Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
kot.jpgIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
ghs29-BQuts.jpg01-11-2015.jpgdogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg1~1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC_3361.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg0~0.jpg2~0.jpgsobachki.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
11.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgiriska2.jpgDSC_0864.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
y1HoxtivxEg.jpg04.jpeg4.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgFoto0507.jpg
Pyosa___3.jpg
945e0a16a23d.jpg5265fbec819f.jpgxu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 09:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 16 сен 2014, 01:02 
Активист

Автор темы

Марица жила на предприятии, охраняла, служила верой и правдой. Сидела на цепи, ничего не видела...ее обижали, не давали должного ухода и когда у нее начались проблемы со здоровьем, решили просто пристрелить, избавиться как от хлама...У нее недавно были щенки, их сразу утопили и у нее начался сильный мастит.
Сейчас мы с Ирой забрали девочку под кураторство. От ее состояния были в шоке...огромные опухоли, из которых течет гной и кровь, орлиные когти..
Сегодня перевезли Марицу в стационар клиники им. Айвэна Филлмора. Взяли анализы, сделали рентген, у Марицы мастопатия, назначена операция по удалению ОМЖ.
Очень трогательная девочка, ласковая, приветливая. Очень сложно представить, как она может что-то охранять.

Спасибо большое за помощь в транспортировке Сергею! http://www.petstaxi.ru/forum/21-5-1
:flower:

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Расход:
600 - стационар с 15.09 (600 в сутки)
900 - б/х (биохимический ан.крови)
500 - клиника (клинический.ан.крови)
500 - анализ на лепто
250 - анализ на дир-з
250 - рентген (1 пр.)

Приход:
1000 - Наталья (Ивановка)
1000 - Виктория Пономарева СБ 16.09
700 - Юлия Серебряная СБ 16.09

Очень нужна финансовая помощь!
Есть карта СБ (номер в личку)
ЯК: 410011956807502

ОвчарКо:
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина

Последний раз редактировалось Маркса 17 сен 2014, 21:18, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:05 
Свой на форуме

:cry: очень жаль собаку(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:13 
Участник

Жалко.. очень жалко. Бедная девуленька..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:24 
Свой на форуме

Как удар грома. :cry:
Только сегодня читала такие хорошие новости о девочке....
Беги Марица! Мягкой травки тебе. :cry:

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:28 
Частый гость

:cry: :cry: :cry: Отмучилась...Бедная детка...

Последний раз редактировалось Nordic 17 сен 2014, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:30 
Участник

а теперь вопрос Михаилу.. а нафига отправлять деньги, если не верите?? И что Вы вообще делаете на ЭТОМ форуме, где вся помощь и держится на кураторах, на людях, которые берут на себя ответственность, которые взваливают на себя беды четвероногих??. И кто дал Вам право оскорблять девочек?? У меня один мат на языке.. Пришел такой красивый, обос..л.. и теперь "фи" показывает.. Если обжигались на нечистоплотных, то не нужно всех под одну гребенку-то!!! Или идите на фиг с такой помощью.. В чем недоверие- не понимаю..Собаку после того как нашли, достаточно быстро привезли в клинику, взяли в стационар, куда берут далеко не всех. Девочки договорились, что будет оперировать лучший хирург. По фото и дураку было ясно, что это не просто ерундовая шишечка. как только случилась беда- сразу написали об этом, а не продолжили собирать средства на несуществующую уже собаку?? В чем подвох-то? У моей просто ОМЖ было, так ЮП сразу сказал, что риск большой. Что он не знает- справится ли собака или нет..Но тогда все сложилось хорошо. После этого она уже 3 года с нами. И моя собака была под кураторством ОвчарКо. Девочек знаю много лет. Лично помогали передержками. А тут кровь, гной... такие большие опухоли..И писать такое дерьмо... Видимо что в душе у человека, то и на пере...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:47 
Посетитель

Михаил Б писал(а):
Эх бля...
Странно это всё...
Ю.П. я верю.
а вот всяким разным кураторам - нет... :(

А что же вы , такой верующий, не взяли да и не позвонили в клинику им. Айвена Филлмора? Не попросили ЮП подойти к телефону и не спросили про умершую собаку или у любого администратора не уточнили, который бы ответил на звонок??
Как у вас вообще совести хватает писать в адрес Овчар-Ко - "всякие кураторы". Что вы тут тогда делаете? идите - помогайте кому верите?
Нефиг тут пздеть на девочек, которые почти что жизнь кладут на спасение собак! И так многим в жизни жертвуют: и своими собственными деньгами, силами, временем и многим другим.
Или вы думаете, что они всегда спокойно несчастья переносят? Думаете, им самим не плохо от умершей подопечной?
Что-то я не помню, чтобы вы в воскресенье им телефоны обрывали с предложениями помощи в перевозке, передержке, посещении клиники....
Тысячу то перевели, чтоб типа право иметь в ним камень кинуть.
Немужской поступок совершенно. Низко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 22:49 
Частый гость

Как жаль, что помощь девочке пришла ,когда было уже поздно! Спасибо команде ОвчарКо,что вы были вместе с ней! А Марице мягкой травки на радуге!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:10 
Посетитель

Ксюша и Ира!!!
Не обращайте ни на кого внимание!!!
Вы молодцы, что пришли ей на помощь!!!
Жаль, что слишком поздно, но это не ваша вина. Вы пришли на помощь сразу, как узнали!!
Вам и так огромное Спасибо за множество спасенных собачьих жизней, множество счастливых историй!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:20 
Участник

Девушки, я думаю, вы неправильно поняли Михаила.

Михаил Б писал(а):
Спасибо огромное тем девочкам, что нашли, и подобрали её с промзоны, где она охраняла рерриторию!!!!!
За радугой хорошо, намного лучше, чем охранять территорию ублюдков...

А сколько лет было Марице?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:44 
Посетитель

Светлана. писал(а):
Девушки, я думаю, вы неправильно поняли Михаила. А сколько лет было Марице?

Возможно и так. Все на эмоциях от произошедшего, могли возникнуть недопонимания. Однако некоторые фразы вполне недвусмысленные...
Сказали, что Марице 6 лет. Сегодня тяжелый день, тяжелая тема. В память о замечательной собаке не хочется здесь негатива. Если у кого-то остаются вопросы, то всегда можно позвонить нам или в клинику и проверить достоверность информации.

Ирина 8-911-158-21-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 23:57 
Бан

Из наркоза не вышла ? Сердце не выдержало ? От чего умерла собака?
жаль ... :(
Но как-то написано неясно , от метастаз ведь не умирают так сразу , вдруг . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:05 
Бан

Набросились на Михаила , он может не то имел ввиду .Но ведь собака не умирает от метастаз вот так скоропостижно .
Наверное неправильно написано . :(
Или не правильно поняли врачей .
Часто бывает , что делают операцию , а помочь уже нельзя и из наркоза не выводят . И кураторов никто не обвиняет , если кураторы приняли решение вместе с ЮП отпустить , то , наверное , ничего сделать нельзя . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:24 
Посетитель

Мы ждали когда закончится операция, позвонили, нам сказали, что у собаки не выдержало сердце, на реанимационные действия организм не отозвался. Это же сотрудники написали и на форуме клиники. Юрий Петрович всегда делает все возможное и более. Если исход операции был такой, значит ничего нельзя было уже сделать.

Ирина 8-911-158-21-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 01:02 
Бан

Да , видно сердце не выдержало ... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 03:40 
Новичок

Опухоли сложно удалять, там много сосудов.
На врача зла не держу, болезнь была сложная. Я как увидел что с ней, сразу позвонил ОвчарКо.
Зрелище было жуткое.

Жалко девочку.
Такая трудная судьба.
Но все же она была как ребенок, такая же доверчивая и жизнерадостная. {ddg}

Чего то хотел еще написать, но не могу.

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 12:31 
Частый гость

Огромная боль за тех, кто уходит от нас на всегда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 13:10 
Новичок

Она мне напомнила пса из мультика жил был пес.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 20:46 
Друг хвостов

Беги, рыжая... мягкой травки, капелек росы... :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 21:07 
Участник

Девочки! ОвчарКо! Низкий Вам поклон! Жалко собаку, но вы сделали все что можно было!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 23:40 
Посетитель

tatiana01 писал(а):

А что же вы , такой верующий, не взяли да и не позвонили в клинику им. Айвена Филлмора? Не попросили ЮП подойти к и не спросили про умершую собаку или у любого администратора не уточнили, который бы ответил на звонок??
Как у вас вообще совести хватает писать в адрес Овчар-Ко - "всякие кураторы". Что вы тут тогда делаете? идите - помогайте кому верите?
Нефиг тут пздеть на девочек, которые почти что жизнь кладут на спасение собак! И так многим в жизни жертвуют: и своими собственными деньгами, силами, временем и многим другим.
Или вы думаете, что они всегда спокойно несчастья переносят? Думаете, им самим не плохо от умершей подопечной?
Что-то я не помню, чтобы вы в воскресенье им телефоны обрывали с предложениями помощи в перевозке, передержке, посещении клиники....
Тысячу то перевели, чтоб типа право иметь в ним камень кинуть.
Немужской поступок совершенно. Низко.

Татьяна, вы просто не в теме (не знаете ситуации, кто я, и чем я занимаюсь)...
а в воскресенье, я вёз в клинику собаку...
Я действительно обрывал телефоны, и предлагал помощь в перевозке, приходил в Филлмора погулять с Марицей (поскольку всегда гуляю со стационарными собаками)...
но не успел...(читайте предыдущую тему про Марицу)
При всём моём желании, помочь всем собакам, я в принципе не смогу...
Так что забирайте свой негатив, и в следующий раз думайте что пишите.
Спасибо за знакомство, до встречи на форуме! :) :dog1:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 13:35 
Посетитель

Михаил Б писал(а):
Татьяна, вы просто не в теме (не знаете ситуации, кто я, и чем я занимаюсь)...
а в воскресенье, я вёз в клинику собаку...
Я действительно обрывал телефоны, и предлагал помощь в перевозке, приходил в Филлмора погулять с Марицей (поскольку всегда гуляю со стационарными собаками)...
но не успел...(читайте предыдущую тему про Марицу)
При всём моём желании, помочь всем собакам, я в принципе не смогу...
Так что забирайте свой негатив, и в следующий раз думайте что пишите.
Спасибо за знакомство, до встречи на форуме! :) :dog1:

Я то как раз в теме. Все воскресенье я была с Ирой и Ксюшей.
Я всегда думаю, перед тем, как что-то сказать и написать.
Вам бы следовало извиниться перед кураторами Овчар-Ко за ВАШИ слова "всякие кураторы".
Это вам следовало бы держать свои лихие высказывания при себе, чтобы не было ответной реакции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 14:03 
Друг хвостов

tatiana01
Уж оставьте его... {yee} Мы все тут- "всякие", из-за штуки только что не повесится.Нам же не слабо в ночи срываться, в е***я ездить за несчастными детьми.А нас еще и учить собрались...жизни и экономике ;) И извинений ждать- да ну :sick:
Я видела девочку в клинике, красивая, безумно жаль, безумно..... :cry:
Ох, беги, девочка,к моим немочкам...............

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 12:41 
Посетитель

Зла не хватает. Есть кто в ОК?
http://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_35201

Ирина 8-911-158-21-14

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:37 
Новичок

Документы из клиники есть?
Давайте в полицию напишем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 16:57 
Друг хвостов

3,14здец :angry: малолетняя тварь. Я есть в ОК, но она закрыта для " не друзей".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОычарКо: несчастная Марица, спасенная от отстрела. В плачевном состоянии с большими ОМЖ. Мемориал...СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 17:47 
Друг хвостов

Прости, Марица.... :cry: :cry: :cry:
офф.И пожаловаться в ОК никак- все жалобы " нетипичные", на мошенничество нет :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]