Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 13 сен 2014, 20:22
Свой на форуме
Автор темы
Этих детей нашли в лесу, в яме. Совсем крохи, выбраться оттуда они не могли, были безумно голодные и уже все в личинках мух В общем, вовремя нашли. Нашедшая женщина принесла их домой, выходила. Проглистогонила однократно уже. Всё бы ничего, но: сама она их не пристроит. Т.к. никаких условий у неё для этого нет: компьютером она не владеет, дома безумно тесно, полно своего зверья (и кошек, и собак), с деньгами ну ооочень не айс (работает медсестрой в районной больнице). Котята вечно замурзанные (кормят их натуралкой, подозреваю, не особо грамотно; сушку только-только начали есть), вид имеют совершенно не товарный, приводить в порядок их она не будет. Там даже банально сфотографировать их нормально просто негде и никак из-за тесноты и нависающих отовсюду кото- и пёсоморд А дети-то классные! Красивые, пушистые, маленькие. Такие не засидятся, их бы только до ума довести. Но там, где они сейчас, это сделано не будет Сама взяла бы с радостью, одно удовольствие понянчить такую прелесть прелестную. Но у меня до весны карантин. А у всех знакомых, кому только можно было кого-то всучить, по всем щелям распиханы уже котодети, причём по большей части больные или полудикие переростки Пожалуйста, возьмите красотунов на пристройство, а? От роду им месяца полтора, две девчоночки и рыженький пацан. Фото для ознакомления: Тел. мой: 8-921-306-87-82 Татьяна Куратором не буду.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 23 сен 2014, 14:22
Свой на форуме
Автор темы
ftomapo писал(а):
Ручки на рыжика vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=126879&p=4934942#p4934942
Спасибо! Предложила туда с новыми фото, за которые традиционно огромное спасибо hannadarzy! Аня умудрилась-таки снять ЭТО, ТАМ Вот рыжик: Его альбом в Контакте: https://vk.com/album10490287_203029259 Фото девочек тоже скоро будут.
Заголовок сообщения: Re: Инф.: Клёвые пушистые маленькие котята, уже даже откарантинены. Может возьмёт кто на передержку и пристройство?
Добавлено: 24 сен 2014, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
dzhen писал(а):
Спасибо! Предложила туда с новыми фото, за которые традиционно огромное спасибо hannadarzy! Аня умудрилась-таки снять ЭТО, ТАМ Вот рыжик: Его альбом в Контакте: https://vk.com/album10490287_203029259 Фото девочек тоже скоро будут.
что за Аня кудесница?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 28 сен 2014, 23:48
Свой на форуме
Автор темы
Leny2006 писал(а):
что за Аня кудесница?
Дык я же написала выше: Аня hannadarzy- таки кудесница, да За выходные забрали девочку с белой грудкой и забронировали рыжего мальчика, должны в середине недели приехать за ним (ттт). А вторую девочку я просто не успела разместить - интернет сдох
Хотите, привозите последнею девочку. Я в центре, возьму на передержку бесплатно, с вас пиар. Хотела вам сразу помочь, но сперва один помёт домашних котят подкинули на работу- пристроили, потом ещё троих подкинули в подвал моего дома. Вот наконец вчера забрали последнего.
Добавлено: 29 сен 2014, 21:41
Свой на форуме
Автор темы
kalina25xz писал(а):
Хотите, привозите последнею девочку. Я в центре, возьму на передержку бесплатно, с вас пиар. Хотела вам сразу помочь, но сперва один помёт домашних котят подкинули на работу- пристроили, потом ещё троих подкинули в подвал моего дома. Вот наконец вчера забрали последнего.
Спасибо большое , хотим! А ... ... ещё двоих не возьмёте до кучи? Они в той же квартире сидят, так что смешивать помёты не придётся, они уже смешаны... Там тоже подбросили до кучи домашних, я уж не делала никаких тем про них и частично они уже пристроились. Там два парнишки, полупушистый, 2 мес.
Добавлено: 30 сен 2014, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
kalina25xz, на девочку вроде как уже есть ручки. Точнее, передержка с перспективой пмж (если примет кот). Ручки знакомые, кота я же им в своё время и пристроила. Мальчишечку полупушистого не возьмёте взамен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4