Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Автосервис, кузовной ремонт.
Добавлено: 18 сен 2014, 16:44
Участник
Автор темы
мастер своего дела, ответственный подход к работе!
Автосервис, расположенный в Красном Селе по адресу: Кингисеппское шоссе, 47, специализируется на кузовном ремонте и покраске грузовых и легковых автомобилей всех мировых производителей: максимальный набор услуг по проведению кузовных и малярных работ по адекватным ценам. Гарантия на все виды работ.
Стоимость покраски одного элемента – ОТ 3 500 рублей с учетом краски и прочих расходных материалов. Предусмотрена система скидок для участников форума.
В пользу форума (в тему, которую укажете) будут отчисляться от 5% до 10% стоимости выполненных работ (в зависимости от суммы заказа).
Устранение последствий ДТП, ликвидация повреждений лакокрасочного покрытия, полученных при эксплуатации транспортного средства, а также своевременно и квалифицированно проконсультировать Вас по ремонту автомобиля. Станция оснащена современным профессиональным оборудованием, что позволяет быстро и качественно выполнять свою работу. Возможна предварительная оценка стоимости работ по фотографии - высылайте фото на адрес 9304257@inbox.ru Автосервис работает за наличный и по безналичному расчёту. Для постоянных клиентов - гибкая система скидок. Предварительно записывайтесь и приезжайте - 930-42-57, Денис ( с 9.00 до 21.00, без выходных)
Если будут вопросы - звоните Денису или можно писать мне в личку.
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 11 май 2016, 18:17, всего редактировалось 6 раз(а).
Мяу И знаете почему у вас всё так плохо с мастерами складывается? Вот просто после ваших постов, я была бы категорически против видеть вас у нас , избави бог-от таких клиентов, который загодя шашкой махают
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Автосервис (кузовной ремонт, покраска). Качественно и недорого. % в Скорую.
Добавлено: 11 фев 2015, 14:29
Участник
Автор темы
Вот читаю и смеюсь.
Мяу писал(а):
Харлей я просто не поняла каким вы боком к бизнесу Игуаны
Мяу, вынуждена Вас расстроить, но я тоже никаким боком к этому бизнесу... Просто дала контакты мастера, к которому обращалась и которого давно знаю.
А Вы тут устроили... Я понимаю, что может для Вас это какая-то конкуренция... Уж я даже не понимаю, что лично Вас задело в моей теме?? Кроме конкуренции ничего в голову не приходит... Огромная просьба, не надо тут высказываться, если лично Вы не обращались к данному мастеру и не можете объективно оценить качество его работы. Зачем раньше времени шашкой махать?
Мяу, большая просьба, прекратите тут троллить. Удачи Вам во всём! Но не пишите тут больше, пжлста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4