Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
лежаки поролоновые, флоковые и шиниловые чехлы (диванные), со съемными чехлами на молнии из бязи. за любой 250 р. размеры: 1) 63х50х10см, 2) 75х60х9. 2)Домик для животных "Ракушка" №2, гобелен, 48х41х35см отдам за 350 р 3) Аквариум на 40 литров (из старинных крепкий, надежный) 48х33х27см. С 2-я видами растений, песком, ракушками и декоративной крепостью. Сейчас рыб не держим, требует чистки=мойки. В подарок замороженный корм "Секстет" Аква Меню : для мелких и средних рыбмотыльмелкий+дафния+моина+Артемия+циклоп+вольфия. Использовала 3 блистера, 15 осталось. Срок годности до марта 15 года и конечно же сачок. Отдам за 400 р Это все в Петергофе, привезу в город по договоренности Лежаки в городе на метро Елизаровская, позвонить можно моей маме Татьяне: 8-904-607-87-86
Последний раз редактировалось Bamby 04 дек 2014, 13:43, всего редактировалось 6 раз(а).
кошачьи сделаю из резанного 4х4см поролона (чем мягкие игрушки набивают) - если не большого размера. Остались большие лежаки, что на фото все 4 штуки. и пару на заказ сделаю больших собачьих, все больше материалов нет.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
А какой у вас самый большой, и есть ли ещё? Мне на передержку своему подопечному надо бы. Он среднего размера, лежак, примерно, нужен 100*60. 75*60 маловат, наверное, будет...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Bamby писал(а):
самый большой (измеряю без чехла) 99х67х7 - это диванная подушка. Лукошки - не шью!!!
подойдёт , оставьте пожалуйста за мной... я подумаю до какой станции метро лучше довезти, Вы же подвезёте, да? и время, если будни, только вечернее, в выходные, как удобнее...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2