Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще один ребенок из Пятигорска обрел питерску прописку.
Пуше еще нет годика.
в холке 35 см, весит 8 ВОСЕМЬ! кг
Пуше еще нет годика.
Она ласковая и скромная.
Но по поведению еще щенок, похулиганить вполне может.
Дружит с котятами
Писает на пеленку почему то, хотя раньше, до перезда все дела делала на улице.Наверное потеплеет и она будет с удовольствием гулять, а сейчас ей просто холодно.
Еше ей надо рентген сделать, на холоде кашлять начинает, приехала простуженной. Может нам помогут денежкой на рентген и прием у врача?
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 мар 2009, 02:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Народ! А мне отдадите это чудо терьеристое? В смысле на совсем? Готова частично оплатить затраты на врачей. Кто куратор? Кому писать!? (Спасибо, Всех нашла!)
Ну пользователь я фиговый... Пишу здесь. Очень хочу!!! Лечить буду. Колоть умею,капать тоже! Собак держу лет эдок 30. В последствии для мамы и бабушки (моих) Это когда вылечу! Они тоже всю жизнь с собами, просто с крупной им не сладить. Если ещё что ответить надо, то могу позвонить! Прямо сейчас!
P.S. А сейчас в личку пришло??
А Пушик уже делишки на улице делает Когда мы успеваем выйти
еще не терпит дома, не понимает, но когда до улицы доносим - все там оставляем. Прогресс однако
Марина, у тебя фабрика по пошиву мягких игрушек? А как ты их оживляешь? Это что-то немыслимое, один другого краше.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лучше бы я туда не заглядывала, я их всех хочу. Ведь я раньше не любила маленьких собачек. Старость что ли...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
а я и щас не люблю ни кошек ни маленьких собачек, только почему то они у меня всегда тусят в квартире..никак не могу на передержку взять большое и тискательное одни грелки кроватные
MARMYSIK писал(а):
Алита писал(а):
Какие красотки! Мы теперь для региона - типа,как для нас Финка А что - у нас на мелочь ручек еще полно...
Света, так те кто хочет мелочь, все равно не берут других. У меня самой на пристройстве отличные собаки, а пусть хоть этим повезет.
Марин, ну что ты - я искренне за!
Какая разница, где песе плохо - да хоть на Луне.
У нас вправду еще долго будет много ручек на мелочь...
Я на Украине маме так и говорю - смотри,100 баксов побежало
Я после Фимы домой буду ездить с чистым собачьим паспортом
Так что летом сама вам мешок привезу
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1