Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
А если делать курс массажа , то 6-ти дней не хватит..... и что ?
хмммм. ну что могу сказать?? она сколько приезжала,ни разу не была 10 дней. максимум 8. И кто-то делал 8,а кто-то только 4 успевал, как-то жалоб не было. а на оставшиеся 4 раза-можно в Беларусь поездить
Хороший вопрос,но это обычно говорят 10. ведь это не обязательно.
Я у костоправа в Беларуси, когда вправляли мне позвонок, должна была делать 2 недели.т.е 14 сеансов, но времени было всего на 9. вроде вправили и все ок))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Получается примерно так:
с 20 по 26 на каждый день забито время с 19до 20.
21 и 23 занято с 17 до 20.
Вечер вообще проблемой будет. Все кому когда удобно и какие дни-числа,то пишите сразу!
И огромная просьба. Если не уверены,то пишите, что под вопросом. Человек поедет из Беларуси. Потащит с собой массажную кушетку, все препараты. А кто-то запишется,забьет время, и другой не попадет и сам не придет. Спасибо за понимание
Девочки,по возможности не подведите плиз))
Илона еще в марте приедет,но там уже довольно плотная запись ее постоянных клиентов здесь))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
могу в выходные в любое время и в будние после 19.30. и чистка нужна, и массаж а/целлюлитный с обертываниями... цены очень заманчивые!
пишите или здесь или в личку на какое точно время записывать Вас.
Обертывания там несколько видов и с электрофорезом))Ощущеньица гарантирую)))испробовано))
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Пантера писал(а):
В главном посте примерно составлено все. и какое время еще есть!
все понятно, спасибо
Можно ваш телефон в личку попросить? Если у меня образуется возможность в рабочее время приехать, я позвоню - вдруг будет свободно?
Там все зависит от объема работы и затраченного материала.. Она не сказала стоимость. Мол там сначала нужно смотреть что делать. Может можно чисткой и масочками обойтись.
Как только Илона купит билет и я буду знать,что она приедет,сразу напишу здесь.
Расписание может сдвинуться на день или вперед или назад. все тоже напишу. Но если будут билеты,то все останется так же!
Очень прошу, если у кого-то меняются планы, девочки-отпишитесь. так как осталось много желающих,но по времени не подходит оставшееся(( Если не можете прийдти-сообщите заранее плиз))
Осталась запись еще для 2 ух человек на все дни. И все(
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Эх и как же быть =(
А можно ей показаться тогда в этот раз и, если все нормальо, в следующий ее приезд курс пройти?
Я не могу заниать чужое время не будучи уверенной, что смогу оплатить услуги =(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4