Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки-потеряшки на улицах СПб. Увидели, напишите!
Добавлено: 01 апр 2008, 10:04
Старый знакомый
Автор темы
Сюда можно размещать краткую информацию о тех собаках, которых мы видим на улице. Возможно они потерялись и подсказка о районе их обитания в настоящий момент, поможет им найти своих хозяев, а хозяевам разыскать своих питомцев.
Просьба не указывать точных адресов, только район обитания! Точный адрес, при необходимости, в личку людям, которым можно доверять!
Последний раз редактировалось Ниловна 01 дек 2013, 22:03, всего редактировалось 6 раз(а).
И ещё один путешественник )) Сегодня , примерно в 18-40 в троллейбус 20-ку на Стачек ( за две остановки от м.Кировский завод ) сел большой пёс ( крупный ), весь чёрный .Прошёлся по салону и улёгся в конце и не на кого не обращал внимание , уснул . Я вышла у метро , а он спокойно поехал в сторону Автово . Кондуктор сказала что он уже не первый раз катается . Заднюю лапу немного поджимал , а на передней была небольшая ранка . Перед тем как сесть , на остановке дал себя погладить женщине , а кондуктор сказала что в прошлый раз , когда мужчина хотел его покормить этот пёс цапнул его за руку .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сегодня видела этого пса в стае у рынка , который у м. Кировский завод . Ну и "солидные" там собаки ))))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Я тоже встречала неоднократно большого черного пса. Серьезный товарищ. Видела его у метро проспект Ветеранов. А потом встретила уже в самом метро. Зашел в вагон и завалился спать. И все осторожненько его обходили стороной. Похоже метро ему очень хорошо знакомо. Или он вообще везде себя чувствует, как дома.
Зарегистрирован: 21 ноя 2008, 04:16 Сообщений: 3014 Откуда: СПБ Замшина м. Пл. Ленина
Метро балтийский в.. мальчик девочка не посмотрела, ума не хватило. успела щёлкнуть и всё. лежат в вестибюле. ошейника нет. всё больше про собак вообще ничего не знаю! простите.
фото неудачные
_________________ хоть чем-то.. 8-921-566-72-74 с 13 часов Татьяна (на Ты)
Последний раз редактировалось tayyya 09 дек 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Черный с белыми лапками, лай,с ошейником, Купчино.
Добавлено: 09 дек 2008, 08:01
Посетитель
В 6-15 утра сильно громко плакал кто-то, выл, как выяснилось. на лестнице, у входной двери, сильно просился на улицу выйти. Я поговорила с ним, подбежал, полизал руки, просил выйти. Я открыла дверь, сделал дела и больше мной не интетесовался, побежал нюхать следы и побежал по двору.
Упитанный, домашний. Если кто терял, Купчино, начало Славы. Звоните, помогу искать.
Заголовок сообщения: Re: Черный с белыми лапками, лай,с ошейником, Купчино.
Добавлено: 10 дек 2008, 05:06
Посетитель
alis писал(а):
В 6-15 утра сильно громко плакал кто-то, выл, как выяснилось. на лестнице, у входной двери, сильно просился на улицу выйти. Я поговорила с ним, подбежал, полизал руки, просил выйти. Я открыла дверь, сделал дела и больше мной не интетесовался, побежал нюхать следы и побежал по двору. Упитанный, домашний. Если кто терял, Купчино, начало Славы. Звоните, помогу искать.
Кто то. который воет, упитаный домашний и как выглядит эта собака, если это собака . Зачем писать если никакой информации нет В день, в городе теряется как минимум пять, шесть собак. как хозяин опознает свою по вашему описанию.
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
У выхода из метро "Автово" лежал сегодня около 19 часов вот такой метис
Не худой. сытый, к еде даже не подошёл. Наблюдал за выходом, но беспокойства не проявлял.
сегодня во дворе проспекта просвещения, дом 90, около садика видела маленькую черную собачку. в темноте не рассмотрела ближе...звала с собой, но он побежал в другую сторону. единственное что запомнила, это лысина около хвоста, собака была в ошейнике.может быть это такой самовыгул, но если кто потерял то примерно в 9 вечера он был там.
еще одна собака...правда подрробностей не напишу нам позвонили, сказали похожа на нашу. собака черная, ввысокая, метис лайкоид. ручной, без ошейника. на морде шрам. весь черный, грудь белая,уши стоят.
находился в пол первого ночи на мартыновской улице.
Позвонила мне моя мама, говорит сегодня видела в районе пересечения Маршала Жукова и Ветеранов, там где здание сбербанка овчарку с ошейником, говорит хорошо выглядит, пока чистенькая. По ее мнению брошенка, ходила за людьми.
Позвонила мне моя мама, говорит сегодня видела в районе пересечения Маршала Жукова и Ветеранов, там где здание сбербанка овчарку с ошейником, говорит хорошо выглядит, пока чистенькая. По ее мнению брошенка, ходила за людьми.
Посмотрите по сайтам! Где-то были объявления о потере овчарок. Я сейчас не могу. Нет времени.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ниловна писал(а):
В пятницу вечером вот такая собака на Сенной пл. Я её раньше не видела. Собака довольно крупная, спокойная. Адаптирована к улице и людям. Даёт себя гладить, берёт корм из рук. Пьёт из лужи.
Боже! посмотрите это точная копия нашего Хантера
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
Ниловна писал(а):
У той собаке белого на передних лапках нет и белое пятно на груди поменьше.
Ниловнану конечно это другая собака,но как похожи
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
Вот такой пёсик просился в магазин на углу Казакова и Котина. В магазине уже была собака, которую там давно подкармливают, а на улице её дружок. Этого терьеристого раньше не видела. Продавщицы тоже сказали, что не знают, что за собака. На заднюю ногу не наступает, даже не пытается. Бегает на трёх. Кошачий сухой корм есть не стал. Ушла, а он так истался под дверью магазина в компании с постоянным лохматым посетителем этих мест.
Может быть ищет кто-нибудь такого?
Сечас у нас на Юго-Западе, около моего дома видела вот такую собаку.
Похоже без хозяина. Вроде бы видела где-то искали похожего, но не могу найти тему. Посмотрите, может подскажете.
Помнится, что там не было фото, но было чёткое описание окраса, как раз чёрно-белый и с белой полосой на мордахе.
Видела вчера в 20-00, на пересечении Луначарского и Светлановского.
Собака белая, чёрные уши. висячие, на хвосте чёрное пятно, ростом с далматина, но более шерстная. Оч. худая. В широком, тёмном ошейнике на вырост( длинный конец болтался).
_________________ Азиата может обидеть каждый, не каждый успеет извиниться...
Гуляла с 9 30 вечера сегодня. Видела ок Непокоренных 13 крупного кобеля, чем-то похожего на курцхаара и пойнтера. Вообще в них ничего не понимаю, к сожалению, но явно а-ля охотничий. В ошейнике, на ошейнике болталась подвеска. Собака шла целенаправленно, быстрым шагом, на лакомства не купилась, к суке моей подошла обнюхалась, но только я к нему - он от меня. Гонялась за ним по двору безрезультатно.
Может, самовыгул, но такого пса в нашем дворе не помню.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Ниловна писал(а):
Вот такой пёсик просился в магазин на углу Казакова и Котина. В магазине уже была собака, которую там давно подкармливают, а на улице её дружок. Этого терьеристого раньше не видела. Продавщицы тоже сказали, что не знают, что за собака. На заднюю ногу не наступает, даже не пытается. Бегает на трёх. Кошачий сухой корм есть не стал. Ушла, а он так истался под дверью магазина в компании с постоянным лохматым посетителем этих мест. Может быть ищет кто-нибудь такого?
Ниловна,его ИШУТ!
Он домашка,хозяева туда побежали,но уже 2-й день он там не появляется.
т. хозяйки.89602454734 Наталья
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Через бензоколонку на углу М.Жукова и М.Казакова пробегала сегодня стайка собак в количестве шести особей. Вижу уже не в первый раз, правда не знаю в каком составе. В прошлый раз мужчина их кормил.
Посмотрите, нет ли там таких, которых ищут.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2