Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.10.14 Котик на передержке, долечиваемся и ищем дом! 06.10.14 ПЦР отрицательные, можно выписываться Пост с просьбой о финансовой помощи http://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9682 01.10.14 Котик в стационаре, очень нужна помощь на лечение.
Обязательно отписывайтесь о переводах, пожалуйста!
30.09.14 Кису поймали, везут в клинику Котонай на Захарова 21. Это оказался котик кастрированный, лет 4х. Ласковый, очень милый кот. 27.09.14 Кошка по рассказам пришла вся больная, гной течет по всей моське! Фото недельной давности, она еще была здорова https://vk.com/n.shipunova?w=wall24804370_9611
18.09.14 Я сейчас не в городе, позвонила бывшая соседка, пожилая женщина. Сама на улицу почти не ходит. Каждый вечер она из окна видит как серая киса приходит к одной и той-же парадной, бегает за людьми. Ее подкармливают, она поест и снова за людьми ходит или сидит в кустиках, ждет кого-то... Ночью куда-то уходит, куда - женщине не видно, походка какая-то странная, вроде прихрамывает, а вроде и нет, непонятно. Я постаралась расспросить подробнее, просила как-то сделать фото, повезло с фото только сегодня, к ней пришли родные навестить и кошка днем появилась. Сначала она совсем близко ни к кому не подходила, держала дистанцию в метр, но последние дни она ластится ко всем, заваливается на спину и катается, из чего можно сделать предположение что киса в загуле((( Очень опасно она себя ведет, сегодня ночью на лавочке сидели двое мужчин, она о них обтиралась, потом пузо подставила, плохого они ей ничего не сделали, гладили, потом взяли на руки, она спрыгнула, но не ушла, они звали ее в парадную, она и хочет и не идет, так они позвали-позвали, да и плюнули. Может кто-нибудь что-то знает про нее? Кто может помочь кошке? Очень за нее страшно, женщина очень переживает, я пообещала сделать тему, большим сейчас мне помочь нечем, ближайшее время меня в городе не будет( Я этот дом и парадную знаю, точное место только в личку, скажу только что недалеко от метро во дворах по четной стороне. По вк кидать тоже опасно, место скажешь и ... Похоже брошенка, если бы потеряли, то найти ее можно достаточно легко. Может самовыгул, но ни ошейника, ничего подобного на кошке нет. Очень жалко кошечку, может кто сможет ей помочь? 8-921-357-94-12 Ирина. 8-921-796-95-33 Наталья. Карта СБ ........... 4068 Бойцова Ирина Олеговна
№ в Потеряшке 104066
Фин.отчет на 12.10.2014
ПРИХОД + 5000.00 от Ornellita в клинику + 3000.00 от Екатерины + 2000.00 от Андрей79 в клинику 02.10. + 300.00 на карту Ornellita 02.10. +500.00 от Ольги Павловны 02.10. +300.00 от Натальи Гриценко 03.10 +500.00 от Михаила Михайловича 05.10 +600.00 от Лёлик-СОН 06.10 +500.00 от Насти Удаленковой 07.10 +500.00 от Тамары Агафонычевой РАСХОД
-5000.00 -прием в клинике, процедуры и стационар. -5000.00 - стационар, вет.услуги -1300.00 процедуры -255.00 процедуры
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Явно домашняя, ласковая...
Добавлено: 19 сен 2014, 21:11
Старожил
Автор темы
Бабуля не вариант, ухаживать она за ней не сможет, а родным все это на фиг не нужно, в результате кошка окажется там-же, где и сейчас. Если бы были хоть какие варианты, я бы написала, но вот просто совсем никаких
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
У кого есть место в душе для бесприютной кошечки , в квартире совсем немного надо - выручите кошечку !! Вот про таких стихи : Аронов написал , тот что песню для фильма - С легким паром - Если у вас нет собаки .. 34 года рождения , мир меняется -люди не очень (((.. Ох, люди, люди...
Они владеют таинством двери, Колдовством пищи, искусством игры. Но мы все равно не особенно верим, Когда они с нами нежны и добры.
Он счастлив, когда он приходит вечером И видит, что меня не украл никто. И прижимает меня, и шепчет, Когда я спрыгну к нему на пальто.
Но если я соскочу с подоконника, И убегу, и меня убьют, Он себе подберет другого котенка, Чтобы опять создавал уют.
Заголовок сообщения: Re: Гражданка. Кошка - Хатико? Каждый вечер кого-то ждет( Явно домашняя, ласковая...
Добавлено: 22 сен 2014, 14:56
Старожил
Автор темы
Если бы я знала Куратор нужен, пока не пропала кошка Днем ее караулить, насколько я понимаю, нереально, если и приходит днем, то нерегулярно, в основном вечером и ночью. Если вообще еще придет, могли и обидеть
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Наташа,возьмите кошечку,пожалейте,сейчас трудно найти куратора,вам же предлагают сокураторство,сейчас у всех под завязку,я старушка-пенсионерка взяла двоих тяжелых больных,что делать,но ведь сезон то скоро закончится,помогу с льготной стерелизацией,и дня 2 отлежаться
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2