов в новой ропше на 1 лесной. Кошка одичала и в руки не идет. Есть кто-нить рядом с этой лесной?
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака в Новой Ропше! Хозы можно сказать не ищут её ! Помогите распространить информацию и объявления о пропаже!
Добавлено: 22 сен 2014, 13:52
Участник
Автор темы
сейчас в контакте написали под объявлением "вчера утром гуляла с собакой на 5-ой речной и видела эту собачку." я дозвонилась только что хозяину. сказал, что ему тоже уже позвонили. и якобы уже и до этого звонили, но это не она, какая то похожая, а по другому звонку вообще кабель. говорит, что сейчас попросил кого то посмотреть еще раз в районе 5-ой улицы и рядом. но я уже не знаю верить ли. хотя, какой у меня в данную минуту выбор. Сказала ему, что если вдруг их планы и обстоятельства поменяются, чтобы ЗНАЛ и имел в виду, что собака нам нужна и мы её настроены искать, даже если они передумают.
Заголовок сообщения: Re: Убежала собака в Новой Ропше! Хозы можно сказать не ищут её ! Помогите распространить информацию и объявления о пропаже!
Добавлено: 22 сен 2014, 14:01
Старый знакомый
И это правильно. На 5-й речной я вчера была-там на дороге лежало что то с острыми ушами и еще я видела кобеля вообще без ушей. Вид потерянный и несчастный. Тоже бросили, сволочи. Сил уже нет.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 22 сен 2014, 14:06
Участник
Автор темы
Ptichka да, с острыми ушами не наша а надоели это просто не то слово как пристроишь, дак и то потом трясёшься, что там с ними да как Чару надо искать, сестру её надо забирать и всё одновременно!!! Где ж времени то на всё взять
Добавлено: 22 сен 2014, 15:14
Старый знакомый
М острыми лежала на 3-ей. Я сейчас там прошла. Может, на 5-й все же наша? Сейчас там никого нет. С каким то дядькой с этой улицы поговорила, попросила смотреть.
Добавлено: 22 сен 2014, 15:17
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
М острыми лежала на 3-ей. Я сейчас там прошла. Может, на 5-й все же наша? Сейчас там никого нет. С каким то дядькой с этой улицы поговорила, попросила смотреть.
Добавлено: 23 сен 2014, 10:34
Участник
Автор темы
вчера наша передержка тоже оказывается позвонила хозяевам.. жене хозяина. по разговору тоже сложилось мнение, что они пассивны. передержка так же как и я попросила не забывать, что за собаку переживает много людей, что мы надеемся её найти, и что если она им станет не нужна она нужна нам и чтобы они отвечали на звонки и звонили нам.
меня конечно прибила погода со вчерашнего вечера.....дождь льёт и льёт Чара бедная в такую погоду где то скитается
Добавлено: 23 сен 2014, 10:45
Старый знакомый
Юля. Надо изыскивать возможность клеить объявления - никого здесь нет и клеить некому. Ни с форума, ни людей. А вот в выходные люди приедут и могут прочитать. Если она отошла дальше-там объявлений нет. Нашими объявлениями охвачена одна сотая часть садоводства. Я сейчас уезжаю.
Добавлено: 23 сен 2014, 11:24
Участник
Автор темы
Ptichka писал(а):
Юля. Надо изыскивать возможность клеить объявления - никого здесь нет и клеить некому. Ни с форума, ни людей. А вот в выходные люди приедут и могут прочитать. Если она отошла дальше-там объявлений нет. Нашими объявлениями охвачена одна сотая часть садоводства. Я сейчас уезжаю.
я спрашиваю у кого могу ... в том то и дело, что я тоже ранее выходных не освобожусь. мало того не все выходные буду свободна. мне надо собаку сестру Чары забирать и везти на передержку за город, то есть 1 выходной тоже минус
Добавлено: 29 сен 2014, 11:56
Участник
Автор темы
Главное нашлась. Но разговор с хозяевами еще предстоит и серьёзный ! Вчера были у них в Ропше, но разговор получился скомканный, на эмоциях все. Будем разговаривать по поводу дальнейшего содержания Чары.
Юля, нужно забирать пока опять не потерялась.. вот не верю я, что домашняя собака может сбежать и радостно скакать по садоводству неделю-другую и не возвращаться домой.. голодная в дождь и тд.
Добавлено: 30 сен 2014, 11:50
Участник
Автор темы
Милена В не совсем так было, если верить рассказанному. собака 10 дней была у других людей, к которым она на перекрестке залезла в машину. Они подбирают, якобы , уже не первую собаку, увидев добрую общительную Чару взяли и поехали я поняла , что дом у них порядка 30 км от Ропши. Ну потом вот кто-то где то увидел наши объявления, хозяину позвонили, он поехал. Верить не верить - тут мы никто не телепаты. Я как раз в воскресенье припёрлась туда к хозяевам в Ропшу. Пытались поговорить и сказала, что если Чара не нужна я готова забрать. Они не плохие...Но , конечно, не такие как мы, в плане отношения к животным !!! Но таких как они большинство, а таких как мы меньшинство Где ж людей то взять ? Предложения превышают спрос Собаки сидят годами по передержкам. И как бы сказать про этих людей помягче.......слишком простые может они ..а это , наверное, в чем то для животных плохо, так как отдаёт это немного пофигизмом.... или нет....поговоркой " бог дал, бог взял". Хотя это наверное одно и тоже. Поговорила я с хозяином в воскресенье, и еще предстоит разговор на тему побольше ответ-сти, но не знаю послушает ли, хотя говорит ДА ДА ДА, типа вы же понимаете, стали бы мы искать и ехать если бы не нужна была, мы постараемся больше такого не допустить, и тд и тп. Мне кажется они когда то приезжие и не из крупного города, отсюда такое немного сельское отношение к животным. Куры бегают по участку, кошка в ошейнике как ни странно , Чара. И детей трое ...самому старшему видимо 7 лет. А младший младенец. И Милен, ты ж понимаешь....у меня уже столько горе хозяев, если сравнивать их отношение с моим отношением к животным, то всех прошлогодних собак ( более десятка) если у них забрать можно мини приют открыть (( Как раз в воскресенье забрала Лою у барышни. Отвезла её на передержку. Вот там как раз без вариантов. заберите и всё. Да и по собаке видно. А тут...не знаю...Мне кажется надо попробовать мозги вправить и дать шанс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3