Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Happy! Марселька дома! Спасибо всем! ЭТО СОС!!! Марсельке нужна ПЕРЕДЕРЖКА - как воздух!!! Она не выживет в приюте среди 350 собак!!! Ей нужна спокойная обстановка, с небольшим количеством собак и без маленьких детей. УМОЛЯЮ, добрые и неравнодушные люди, обратите на Марсельку внимание, посмотрите в ее глаза!!! Она замечательная и беспроблемная, просто ей нужно быть в спокойной атмосфере, рядом с добрым человеком, без него она просто погибнет!!! Марселька - очень красивая и нежная собачка, совсем некрупная, которую нашли на улице полугодовалым щенком и поместили в приют, где она прожила 4 года. В приюте у нее начались приступы, собаку обследовали, поставили диагноз - эпилепсия. Назначения сделали и собака жила себе в приюте. В последнее время приступы участились. 4 сентября у собаки случилось 8 приступов подряд. Марсельку отвезли в клинику им. А. Филлмора. Проведены обследования, ДИАГНОЗ ЭПИЛЕПСИЯ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!, приступы возникают на фоне паники... Сейчас проведено лечение, приступы не повторяются. Собака просто нуждается в любви и ласке!!! Умоляем о помощи, пожалуйста, возьмите ее на бесплатную передержку!!! 89500384419 Екатерина Тема о Марсельке на сайте клиникиhttp://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 97f5e6beb0 Группа в ВК https://vk.com/club77057774 Перепост https://vk.com/club77057774?w=wall-77057774_6%2Fall ПОПСОВЕТ ftomapo 500 Фелина 500 Ilyina 1000 Анна178 1000 Irin@ 500
Последний раз редактировалось ftomapo 18 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 6 раз(а).
Что Вы решили на данный момент, ftamаpo? есть возможность завтра забрать Марсельку из клиники и отвезти на одну из предложенных передержек? или... еще нет возможности определиться - КУДА именно лучше отвезти из клиники Марсельку?
Фелина Юля, так пока еще никто конкретно про передержку не написал, Лейлочка еще не дала добро. Мы ее перевезли в субботу на дачу, которую Островок снимал для щенков, так как нужно было срочно освобождать место для тяжелых послеоперационных животных. Она там сейчас с еще 3 собаками. Но это только на неделю!!! Потом и дачу нужно будет освободить! Они там сейчас одни, Катя приезжает утром и вечером накормить и выгулять. То есть фактически они без присмотра, а вдруг приступ... Очень нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фелина Юля, так пока еще никто конкретно про передержку не написал, Лейлочка еще не дала добро. Мы ее перевезли в субботу на дачу, которую Островок снимал для щенков, так как нужно было срочно освобождать место для тяжелых послеоперационных животных. Она там сейчас с еще 3 собаками. Но это только на неделю!!! Потом и дачу нужно будет освободить! Они там сейчас одни, Катя приезжает утром и вечером накормить и выгулять. То есть фактически они без присмотра, а вдруг приступ... Очень нужна передержка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ftamapo, а разве... Лена 2907 - не могла бы взять к себе Марсельку (вроде, кто-то намекал тут в теме на этот вариант!)?
Девочки, у меня дома одна молодежь, очень шебутная и игривая.Я думаю ей совсем некомфортно будет в такой стае Марсельке же тишина нужна и спокойствие,так что я только поднимать тему могу, к моему большому сожалению
Девочки, у меня дома одна молодежь, очень шебутная и игривая.Я думаю ей совсем некомфортно будет в такой стае Марсельке же тишина нужна и спокойствие,так что я только поднимать тему могу, к моему большому сожалению
Эх... очень жаль! спасибо, что написали честно! а много у Вас... этой молодежи-то? может быть... все-таки спокойнее обстановка чем в приюте?
У меня все молодые и мои тоже, хоть никто, никого не обижает, то есть все очень тихо- мирно, но игры устраивают очень активные, конечно не приют, спокойнее, но все равно для такой собачки нужна передержка потише, поспокойнее.
Марселька на даче .Ей там спокойно. Но дача холодная холупа и в конце сентября нам надо от туда съехать. Марселька терпит дома,не лает и не скулит. Есть деньги на платную передержку. Нужна без детей и суеты. Марсель боится чужих людей и машин. Гуляет на поводке хорошо. Не знает лестницу и лифт. Спасите ситуацию. Ей в приют нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На даче холодно и сыро . А у неё попа и спина побриты . Совсем девочка голая. Простудится. Заработает цистит. Найдите нам передержку. умоляю.
Люди! да что ж такое!!!! ТАКАЯ собака пропадает! и деньги есть на передержку (даже попсовет собран - хоть и на 3 тыс пока, но все-таки есть!) и... неужели НИКТО не может взять деточку на передержку??????? Вы знаете сколько сейчас градусов за городом? ночью - около +2 - +3, а днем максимум - +10. И с сегодняшнего дня ДОЖДИ! Ну куда не совсем здоровой собачке с побритой спинкой и попой - сейчас в неотапливаемой даче жить??
А вот можно вопрос задать тем, кто хочет вступить в попсовет для Марсельки (я - в том числе!) У нас ТОЛЬКО 3 тыс набирается пока в месяц для передержки? или может быть... еще кто-то захочет помочь и... можно будет хотя бы до 5 тысяч "дотянуть"? тогда и предложений в теме от передержек может быть... было бы больше! вот к чему я клоню...
Юленька, были бы предложения, мне кажется необходимую сумму возможно было бы собрать
Мне в ЛС сегодня утром написала одна... очень хорошая и ответственная передержка (знаю лично и давно - 100% там Марсельке будет хорошо) Хочет помочь Марсельке! Могла бы и мед.уход небольшой осуществлять - без проблем! Без детей. Собак - всего 2 штуки у нее сейчас, вроде. Своя квартира. Но... у нее проблемы сейчас с деньгами. Хочет помочь Марсельке, но... за 3 тыс. взять не может. Надо хотя бы 5 тыс (точных!) а лучше, конечно бы - 6 (ведь около 2 тыс в месяц еще будет на питание уходить) Катерина, сможете пока ту "недостачу" добавить, которой не хватает для оплаты?
Екатерина, если можно еще 3 вопроса от потенциальной передержки: 1. Стерилизованна ли М.? 2. Есть ли прививки? 3. Проглистогонена в последние месяцы? Плюс написала Вам в ЛС про потенциальную передержку 2 слова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1