Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Отлично! Мой любимый размер Еще если остались снеговик маленький и зайчик под гжель) А ослик Иа который у кошечки Фенечки под лапкой тоже продается? Если да, то и его возьму.
_________________ У меня дома три-КОТа-уж. (устаревшая информация ...) Если нужна/могу быть полезна -звоните
Заголовок сообщения: Re: Продам разные вещички, книги и игрушки для помощи несчастным кошечкам
Добавлено: 13 окт 2014, 19:16
Посетитель
Автор темы
Nordusha писал(а):
Отлично! Мой любимый размер Еще если остались снеговик маленький и зайчик под гжель) А ослик Иа который у кошечки Фенечки под лапкой тоже продается? Если да, то и его возьму.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги
Добавлено: 31 окт 2014, 01:12
Посетитель
Автор темы
У нас новинка: Кусудамы-шары из цветной бумаги. Делаются на заказ. Цена 200руб Скоро Новый год! Красивые и оригинальные шарики на елку украсят ваш праздник, а после будут украшать ваш интерьер.
Последний раз редактировалось Mayssi 31 окт 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги
Добавлено: 10 ноя 2014, 16:12
Посетитель
Автор темы
Ольга73 писал(а):
Если никто не забронировал, то бронь
Куртка с изображением собачек р. 46- 100руб Теплая шапочка - 100 руб (ширина 25 см) Летний костюм бриджи и жилетка р. 48 - 200руб
А шапка детская или взрослая?
Здравствуйте, Ольга73! Очень рада видеть вас в моем магазинчике! Все в наличии. Шапочка для всех и взрослому и ребенку подойдет. Пишите в ЛС, когда вам удобно приехать померить
Выбранные вещи теперь находятся в разделе "Бронь" внизу главного поста.
ДОбрый день, Можно забронировать Белого медведя, Зебра и Жирав и 6 маленьких игрушек И как я с Вами встретится?
Цитата:
Жираф и Зебра - Цена ваша ( (50% - на Тамбасовских кошечек, 50% - на корм 3 кошечкам в одной квартире, где живет очень добрая женщина, которая всем помогает) Цена ваша ( (50% - на Тамбасовских кошечек, 50% - на корм 3 кошечкам в одной квартире, где живет очень добрая женщина, которая всем помогает)
Фенечка, наш талисманчик, заболела. Спасибо большое, тем, кто помог и дал денежки. 12.11 Я ездила и отдала хозяйке Фенечки деньги. У Фенечки болят почки, надо купить лекарства и теперь всегда покупать лечебный корм. Помогите, пожалуйста, кошечке, купите что-нибудь, я буду отсылать деньги на Фенечку Назначения врача: Из этого очень надо: Канефрон (найден) и Леспенефрил!
Корма постоянно: Роял Канин Ренал и Пурина NF
Последний раз редактировалось Mayssi 16 ноя 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, книги и игрушки и кусудамы-шары из цветной бумаги. Заболел наш талисманчик.
Добавлено: 18 ноя 2014, 23:10
Посетитель
Автор темы
Не ест специальный корм, наш талисманчик((((. До этого ела Вискас, а с него очень тяжело переходить даже на вкусный дорогой корм. Что же делать? Так и хочется оставить все, как есть, если ешь Вискас так и продолжай, лишь бы ела хоть что-то, но ведь потом ей плохо будет? Хозяйка совсем растерялась, не знает, что делать((( Приучать к новому корму по чуть-чуть - очень дорого, одна банка спец. корма стоит 110руб. Но она чуть лизнет и все, больше не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6