Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром возле дверей клиники обнаружили переноску, внутри которой сидела испуганная кошка. И рядом лежал пакет с мисками, тряпками и консервами. Кошка молодая. Нужно срочно ее пристроить куда-нибудь. В клинике ее держать нельзя (там и так сидит бездомный котенок после падения, и его надо пристроить быстро) в ближайшие дни кошку выпустят на улицу.
Кошка остается в клинике, пристраиваем. Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 5275 (в ЛС)
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнюю кошку. Нужна фин. помощь на пиар и корм.
Добавлено: 26 сен 2014, 18:57
Старожил
Как быстро две недели пролетели... Ну я как обычно, пришла писать, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Ссылки немного поменялись уже в прошлый раз, перекопировать весь список нет времени пока, как-нибудь позже. Количество не изменилось - в основном сезоны другие, группы те же, альбомы другие.
В следующий раз менять буду 10 октября. К 9-му должна получить все изменения, если они есть. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо за понимание
Заголовок сообщения: Re: Подкинули домашнюю кошку. Нужна фин. помощь на пиар и корм.
Добавлено: 07 окт 2014, 09:41
Новичок
Автор темы
Подняла на авито (премиум). Кошка еще в клинике. Она ласковая, но трусовата, живет под диваном, выходит поесть и в туалет =( Ночью приходит поспать на кровать. cups Спасибо!
Добавлено: 10 окт 2014, 15:54
Старожил
И снова здравствуйте! Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. В следующий раз менять буду 24 октября. После 23-го изменения вносить уже не полчится, так что следите за датами. Спасибо!
Добавлено: 10 окт 2014, 23:16
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 23 окт 2014, 11:48
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Добавлено: 24 окт 2014, 12:53
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила утром-днем. Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице http://vk.com/wall231504509 и в группе http://vk.com/luckytailru В следующий раз менять буду 8-9 ноября. К 8-му должна буду получить все изменения, если они есть.
Добавлено: 09 ноя 2014, 16:36
Старожил
Добрый день. Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила
В следующий раз менять буду 21 ноября. К 20-му хочется получить все изменения, если они есть. Напоминать про изменения больше не буду, дату обновления знаете. Спасибо
Добавлено: 20 ноя 2014, 14:48
Старожил
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:38
Старожил
Ну я как обычно, по пятницам, пришла отписаться, что альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках и яндексе обновила. Ссылки когда-нибудь скопирую обновленные, но пока лучше перед выходными доски еще раз подниму.
В следующий раз менять буду 5 декабря. К 4-му хотелось бы получить все изменения, если они будут. Спрашивать про изменения больше не буду, дату обновления знаете, если что, пишите. Спасибо
Кошка на днях переехала к новой хозяйке. Спасибо всем за помощь!!!!!
Теперь, правда, у нас опять подкинутая кошка, которую в записке просили усыпить так как она старая. Вот ведь твари. Кошка красивая, упитанная.. просто конфетка! Как так можно =/
кристина, мои поздравления! рады за девочку очень! напишите модераторам лс, чтобы они перенесли тему в хэппи! *** mashka-romashka спасибо огромное за пиар!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1