Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpgRDrL-SjdZX0.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
Bezymyannyy.JPGVzhik.JPGniki~0.jpg1234567.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
mikro~23.jpgMishanya.jpgg2.jpg0~0.jpg
g2.jpg
SkgsqKXWcys.jpg17~0.jpgshchen.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
02-11-2418551_2.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgL1.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
1-small~0.JPG
_77A5201_1mb.jpgHD7_1958.jpgmikro~5.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpeg
Kot.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
GD_2.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 04:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 23:08 
Бан

Автор темы

Люди! судите сами ...
Рассказываю факты .
3 сентября Мусь передала мне пятерых худючих-худючих голодных котят (родились 9 июля, поносили в конце августа, но по утверждению Мусь понос прекратился от фталазола, весили каждый по 350 гр) и корм 2 банки Бебикета и 7 банок пюре Тема (2 говядина-рис и 5 греча-говядина).
Я предупредила Мусь о том, что мне нужно будет уехать из города и котят я беру на 7 дней (максимум 10 дней, но это уже предел). Завтра 10 день и я должна уезжать...
Я предупредила также о том, что денег на еду котятам (я предполагала нормальное питание) у меня нет и в ближайшее время не будет. Мусь пообещала, что в ближайшее время переведет мне денег.
Но....
Мусь утверждала, что она кормит пятерых малышей пять раз в день и на каждое кормление у нее уходит по одной баночке пюре Тема или по полбаночки Бебикета (т.е. мне было передано еды на 9 кормлений - на неполные два дня.
Вечером 3 сентября котята вообще не писали и не какали, но на еду набрасывались как безумно голодные (кормила чем дали). К вечеру 4 сентября у всех котят начался понос (коричневая вода). Я позвонила Мусь и предупредила о том, что котята поносят - она заявила, что необходимо дать фталазол и на этом успокоится. Я ее не послушала и позвонила в ветклинику - мне сказали, что нужно дать метронидазол и энтерефурил (к счастью это у меня было дома).
Ночью у котят началась рвота и 06 сентября мы поехали в ветклинику Ветус. По анализу мазка из попы - был выявлен изоспороз.
Самой слабенькой тогда Белоснежке поставили катетер и внутривенно естественно Рингера - 10 мл, глюкоза - 0,5, метрогил - 1,0 и зинаприм - 0,05 мл внутримышечно. Всем остальным - зинаприм и энтерофурил. За все за это мы должны были отдать 1100 руб, но я попросила чтобы на меня записали долг (оплатила сегодня все).
Об этом я по телефону сообщила Мусь (и отписалась в теме). Мусь в очередной раз поведала, что у нее нет денег, но она мне 200 руб перевела (на них я купила 5 баночек Темы на один день по ее параметрам кормления).
Потом она мне сообщила, что перевела еще 500 руб - но они до сих пор не поступили.
В ночь с 8 на 9 сентября другой малышке Дабле стало плохо - начался кровавый понос - естественно мы поехали в клинику и нам поставили катетер и назначили дополнительно этамзилат по 0,1 и фоспренил по 0,2 и всем остальным малышам тоже фоспренил орально по 0,5 и метрогил по 1/40 таблетки 250 млг
Я снова позвонила Мусь и отписалась в теме. Но у Мусь одна единственная проблема - нет денег. Но не могла же я бросьть малышей.
Мальчишке Барсику тоже было плохо , один раз был окрававленный стул, но на следущий день вроде все нормально обычный понос и катетер я решила не ставить. Ну вообщем лопали мы лекарства и кололись и внутривенно вводились.Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Белоснежка ожила.
Но вчера в четверг вечером Дабле стало , как мне показалось, хуже , она стала отказываться от корма и я ее насильно корпмила Рекавери весь день - вечером она даже веревочкой поиграла. Но на ночь ( в 4 часа утра) я ее положила отдельно от всех на стол под лампу настольную. Утром я проснулась и увидела что Дабла бродит по столу - я ее положила на мягкий матрасик и пошла мыть лотки, готовить еду.... Когда я через полчаса подошла к Дабле - она уже умерла.....
Пока она лежит в коробочке у меня на балконе - завтра буду хоронить....

Днем я зашла на форум и увидела письмо Мусь - я ответила.... ну вообщем что она безответственная и т.д. и т.п.
Она написала:
Так Вы ничего не пишите! Я ничего незнаю!
Договаривались на фото их нет, то что вы носили их в клинику никто об этом не знает!
Ни в одной теме на что я давала ссылки вы не отписались.
Со сбером разбиралась поступят от 2-5 дней и я ничего не могу поделать.
Мне даже не позвонить никуда!
Изображение
Вот-так вот получается - получила я от Мусь больных котят + 200 руб на их кормление + остаются они у меня до пристройства (мечтаю) + мои заболели (изоспороз заразен). Моя Фрося из темы viewtopic.php?f=32&t=117113 заболела ( ей тоже колю внутривенно , т.к. понос и рвота) + всем даю для профилактики энтерофурил + метронидазол + фоспренил ( у меня в городе сейчас 10 - из них трое малышей 3, 3,5 и 4 месяца тоже подобранцы).

Мусь заикнулась сегодня в телефонном разговоре, что планирует у меня забрать котят.....

Но я не отдам их ей - она безответственная, без денег и без врачей рядом - малыши погибнут (в этой ситуации - лучше бы она простерилизовала кошку или утопила бы этих котят при родах).
Что делать - не знаю???!!
Изображение
Мне своих кормить и лечить уже не на что...
Единственное радостное - малыши (четверо оставшихся) чувствуют себя лучше - весят уже по 700 гр, но стул все-равно еще жидкий хоть и оформленный - но думаю это пройдет. Кормлю я их тем, что у меня было - Бозита влажная - за три присеста они съедают две коробочки по 370 гр. Но скоро и эта еда у меня закончиться....
Наталия
89043305982
без надежды 4276 0155 0205 6226 СБ
ЯК 4100 1731 255 484

А у Мусь я виновата viewtopic.php?f=42&t=126415&p=4923093#p4923093
Планирую уехать на пару дней - может кто согласиться взять на пару дней вылеченных котят....

На 14.09.
cups писал(а):
Мусь
наташа, вы сейчас ОБЕ (и наташа xtveh) выставили реквизиты для сбора денег. каждая свои. но по одной и той же беде и с одними и теми же документами. это НЕ ПРАВИЛЬНО.
ОСТАВЬТЕ одну тему, одни реквизиты и одно контактное лицо. если вы между собой в этих вопросах не определитесь, никто за вас ЭТО не сделает.

Деньги (кроме 200 руб о которых я писала) не поступали ни в каком виде от Мусь.
А котята у меня и деньги я свои тратила на их лечение.
Мусь мне, очевидно, не вернет ничего из потраченного.
Темы свои Мусь явно не уберет - ей деньги нужны.
Сегодня мне позвонила женщина (не представилась) и спросила какой корм мы едим и от нее мужчина привез 2 кг сушки Рояловской, 5 баночек Бебикета и 12 паучей Киттена.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Последний раз редактировалось xtveh 14 сен 2014, 17:30, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:22 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
Мусь заикнулась сегодня в телефонном разговоре, что планирует у меня забрать котят.....

Но я не отдам их ей

т.е. куратор сейчас вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:24 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
Планирую уехать на пару дней - может кто согласиться взять на пару дней вылеченных котят....

если это - главная проблема дня сегодняшнего, то об этом и надо написать в названии темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:25 
Свой на форуме

cups
я так понимаю,проблемы две- надо уехать и нужны финансы на дальнейшее содержание котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:25 
Свой на форуме

и всё-таки поаккуратнее со сбором средств на РАЗНЫЕ реквизиты по одним и тем же документам. в противном случае повторите "нашу" судьбу viewtopic.php?f=2&t=113023

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:30 
Бан

Автор темы

cups писал(а):

т.е. куратор сейчас вы?

не умею {crz} и денег нет :wall:

Последний раз редактировалось xtveh 14 сен 2014, 17:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 01:30 
Бан

Автор темы

Gelsamina писал(а):
cups
я так понимаю,проблемы две- надо уехать и нужны финансы на дальнейшее содержание котят.

и ручки найти :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 10:51 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:19 
Свой на форуме

xtveh писал(а):
не умею {crz}

теперь придётся.
либо отдайте котят наталье мусь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:26 
Частый гость

cups писал(а):

теперь придётся.
либо отдайте котят наталье мусь.

Ага, можно подумать горит желанием забрать обратно))) {crz}

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:28 
Свой на форуме

ещё вариант - новый куратор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 11:36 
Свой на форуме

Lotos2012

xtveh писал(а):

Но я не отдам их ей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 12:48 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 23:36 
Активист

xtveh писал(а):
и ручки найти :help:

xtveh,жду фото...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 06:32 
Бан

Автор темы

мальчик Степан
и такусенькая Белоснежка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:29 
Бан

xtveh писал(а):
Деньги (кроме 200 руб о которых я писала) не поступали ни в каком виде от Мусь.
А котята у меня и деньги я свои тратила на их лечение.
Мусь мне, очевидно, не вернет ничего из потраченного.
Темы свои Мусь явно не уберет - ей деньги нужны.
Сегодня мне позвонила женщина (не представилась) и спросила какой корм мы едим и от нее мужчина привез 2 кг сушки Рояловской, 5 баночек Бебикета и 12 паучей Киттена.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Вообще отвратительны Ваши поступки... Вроде и помочь хотели, Наташу выручить, но от чего-то снесло голову. Мусь предупреждала в главпосте, что помочь финансово им не может, именно на этих условиях Вы котят у неё и забрали. Что касается безответственности, то эти котята искусственники с первого дня и выкармливались Наташей, и даже в сложной финансовой ситуации она смогла спасти всех малышей когда им было плохо.
И Ваше молчание в темах несколько дней, пока Наташа металась в неизвестности, не имея возможности получить инфу о животных, тоже говорит о многом. Не надо самоутверждаться за чужой счёт, или героями можно себя чувствовать только втоптав кого-то в грязь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 09:51 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вообще отвратительны Ваши поступки... Вроде и помочь хотели, Наташу выручить, но от чего-то снесло голову. Мусь предупреждала в главпосте, что помочь финансово им не может, именно на этих условиях Вы котят у неё и забрали. Что касается безответственности, то эти котята искусственники с первого дня и выкармливались Наташей, и даже в сложной финансовой ситуации она смогла спасти всех малышей когда им было плохо.
И Ваше молчание в темах несколько дней, пока Наташа металась в неизвестности, не имея возможности получить инфу о животных, тоже говорит о многом. Не надо самоутверждаться за чужой счёт, или героями можно себя чувствовать только втоптав кого-то в грязь?

Угу, а то что котята были отданы больные и начали дохнуть, заражая животных xtveh, об этом Мусь тоже писала? О том что котята больны, им требуется лечение, они могут быть заразны?
"В плохой финансовой ситуации" - это бред новичка, а не нормального форумчанина. Нужно лечение - сажай в долг и собирай деньги потом, нужны лекарства - проси на форуме, нужен совет - спрашивай, а не заниматься самодеятельностью и спихиванием ответственности на других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:15 
Участник

Зайчона, ну для кого вы дезу пишите, в главпосте же автор писала, что звонила и предупреждала о заболевших котятах и расходах?. и с чего бы куратор метался в неизвестности, если есть возможность позвонить и спросить?
куратор уже в грязи, так как обещала денег и была предупреждена о краткосрочности передержки.

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:47 
Бан

Chitsa1990 писал(а):

Угу, а то что котята были отданы больные и начали дохнуть, заражая животных xtveh, об этом Мусь тоже писала? О том что котята больны, им требуется лечение, они могут быть заразны?
"В плохой финансовой ситуации" - это бред новичка, а не нормального форумчанина. Нужно лечение - сажай в долг и собирай деньги потом, нужны лекарства - проси на форуме, нужен совет - спрашивай, а не заниматься самодеятельностью и спихиванием ответственности на других.

О том, что котята у Русьбольны, знал весь форум. О том, что ей негде взять денег и она в глубокой заднице, тоже знал весь форум.
И не надо тут из передержки делать жертву. Отвратительно низкое и подлое поведение в данной ситуации. Передержка сама приняла решение забрать этих котят, зная, что они недавно чем-то болели, и что МРусь финансово ничем не может помочь. У человека на данный момент не просто проблемы, какие деньги Вы предлагаете ей собирать по инета, когда она пишет, что ей скоро жить будет негде.
Так что отсутствие логики явно не у меня.
Весь форум знал условия, при которых Мусь передаёт котят, ну не повезло ей нарваться на человеческую то ли подлость, то ли глупость.
Забирая животных на передержку, именно передержка принимает решения их принять, ответственность за свои ошибки не надо ни на кого спихивать. Или Мусь утверждала, что у неё на руках справки от ветврача, что котята здоровы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:26 
Участник

Наталия (xtveh), держитесь! Очень надеюсь, Вам помогут!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:31 
Частый гость

Зайчона, прекратите Наталью xtveh мешать с грязью. Она брала котят на краткий срок. И уже сделала в сто раз больше, чем кому-то "должна была". Если у куратора нет денег, надо просить. Или искать другого куратора, если совсем ж... Валить все на передержку - это некрасиво и глупо. Просто Наталья позволяет на себе ездить, отказать не может, животных ей жалко. И звонить, кстати, она никому не обязана. Это обязанность куратора каждый день справляться о самочувствии и спрашивать о нуждах. С такими малявками, да еще больными, мотаться по клиникам и еще все остальное четко и вовремя - не слишком ли много на одного человека? Это не считая ее личных дел и других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:42 
Участник

Зайчона писал(а):
Вообще отвратительны Ваши поступки... Вроде и помочь хотели, Наташу выручить, но от чего-то снесло голову.

Вы, зайчона, ничего не путаете...по-моему отвратительно бросить пожраное вашей собакой животное там, где предварительно вы и так неплохо поживились как деньгами так и помощью в натуральной форме.
Голову Вам перманентно сносит когда вы считаете что форумчане будут обеспечивать необходимым всех тех кого вы "наспасали"
viewtopic.php?f=15&t=121732
Как поиски Патрика продвигаются? Или вы сильно заняты новыми подопечными? На старых деньги совсем перестали капать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:47 
Участник

xtveh
, у Вас Билайн?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 12:51 
Активист

Зайчона писал(а):
О том, что котята у Русьбольны, знал весь форум. О том, что ей негде взять денег и она в глубокой заднице, тоже знал весь форум.
И не надо тут из передержки делать жертву. Отвратительно низкое и подлое поведение в данной ситуации. Передержка сама приняла решение забрать этих котят, зная, что они недавно чем-то болели, и что МРусь финансово ничем не может помочь. У человека на данный момент не просто проблемы, какие деньги Вы предлагаете ей собирать по инета, когда она пишет, что ей скоро жить будет негде.
Так что отсутствие логики явно не у меня.
Весь форум знал условия, при которых Мусь передаёт котят, ну не повезло ей нарваться на человеческую то ли подлость, то ли глупость.
Забирая животных на передержку, именно передержка принимает решения их принять, ответственность за свои ошибки не надо ни на кого спихивать. Или Мусь утверждала, что у неё на руках справки от ветврача, что котята здоровы?

Ты то что сюда лезешь??!!Пшла от сюда,выползла..Только идиоты могут кормить котят тёмой и нимбанутые.Приывкли побираться по контакту.А автор между прочим реально животным помогает,а не тексты слезливые строчит и по контакту деньги клянчит.Патрика выкинула на пром.зону и спишь спокойно,тварь...

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:01 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Передержка сама приняла решение забрать этих котят, зная, что они недавно чем-то болели, и что МРусь финансово ничем не может помочь.

Помочь или не почочь финансово может посторонний человек.
Куратор ОБЯЗАН обеспечить финансово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:21 
Участник

3_Котэ писал(а):
Зайчона, ну для кого вы дезу пишите,

Это у неё такой стиль общения..не может по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:56 
Частый гость

Девушки, это уже просто смешно. 11.09 я перевела Мусь на ЯК 1000 руб. Узнав про "трогательные" отношения Мусь и xtveh, а также о том, что деньги на котят тратятся из кармана xtveh, попросила передать эту 1000 руб. ей. Мусь говорит, что отправила, xtveh говорит, что не получила... Я не знаю, есть ли какой-то временной промежуток между моментами пересылки и получения с як на карту. Очень хочется, чтобы деньги все же дошли до котят...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 13:58 
Свой на форуме

yuliko, как минимум три дня с ЯК на карту зачисляется сумма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 14:08 
Частый гость

Boga писал(а):
yuliko, как минимум три дня с ЯК на карту зачисляется сумма.

Спасибо, буду надеяться, что деньги не дошли именно по этой причине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 14:44 
Частый гость

Мусь прислала мне доказательства отправки денег, поэтому наверное завтра-послезавтра должны дойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что мне делать с котятами "куратора" Мусь?...СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 15:19 
Бан

Нааджа писал(а):
Ты то что сюда лезешь??!Пшла от сюда,выползла..Только идиоты могут кормить котят тёмой и нимбанутые.Приывкли побираться по контакту.А автор между прочим реально животным помогает,а не тексты слезливые строчит и по контакту деньги клянчит.Патрика выкинула на пром.зону и спишь спокойно,тварь...

Вот торкает человека! {haa}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]