Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив! Щенку переехали лапы. Сломан таз. Нужны деньги на операцию!
Добавлено: 12 сен 2014, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=126455 **************************** Шенок девочка, ручная совершенно. в клиники в стационаре на сутки. Дальше нужно оперировать таз. Сейчас оказана первая помощь, удален хвост, зашиты раны на лапах. Очень нужны деньги на операцию. Оперировать планируется в Котонае, так как скидка возможна. Но все равно такие операции дорого стоят. Куратор новичок. Ольга.olga61oren memberlist.php?mode=viewprofile&u=124629 ***************************** Лапы задние сломаны в районе плюсны. Как я поняла со слов. На лапы не встает, ползает на передних. Уверены что сломаны. Сказали сбила машина. Ессли б была кошка, я б просто попросила привезти до города. Но это щенок. то есть собака. Ручной. взяли на руки и отнесли с дороги. А может это она. то есть сука. но это наверное не важно. Тел. кто пока еще рядом с ним. 89817632782 Ольга.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 13 сен 2014, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Оля,напишите в теме,что сказал врач. Из Ваших слов я поняла,что у щенка перелом хвоста( его ампутируют), сломан палец-его тоже ампутируют, множественные раны на теле-их зашьют, перелом и вывих бедренной кости на одной лапке -нужна срочная операция и естественно финансы на нее. Оле одна девушка пообещала скидочную карту на Костюшко,38(так-как в Белом Аисте насчитали 30 тыс. за операцию и то 15 тыс. нужно сразу привезти, а то не будут делать операцию .Если все сложится,то щенка нужно будет срочно завтра перевезти в клинику на Костюшко-ЗНАЧИТ НУЖНА МАШИНА.
Последний раз редактировалось Ладушка 12 сен 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
да,все правильно,но не могу сказать точнее,не очень понимаю что за пластина нужна,никогда с подобным не сталкивалась,слава богу все 4 моих кошачьих более менее здоровы.в той клинике врач насчитал за 30 тыс,не считая 4тыс за хвост,раны,что то с пальчиком и стационар с уколами,я вообще в шоковом состояние находилась от сумм которые он озвучивал,не понимая почему так дорого,знала только что не оставлю щенка.Завтра на костюшко буду уже подготовлена,(в своем уме),будет понятнее,надеюсь. Только бы еще доехать о туда.
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
и машиной от ломоносовской до костюшко не в коробчонке же малышку на метро тащить
завтра выходной, может найдутся желающие?
Катя,Оле нужно новую тему делать,со ссылкой на эту. И просить делать пост и перепосты в контакте-тут все уже выдохлись от огромного кол-ва брошенных животных и помощи не дождаться И еще нужно срочно искать передержки оставшимся малышам-их ждет то-же самое...и мам срочно нужно стерилизовать..а Оля-НОВИЧОК.
Катя,Оле нужно новую тему делать,со ссылкой на эту. И просить делать пост и перепосты в контакте-тут все уже выдохлись от огромного кол-ва брошенных животных и помощи не дождаться И еще нужно срочно искать передержки оставшимся малышам-их ждет то-же самое...и мам срочно нужно стерилизовать..а Оля-НОВИЧОК.
малышам да. движение там нереальное. они прям на дороге сидят, да еще и на повороте, их не видно из за угла. я не знаю как их еще не раскатали. щенки ручные от магазинской собаки. жалко их так
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Галина, ваши реквизиты давать для фин помощи? у Оли нет ни СБ, ни ЯК
Катя, если давать мои реквизиты,то я вооще запутаюсь в деньгах-ведь у меня гора подопечных и не всегда отправители денег отписываются на какую конкретно собаку или щенка послали деньги..особенно,кто посылает 100-200 р..
а чьи? могу дать свою карту Сб передать деньги Оле. я в Рыбацком через день бываю. ЯК у меня тоже нет
_________________ Ольга 8(981)76 32 782[/color] Дарья,после 10 переломов таза и крестца-мы бегаем).Зайка,прооперированна-бегаем). Дома:Каплан,Ральф,Боря,Милана,7 щенков из 9ти и 4 котоморды.Соня и Кнопа ищут дом.
Блин,не могу разобраться с сайтом,туплю по страшному,совсем мозг не варит сегодня вечером,Катерина,может к посту в контакте реально твою карту дадим,пересчитала бюджет-всплакнула,как?ок?
чек есть.точнее 2 тыс внесенные на лицевой счет(вроде так называется)в клинике.
Машина для девочки завтра на костюшко есть!!!!!)))))) Завтра в районе 13-14 едем,после согласования с контактом на скидку. Спасибо Лене.и всем постам)
Заголовок сообщения: Re: информационная. Щенку переехали лапы. Промзона за Рыбацким.
Добавлено: 13 сен 2014, 03:41
Свой на форуме
Автор темы
Оля, сделайте свою тему на щенку. я щас подправлю, но нужна ссыль на вашу тему новую.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2