Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
1-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
Betti_1.jpgFoto00441.jpgIMG_8471.JPGT1jh1C23nss.jpg
18.jpg
mikro~24.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
PWJyByC6B54.jpg
IMG_20190822_112931.jpgsTYpVHKyD0w.jpgMishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
kotik_5_mal.jpg2-small~0.JPGmikro~15.jpgDSC_0857~0.jpg
3_leo.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpgDSC_0910.jpgmikro~16.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgFoto0507.jpgKot.jpg
1~0.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 15:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кремовые кошки с Московского пр. 15 обрели новый дом, двое остались с бывшими хозяевами.СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Как-то просматривая форум, я в шутку сказала подруге, что у меня все котятки обычные полосатики, (от этого, конечно, не менее любимые), а некоторые всяких ловят: и рыжиков и тайчиков и домовят пушистых. Вот было бы прикольно поймать таких. Бойтесь своих желаний, ибо имеют они свойство сбываться…

Случайно мы увидели объявление об отдаче породистых котиков из приюта. На фото было видно, что животные нездоровы (тусклая шерсть, потеки у глаз), фон был ужасен да и сами фото оставляли желать лучшего. Позвонили. Выяснилось, что люди повелись на предложение подзаработать на разведении животных, но вот головы не хватило. Котики не породистые, они метисы британца (мама), а папа типа таец, но подобран с улицы, т.е. документов о породе нет вообще. Конечно, котики стали у них подвисать, за деньги их особо не брали. Те, кого не взяли, выросли и стали размножаться. Люди, в общем, даже не плохие, скорее не слишком умные. Мальчик ушел в армию, а мама на тот момент осталась без работы, денег на кастрацию не было.
На следующий день, поехали оценить масштабы бедствия. Итого имеем 17 животных в комнате (14 м2) общежития. 2 котенка по 2 месяца (мальчики), 2 котенка по 4 месяца (девочки), 6 взрослых кошек и 7 взрослых котов. Все животные молодые - 1,5-2 года (кроме котика-папы - ему 10-12 лет).
Нами были сразу забраны котята, беременная кошка и кошка Пуша, в тот же день родившая мертвого котенка (шел боком). Когда мы пришли она лежала, бедняжка вся в крови.
на фото: котята Фрея (сидит отдельно) Алиса и мальчики Кен и Лео.
Изображение
Изображение
Изображение

Беременная киса после кастрации
Изображение
Изображение

"Нехорошая комната":
Изображение
Изображение
Я потихонечку разгребаю эту комнату. Если получится помочь ручками на животных будет здорово.
Ольга 8-921-928-66-35

Последний раз редактировалось Ольга 720 12 мар 2015, 23:19, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:37 
Частый гость

Автор темы

Во время я хорошей погодкой воспользовалась и еще кисок пофоткала. {yee}
Муся:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Если присмотреться, видно, что кошка немного щурит глаз, это из-за отита, пока ушки лечим. А так очаровательная ласкуша, все время лезла ко мне на ручки, а не к хозяину, хотя именно он все время звал ее, пытаясь отвлечь от меня. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 21:49 
Частый гость

Автор темы

Симон:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Котик меня порадовал - потолстел, распушился, Шерстка стала гладенькая, залоснилась {yee} В декабре нам рекомендовано сходить на контрольное узи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 16:47 
Частый гость

Автор темы

В пятницу брали оак у Кисули и Лизуна. Результаты не очень :( , особенно у Лизуна, явно виден какой-то воспалительный процесс :( Нам назначили рентген в двух плоскостях.
Так котик чувствует себя хорошо, играет, бегает, аппетит и стул хорошие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 17:01 
Частый гость

Автор темы

Бакс:
Изображение
Изображение
Изображение

Пуша:
Изображение
(это мы под дверью ждем-кто там позвонил и к нам идет?)
Изображение
Изображение
Балдеем на ручках у хозяина!

Пушу и Бакса хозяева планируют оставить себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:14 
Частый гость

Ольга 720 писал(а):

Пушу и Бакса хозяева планируют оставить себе.

Здорово! :ya za:

А вообще, какие красавцы! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 12:53 
Частый гость

Автор темы

.

Последний раз редактировалось Ольга 720 09 ноя 2014, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:48 
Частый гость

Автор темы

Лизуна и Кисулю отнесли на рентген. Это самое простое и дешевое с чего можно было начать, выясняя почему не действуют антибиотики и завышены лейкоциты. Проблема выяснилась, ничего страшного нет, скорее деликатная :-[ . У животных сильно забит кишечник каловыми массами. Назначено лечение.

Вот что мне не понравилось, так это обслуживание:
Когда хозяйка принесла кошек на рентген в Вегу на Пулковской (а они записались заранее) к 20-00 согласно своей записи, им пришлось ждать в очереди более получаса. В результате платить пришлось уже по ночному тарифу - 1600 руб.! Я конечно, перевела деньги, но очень просила ее разобраться с этим, ведь задержка вышла не по их вине, а по вине клиники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 12:30 
Частый гость

Автор темы

Лапулечка вчера уехала домой {yee}
Женщина - мама знакомой нашего лечащего врача. Спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 00:19 
Частый гость

Найдена кошка, очень похожая на "ваших". Не могла сбежать?
viewtopic.php?f=41&t=129052

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 09 ноя 2014, 01:20 
Частый гость

Автор темы

Ольга_1963 писал(а):
Найдена кошка, очень похожая на "ваших". Не могла сбежать?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=129052

Ольга,
у меня из кошек пристроены только Лапуля (пара дней назад) и Марго (с ее хозяйкой я на связи), остальные коты.
Но может это кто-то из кошек, которых хозяева пристраивали раньше, еще до меня.
Завтра спрошу у них. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 17:11 
Частый гость

Автор темы

Как я и думала, хозяйка опознала в этой кошке животное, которое пристраивалось еще до меня год назад. Контактов бывших ручек у нее не осталось, но по описанию эта семейка явно злоупотребляла {alc}
Зульфия, девушка нашедшая кошку, живет на съемной квартире, поэтому оставить ее не сможет. Кошка была найдена месяц назад, она обработала ее от блох. У кошки насморк и слезятся глаза. Сейчас, правда, уже меньше. Возвращать ее в комнату на Московском пока нельзя во избежание распространения инфекции. Наш лечащий врач осмотрит киску у Зульфии и возьмет у нее анализы. Зульфия готова пока держать киску у себя. Спасибо ей огромное :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 10 ноя 2014, 17:30 
Частый гость

Надо же, как бывает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 11 ноя 2014, 15:28 
Частый гость

Автор темы

Вчера ехали ручки смотреть котика Симона.
Я пришла раньше, Кен опять на днях опять расчесал себе спинку. Ходит в топике, спинку опять регулярно мажут.
Изображение
Изображение
Изображение

спинка :(
Изображение

Кен залез к девушке на колени, замурлыкал и она захотела взять его - я была в шоке. Стала звонить нашему врачу, ведь котенок особенный. Она сказала что отдавать можно, но надо все четко объяснить по уходу за ним. Я предложила девушке все еще раз обдумать и может взять здоровое животное - мне очень страшно отдавать такого котенка, ведь мы до конца не понимаем что с ним. Одно дело отдать даже инвалида, но когда четко понятно что надо делать. Пока девушка хочет забрать именно Кена, но пусть еще раз поговорит с домашними, чтобы не было возврата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 16 ноя 2014, 19:03 
Частый гость

Автор темы

Вечером в четверг нашу найденную девочку осматривала наш врач. Сразу не понравились уши-выписали суролан. Сдали инфекции на хламидии и панлейку - отрицательно {yee}
По ОАК повышены тромбоциты и нейтрофилы П.
Нам выписали антибиотик.

Девочку назвали Звездой
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 26 ноя 2014, 12:17 
Частый гость

Автор темы

Кисуля и Кен нашли своих родителей :)

Звездочка очень хорошо кушает лекарство {yee} Слезки и сопли почти пропали. Загул у девочки закончился, поэтому спокойно долечиваем и несем на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 05 дек 2014, 11:59 
Частый гость

Автор темы

У Звезды закончился курс лечения, был повторно сдан ОАК. Динамика очень хорошая.
У кошки похоже опять начинается загул, поэтому в самое ближайшее время девочка будет стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 15:25 
Частый гость

Автор темы

Привет от Кена - у малыша появился новый друг Персик:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:27 
Частый гость

Автор темы

Вчера Звезду стерилизовали. Киска нормально пришла в себя, уже ходит.

А еще наша Мурочка уехала домой. Молодой человек взял ее в компанию двух своих кисок (привиты, стерилизованы) в загородный дом. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 14 дек 2014, 18:03 
Частый гость

Автор темы

Звезда:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:36 
Частый гость

Автор темы

Зульфие, хозяйке Звезды, удалось найти квартиру чтобы снять с кошкой, поэтому Звездочка остается у нее! :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 23 дек 2014, 15:48 
Частый гость

Автор темы

В выходные нас поснимали:
Симон:
Изображение
Изображение
Изображение

Муся:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лизун:
Изображение
Изображение
Изображение

Бакс лежал на окошке, не сфотографировать его было нереально:
Изображение

Автор фотографий Дмитрий frizzleboy

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 25 дек 2014, 14:49 
Частый гость

Автор темы

Мусенька вчера уехала домой! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 11 янв 2015, 20:31 
Посетитель

Красивые очень!!! Расскажите какие у вас новости? Сколько осталось котиков в комнате?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 10:59 
Частый гость

Какая хорошая тема!!!! Какие вы молодцы!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 16:50 
Частый гость

Автор темы

Котиков осталось трое!
В среду забрали Лизуна {yee}
Муся и Бакс остаются у хозяев, осталось пристроить только Симона.

ingadinga, спасибо на добром слове :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 16 янв 2015, 20:19 
Посетитель

Ольга 720
Вы большая молодец! Все потихоньку разгребли!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 19 янв 2015, 16:53 
Частый гость

Автор темы

Вчера Симон уехал домой! :)
Симон котик особенный у него врожденные проблемы с клапаном в сердце. Это не лечится. Рекомендации врачей раз в полгода делать УЗИ сердца (обычная кардиограмма это не показывает) и раз в полгода поддерживающая терапия - месячный курс в виде таблеток для снижения давления. А так у котика это никак не проявляется. И это не противопоказание для вакцинации. Но люди услышав про такое сразу отказывались. И вот нашелся человек, которого ничуть это не смутило - женщина сказала: "Ну и что, подумаешь, у меня тоже порок сердца врожденный, я вот и спортом занимаюсь и двоих детей родила."
Мы передали ей всю мед.карту Симона, таблетки и все контакты на всякий случай.

Пуша и Бакс остаются у хозяев, сейчас будем их прививать {yee}

Спасибо всем, кто поддерживал меня в этой теме {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:26 
Частый гость

Автор темы

Перевели Пушу и Бакса на проплан для кошек склонных к полноте. С Пушей проводим дополнительные тренировки (гоняем ее по комнате {haa} ).
Проглистогонили и будем прививать {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. ищут домСообщениеДобавлено: 12 мар 2015, 23:16 
Частый гость

Автор темы

Пушу и Бакса привили теперь они с официальным паспортом :)
Пуша похудела на 600 гр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кремовые кошки с Московского пр. 15 обрели новый дом, двое остались с бывшими хозяевами.СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 00:03 
Старожил

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

большой труд и замечательный итог!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]