Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию - 3000, и на корм Если кто то хочет помочь карту сбербанка вышлю в личку. Приход - 1000 Katerina+1000 Tanyshkin - 1000 Итого приход 3000 расход: кастрация 3000
тел 8-952-212-8пять-12
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2015, 18:03, всего редактировалось 6 раз(а).
Фаня с прозвищем Фантамас, на испытательном сроке.на передержке Хозяева и ФАня будут работать с кинологом, есть ряд проблем. надеемся, что все решится. потому что лучшего дома не можем и пожелать для малявки. Весит она 5,5. малость поправилась)))
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 мар 2015, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Katerina буду очень благодарна. в долгах я вечно. но лишь бы Фанечка постралась и вела себя прилично. причем там не переживаются из-за пописов, а она дует не парясь вообще. сейчас главное выстроить отношения в семье, между собаками и на прогулках. а то девочка решила охранять хозяйку и реально швыряется. гуляет на поводке конечно, но это неприятно по- любому и не правильно. Люди готовы и будут работать. так что надеемся, что все сложится.
Заголовок сообщения: Re: как думаете, перезимует и так?
Добавлено: 02 ноя 2014, 02:08
Участник
Марина, перевела Вам 1000р. Извините за задержку, у меня на Сбере неожиданно не оказалось денег совсем. Пришлось с одной карты на другую ручками переносить.
у Фанечки все хорошо. но с кинологом заниматься будут.характер то у девушки имеется, явно там спань пробегал у нее. а так она подружилась с йорочкой, любит маму и поет с мамой дуэтом Огромное спасибо за поддержку, еще одна малышка обрела дом.
Фото пока нет, но хозяйка в выходные привозила других собак к Ире мыться-стричься, еще и пледики для наших щенов передала Думаю, к лету и Фаню привезут марафет наводить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3