Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 11 сен 2014, 21:09
Свой на форуме
Автор темы
Я думала в этот год пронесло но нет(( У мамы на даче сука и шесть двухмесячных щенков.Видимо дачники начали съезжать и вот результат(( Мамка не крупнее 40 см. И плюсом к этой семейке два трехмесячных терьеристых щенка.
Если найдется пиарщик,готовый помочь этим щенкам бесплатно,то я съезжу и сфотографирую их. Времени у них до конца сентября.Потом мама с дачи съедет,ну и как бы все(( Весной,как обычно,всех отстрелят.
А после воскресенья? Интересно, по какому принципу Вы помогаете. Зет - понятно, хортая Стрелочка - понятно. А эти дети? Обычные дети обычной дворняги.... Понятно, что больные собаки обеспечивают сборы. Те, кто не обеспечивают - не интересны?
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 04 окт 2014, 08:21
Посетитель
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 19:34 Сообщений: 1008 Откуда: Юго-Запад
На сколько я помню по темам, у Скади собак в частности больных как у дурака фантиков.По моему ей просто уже некуда их брать,а всех кормить нужно и где то держать,передержки нынче как то совсем не дешево,а бесплатные уже все заняты. И да на здоровых собак помогают меньше, почти все вложения это только кураторские и хорошо если найдутся те,кто помогут.В моей теме почти никто не помогает и сегодня я не знаю что делать с щенками,поэтому я понимаю почему Скади не берет их на кураторство,если денег нет то чем она сможет помочь им?!ничем,спасибо на том что уже просто обозначила их существование и пустили в пиар,вдруг кому то повезет.
А после воскресенья? Интересно, по какому принципу Вы помогаете. Зет - понятно, хортая Стрелочка - понятно. А эти дети? Обычные дети обычной дворняги.... Понятно, что больные собаки обеспечивают сборы. Те, кто не обеспечивают - не интересны?
Ленчик . вам жалко ? Заберите . а мы поможем вам . обеспечим щеночков всем необходимым : кормом . вакцинами . глистогонкой и т.д. ))) у нас достаточно щенков . себе на голову сажать не будем ни при каком раскладе .
Саш может ктото приедет туда и сфоткает их. Небольшое видео снимет. Меньше минуты. Как с ними играть можно. Нежность проявлять. А я сделаю ролик. И его мы будем пиарить.
Увлеклась я щас роликами. Первые попытки смотрите на стене в Охане. У меня в подписи ссыль на группу.
Но для этого нужны фотки побольше и видео коротенькое.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна помощь пиаром!это единственный шанс для щенков!
Добавлено: 04 окт 2014, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Лена,мы помогаем по принципу-найти дом или вылечить и найти дом. Мы не сажаем собак друг другу на головы.Нам не нужны драки,что в случае посадки на голову неизбежно.
У вас есть возможность взять,возьмите! Оля права,мы всем обеспечим!
От вас же каждый четверг уезжают собаки кучами. Неужели так место и не освободилось? Если бы у меня хоть по две собаки каждую неделю уезжали, вопросов бы не было. Взяла.
От вас же каждый четверг уезжают собаки кучами. Неужели так место и не освободилось? .
Ленчик , на место уезжающих собак берутся новые щенячьих мест нет . т.к. щенки должны отсидеть у нас до 4-х месяцев . на данный момент 15 щенков . больше мы взять не можем . разъежаться по домам наши щенки начнут не раньше чем через месяц . т.ч. 1.5 - 2 месяца на прием мелких мы закрыты для взрослых собак места есть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2