Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 16 сен 2014, 15:22
Посетитель
Автор темы
Добрый день! Хочу предложить свою помощь в качестве фотографа. Бесплатно. Территориально-верх красной ветки. Но все обсуждаемо. Имею студийный свет, но буду ли я его использовать зависит от многих факторов: наличие фона у вас (при желании, я могу купить, вы его оплатите и он останется у вас), съемка будет дома или на улице, от времени суток, будет ли место для его расположения. Если нет места, то буду использовать внешнюю вспышку, либо вообще без нее. Думаю, что вам более интересен результат, чем сам процесс. Наличие фона у вас очень желательно либо его подобия, хотябы однотонной ткани. Прилагаю несколько фото, но они делались еще до появления у меня студийного света и внешней вспышки. _______________________________________ P.S: стоимость фона составит примерно 300р и очень положительно отразится на результате фото т.к. я привыкла работать именно с фонами и именно с такими. Фон останется у вас. В новой квартире лучше использовать новый фон, во избежании инфекций и т.д. Если я каждый раз буду покупать фон за свой счет, то разорюсь.
Фото:
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Последний раз редактировалось studentspb 30 сен 2014, 15:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 08 дек 2014, 02:43
Новичок
Здравствуйте. Очень понравились Ваши фотографии. Просто чудесные. viewtopic.php?f=7&t=130437&p=5055050#p5055050 Это моя тема. Собака находится на Тельмана, это конечно не близко к Вам, но я бы оплатила дорогу. Занимаюсь собаками в первые. Договорилась ее передержать, из-за астмы ребенка не могу взять домой. Времени на пристройства у меня не много. Завтра поеду ее намывать. Может быть можно было с Вами договориться на с'емку с фоном. Щенок действительно очень хороший и позитивный, бежит за каждым и виляет хвостом. Ваши фотографии очень бы нам помогли. Очень красивые.
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую для пристройства. Бесплатно.
Добавлено: 08 янв 2015, 00:00
Частый гость
Добрый вечер, Вы не сможете завтра на пр. Косыгина (м.Ладожская) запечатлеть собачку, пока она в квартире. Потом на цепь уедет. Там не пофоткаешь. Завтра один день только выделили. Потом вряд ли. Ну очень надо! 8-911-246-23-59
Здравствуйте! Муську очень хорошо сфотографировали, она потом практически сразу в ручки поехала И снова к вам обращаюсь: очень нужны фото для кота (Луначарского 82) и для пса (Карпинского). Можете помочь? Пожалуйста!!! Чай, печеньки с меня, ну и вообще всё что пожелаете
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0