Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу забрать бездомную кошку домой. Неделю её не было видно. Сегодня пришла, лапы повреждены. Хотели поймать, спряталась в подвале. В детском саду, что напротив моего дома, будут отлавливать бездомышей. У меня инвалидность. Сама поймать не могу, работоспособна только одна рука. Люди, помогите. Времени совсем нет. Отблагодарю за помощь, потраченное время, дорогу...
+7 911 2530910 Валентина
Последний раз редактировалось k-valentina 23 сен 2014, 15:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Спасибо большое, что откликнулись. Кошколовкой ловили, ничего не получилось. Теперь надо попробовать поймать кошку сачком, когда она даст о себе знать.
Спасибо большое, что откликнулись. Кошколовкой ловили, ничего не получилось. Теперь надо попробовать поймать кошку сачком, когда она даст о себе знать.
Ну сачком так сачком . Я на машине, так что могу и у кого-нибудь перехватить. У кого то мы кстати брали как то сачок У подружки спрошу, может вспомнит.
если ваше время позволит, в подвал бы ещё раз хотя бы просто сходить. кошь с перебитыми лапами. раз её несколько дней не слышно, может быть и спасать то некого (не дай б-г, конечно).
Могу завтра после обеда времечко выкроить, могу в четверг к обеду где-нибудь. Или уже только на след неделе. Валентина, звоните завтра, если надумаете. Фонарик прихватить могу. Есть переноска, если надо.
Ну почему люди, предлагая свою ПОМОЩЬ, даже телефоны не оставляют (не первый раз с этим сталкиваюсь - наболело уже просто!)? Ведь Асюта могла бы Валентине действительно помочь поймать кошь... если бы оставила ей свой телефон вчера!
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Фелина писал(а):
Ну почему люди, предлагая свою ПОМОЩЬ, даже телефоны не оставляют (не первый раз с этим сталкиваюсь - наболело уже просто!)? Ведь Асюта могла бы Валентине действительно помочь поймать кошь... если бы оставила ей свой телефон вчера!
Читатели, как же вы тему читаете? Асюта оставила свой телефон в первом же своем сообщении, вон он, на 1-й странице...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3