Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...
Добавлено: 16 сен 2014, 01:02
Активист
Автор темы
Марица жила на предприятии, охраняла, служила верой и правдой. Сидела на цепи, ничего не видела...ее обижали, не давали должного ухода и когда у нее начались проблемы со здоровьем, решили просто пристрелить, избавиться как от хлама...У нее недавно были щенки, их сразу утопили и у нее начался сильный мастит. Сейчас мы с Ирой забрали девочку под кураторство. От ее состояния были в шоке...огромные опухоли, из которых течет гной и кровь, орлиные когти.. Сегодня перевезли Марицу в стационар клиники им. Айвэна Филлмора. Взяли анализы, сделали рентген, у Марицы мастопатия, назначена операция по удалению ОМЖ. Очень трогательная девочка, ласковая, приветливая. Очень сложно представить, как она может что-то охранять.
Очень нужна финансовая помощь! Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
ОвчарКо: 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 17 сен 2014, 21:18, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...
Добавлено: 17 сен 2014, 22:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как удар грома. Только сегодня читала такие хорошие новости о девочке.... Беги Марица! Мягкой травки тебе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
а теперь вопрос Михаилу.. а нафига отправлять деньги, если не верите?? И что Вы вообще делаете на ЭТОМ форуме, где вся помощь и держится на кураторах, на людях, которые берут на себя ответственность, которые взваливают на себя беды четвероногих??. И кто дал Вам право оскорблять девочек?? У меня один мат на языке.. Пришел такой красивый, обос..л.. и теперь "фи" показывает.. Если обжигались на нечистоплотных, то не нужно всех под одну гребенку-то!!! Или идите на фиг с такой помощью.. В чем недоверие- не понимаю..Собаку после того как нашли, достаточно быстро привезли в клинику, взяли в стационар, куда берут далеко не всех. Девочки договорились, что будет оперировать лучший хирург. По фото и дураку было ясно, что это не просто ерундовая шишечка. как только случилась беда- сразу написали об этом, а не продолжили собирать средства на несуществующую уже собаку?? В чем подвох-то? У моей просто ОМЖ было, так ЮП сразу сказал, что риск большой. Что он не знает- справится ли собака или нет..Но тогда все сложилось хорошо. После этого она уже 3 года с нами. И моя собака была под кураторством ОвчарКо. Девочек знаю много лет. Лично помогали передержками. А тут кровь, гной... такие большие опухоли..И писать такое дерьмо... Видимо что в душе у человека, то и на пере...
Эх бля... Странно это всё... Ю.П. я верю. а вот всяким разным кураторам - нет...
А что же вы , такой верующий, не взяли да и не позвонили в клинику им. Айвена Филлмора? Не попросили ЮП подойти к телефону и не спросили про умершую собаку или у любого администратора не уточнили, который бы ответил на звонок?? Как у вас вообще совести хватает писать в адрес Овчар-Ко - "всякие кураторы". Что вы тут тогда делаете? идите - помогайте кому верите? Нефиг тут пздеть на девочек, которые почти что жизнь кладут на спасение собак! И так многим в жизни жертвуют: и своими собственными деньгами, силами, временем и многим другим. Или вы думаете, что они всегда спокойно несчастья переносят? Думаете, им самим не плохо от умершей подопечной? Что-то я не помню, чтобы вы в воскресенье им телефоны обрывали с предложениями помощи в перевозке, передержке, посещении клиники.... Тысячу то перевели, чтоб типа право иметь в ним камень кинуть. Немужской поступок совершенно. Низко.
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Ксюша и Ира!!! Не обращайте ни на кого внимание!!! Вы молодцы, что пришли ей на помощь!!! Жаль, что слишком поздно, но это не ваша вина. Вы пришли на помощь сразу, как узнали!! Вам и так огромное Спасибо за множество спасенных собачьих жизней, множество счастливых историй!!
Спасибо огромное тем девочкам, что нашли, и подобрали её с промзоны, где она охраняла рерриторию!!!!! За радугой хорошо, намного лучше, чем охранять территорию ублюдков...
Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...
Добавлено: 17 сен 2014, 23:44
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Светлана. писал(а):
Девушки, я думаю, вы неправильно поняли Михаила. А сколько лет было Марице?
Возможно и так. Все на эмоциях от произошедшего, могли возникнуть недопонимания. Однако некоторые фразы вполне недвусмысленные... Сказали, что Марице 6 лет. Сегодня тяжелый день, тяжелая тема. В память о замечательной собаке не хочется здесь негатива. Если у кого-то остаются вопросы, то всегда можно позвонить нам или в клинику и проверить достоверность информации.
Добавлено: 17 сен 2014, 23:57
Бан
Из наркоза не вышла ? Сердце не выдержало ? От чего умерла собака? жаль ... Но как-то написано неясно , от метастаз ведь не умирают так сразу , вдруг .
Добавлено: 18 сен 2014, 00:05
Бан
Набросились на Михаила , он может не то имел ввиду .Но ведь собака не умирает от метастаз вот так скоропостижно . Наверное неправильно написано . Или не правильно поняли врачей . Часто бывает , что делают операцию , а помочь уже нельзя и из наркоза не выводят . И кураторов никто не обвиняет , если кураторы приняли решение вместе с ЮП отпустить , то , наверное , ничего сделать нельзя .
Добавлено: 18 сен 2014, 00:24
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Мы ждали когда закончится операция, позвонили, нам сказали, что у собаки не выдержало сердце, на реанимационные действия организм не отозвался. Это же сотрудники написали и на форуме клиники. Юрий Петрович всегда делает все возможное и более. Если исход операции был такой, значит ничего нельзя было уже сделать.
Добавлено: 18 сен 2014, 03:40
Новичок
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:11 Сообщений: 476 Откуда: Ленинград
Опухоли сложно удалять, там много сосудов. На врача зла не держу, болезнь была сложная. Я как увидел что с ней, сразу позвонил ОвчарКо. Зрелище было жуткое.
Жалко девочку. Такая трудная судьба. Но все же она была как ребенок, такая же доверчивая и жизнерадостная.
Добавлено: 19 сен 2014, 20:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Беги, рыжая... мягкой травки, капелек росы...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А что же вы , такой верующий, не взяли да и не позвонили в клинику им. Айвена Филлмора? Не попросили ЮП подойти к и не спросили про умершую собаку или у любого администратора не уточнили, который бы ответил на звонок?? Как у вас вообще совести хватает писать в адрес Овчар-Ко - "всякие кураторы". Что вы тут тогда делаете? идите - помогайте кому верите? Нефиг тут пздеть на девочек, которые почти что жизнь кладут на спасение собак! И так многим в жизни жертвуют: и своими собственными деньгами, силами, временем и многим другим. Или вы думаете, что они всегда спокойно несчастья переносят? Думаете, им самим не плохо от умершей подопечной? Что-то я не помню, чтобы вы в воскресенье им телефоны обрывали с предложениями помощи в перевозке, передержке, посещении клиники.... Тысячу то перевели, чтоб типа право иметь в ним камень кинуть. Немужской поступок совершенно. Низко.
Татьяна, вы просто не в теме (не знаете ситуации, кто я, и чем я занимаюсь)... а в воскресенье, я вёз в клинику собаку... Я действительно обрывал телефоны, и предлагал помощь в перевозке, приходил в Филлмора погулять с Марицей (поскольку всегда гуляю со стационарными собаками)... но не успел...(читайте предыдущую тему про Марицу) При всём моём желании, помочь всем собакам, я в принципе не смогу... Так что забирайте свой негатив, и в следующий раз думайте что пишите. Спасибо за знакомство, до встречи на форуме!
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Татьяна, вы просто не в теме (не знаете ситуации, кто я, и чем я занимаюсь)... а в воскресенье, я вёз в клинику собаку... Я действительно обрывал телефоны, и предлагал помощь в перевозке, приходил в Филлмора погулять с Марицей (поскольку всегда гуляю со стационарными собаками)... но не успел...(читайте предыдущую тему про Марицу) При всём моём желании, помочь всем собакам, я в принципе не смогу... Так что забирайте свой негатив, и в следующий раз думайте что пишите. Спасибо за знакомство, до встречи на форуме!
Я то как раз в теме. Все воскресенье я была с Ирой и Ксюшей. Я всегда думаю, перед тем, как что-то сказать и написать. Вам бы следовало извиниться перед кураторами Овчар-Ко за ВАШИ слова "всякие кураторы". Это вам следовало бы держать свои лихие высказывания при себе, чтобы не было ответной реакции.
Добавлено: 20 сен 2014, 14:03
Друг хвостов
tatiana01 Уж оставьте его... Мы все тут- "всякие", из-за штуки только что не повесится.Нам же не слабо в ночи срываться, в е***я ездить за несчастными детьми.А нас еще и учить собрались...жизни и экономике И извинений ждать- да ну Я видела девочку в клинике, красивая, безумно жаль, безумно..... Ох, беги, девочка,к моим немочкам...............
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 сен 2014, 16:57
Друг хвостов
3,14здец малолетняя тварь. Я есть в ОК, но она закрыта для " не друзей".
Добавлено: 21 сен 2014, 17:47
Друг хвостов
Прости, Марица.... офф.И пожаловаться в ОК никак- все жалобы " нетипичные", на мошенничество нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3