Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Крупные щенки в садоводстве
Добавлено: 25 сен 2014, 04:25
Бан
lana63 писал(а):
Чем раньше забрать дичков с улицы, тем легче их адаптировать. Время работает против них...
не так все это страшно, уверяю вас, дичков можно сделать совсем домашними, учитывая, конечно, моменты, в которые они эту дикость успели приобрести. Сидят у меня шесть песиков, бывшие дички-полудички, что могу сказать, хорошие домашние питомцы, учитывая, конечно, их индивидуальность и считаясь с ней, что совсем не мешает их любить и дорожить ими точно также как и с не дичками. И все такие красивые, как эти.
На адаптацию таких щенков нужна квартирная передержка с минимумом животных. Если бы екатерина не обещала - их давно бы уже кто-нибудь поймал. А теперь, скорее всего, никто не впишется. Мне некуда совсем. Даже смотреть не пойду.
Заголовок сообщения: Re: Крупные щенки в садоводстве
Добавлено: 21 окт 2014, 08:56
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
Кто сказал, что щенкам нужна передержка с минимумом животных??!! мои бездомыши сидят на передержке с 20-ю собаками и от этого только лучше стало, т.к. они со всей стаей научились входить и выходить из подъезда, спускаться по лестнице, ходить на шлейке и это всего за 3 недели и мои старше этих и никогда не знали что такое дом их били и гоняли. Так что если на передержке будут другие животные это даже лучше, быстрее пойдёт привыкание и адаптация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0