Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 14 сен 2014, 23:33
Частый гость
Автор темы
Котяточки на передержке и нуждаются в лечении
Сегодня позвонила женщина и просит слезно помощи, за это лето уже не сосчитать какой помет выброшенный около ее парадной, она всех приводила в порядок и пристраивала сама. На данный момент у нее есть вирусный котенок изолированный и еще несколько, этих котят ей просто некуда девать. Ей очень нужна помощь. Это ее пост в контакте https://vk.com/id44747865?w=wall44747865_1789%2Fall тел 8-911-982-17-58 Людмила
Последний раз редактировалось laryg 19 сен 2014, 23:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Ну сходили к врачу..сдали ПЦР. Ждем среды вечера Исключили простейших и сильную глистную инвазию ... Съездили за лампой на дургой конец города...хорошо, Людмила на машине... Пока понимания происходящего нет, потратили больше 2-ух тыр на анализы, прием и лекарства Подробности завтра-сил нет. Едят, пьют но не веселы. Добавили антибиотик и Дюфалайт... Девулька, которая посветлее, самозабвенно дрищет...чуть не уморила нас в машине. Так что все по не самому позитивному сценарию развивается
Заголовок сообщения: Re: Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 16 сен 2014, 10:47
Частый гость
Цитата:
Девулька, которая посветлее, самозабвенно дрищет...
Если это не инфекция, хорошо помогает Бифиформ (разламываете капсулу и высыпаете содержимое в еду). Одной капсулы на двоих вполне достаточно. Кстати, бывает и детский бифиформ, там дозировка меньше.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Ольга_1963 Бифиформ человеческий препарат, содержащий штаммы бифидо- и лакто-флоры и энтерококков...но человеческих Котята у нас получают Пурину Фортифлору. И Биовестин Лакто со вчерашнего дня. И Вайо Рекуперейшн будут получать. (респект магазину Xavax.ru-только что подтвердили что привезут сегодня) Выяснять причины поноса мне совершенно неинтересно, ибо пока выясняем-котята погибнут. И даже отрицательный ПЦР позитива мне не добавит, уверяю..собственно после вчерашнего катаклизма в машине (вонючий понос со слизью), можно было и ПЦР наверное не сдавать, но на тот момент уже все было сдано. Дети в общем не плохи но и не радостны...рвоты нет, слизистые розовые. Кто из них дрищет-не знаю. Надо откармливать и глистогонить. Пока о глистогонке речи нет-кожа, кости и понос...Ну шерсть
Я в своё время очень основательно изучила этот вопрос:-) Спасибо за совет..но смысла давать малышне человеческую, не характерную для кошек энтерофлору, я не вижу. Это не расстройство как Вы понимаете...у нас диагноз энтерит/вирусная инфекция
laryg Я их вижу утром и вечером... Утром дала антибиотик, положила свежий паштетик-сладко спали, долго тупили но в итоге покушали вполне с аппетитом. Что делать если их состояние начнет ухудшаться (ттттттттттттттттттт)-не представляю, вечером меня встречает Людмила, респект ей и уважуха-вчера опять расстались в 3-ем часу ночи Будем опять колоть всем что назначили, попробуем хоть немного оттереть им закаканые попы:-) ПРивезли Вайо рекуперейшн...буду им добавлять в еду, эти теловычитания глистогонить страшно...то есть там мяска на косточках реально нету от слова "совсем"...они очень пушистые но неимоверно тощие Приеду, увижу-отпишусь Вчера кусались от души пока им п/к кололи...зубы как иглы. Воротников такого размера нету:-) ТО-ли из картонки свернуть то-ли из бутылки вырезать пластиковой
Они слышат:-) И у них кажется что-то начинает получаться Не всё ессно радужно, но покушали с аппетитом, с уколами обошлись без воротников-вопят, но не жрутся. Девчушка, что посветлее, продолжает поносить, но чувствует себя получше. (ТТТТТТТ)
Котодети с аппетитом позавтракали, стали поактивней (тттттттт) Временами похожи на здоровых котят. Витафел закончили, продолжаем ронколейкин, дюфалайт, антибиотик...в глюкозе смысла не вижу-жрут в три горла, с лапьями в миску иногда залезают (ттттт)...Паштетик с Вайо им очень нравиЦа... И какают....наполнитель летит. Посоветуйте что не будет к пушистым лапкам липнуть...у меня Фреш Степ впитывающий...что будет если древесный сыпать? Пеленки уделывают, хочу их вымыть..но боюсь бестолку.
Заголовок сообщения: Re: Еще три ненужных комочка в красной тряпочке, что делать
Добавлено: 17 сен 2014, 23:34
Частый гость
Sonechka писал(а):
Посоветуйте что не будет к пушистым лапкам липнуть...у меня Фреш Степ впитывающий...что будет если древесный сыпать? Пеленки уделывают, хочу их вымыть..но боюсь бестолку.
Древесный разнесут по всей квартире. Но его плюс в том, что он самый дешевый, можно чаще менять, не ждать, пока в труху превратится. И еще его удобно утилизировать - в унитаз.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 17 сен 2014, 23:41
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Меня а такой ситуации спасал дешевый Барсик, не комкующийся или древесный
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Они в вольерчике...так что далеко не разнесут. ПЦР не готова...пойду кормить и колоть...бедняжки сушку весь день грызут:-) Сегодня они меня встречали...та, что с беленьким-очень обаятельная, глазки строит и ваще..фотомодель
Она меня сегодня кусала...точней щипалась своими зубками-мы играемся:-) НЕдолго, устают быстро..но уже что-то
ЗЫ...кажется дети перестали дристать(ттттттттттттттттттт) и активно жрут ЗЗЫ ни у кого спецпредложения от РК не осталось неиспользованого? С удовольствием прикупила бы РК паштетики...расходов уже немало случилось, ТС завтра финотчет наверное выложит
Ну что...Бинго Положительно ПЦР на парво. Позже выложу всё Я просила ТСа выложить фотки и финотчет...я комментировать ничего не буду. И в этой теме ничего делать тоже не буду-сделаю новую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2