Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дине судьба зажгла звезду-под названием "счастливая жзнь"!
Добавлено: 14 янв 2009, 22:05
Новичок
Автор темы
История нашей девочки!
Это собачка жила около моей работы на автостоянке в заброшенном здании, добрые люди её подкармливали.
В середине октября, ей автомобиль наехал на заднюю лапу. Через неделю лапка распухла и видны все косточки. Она бедная её зализать всё пыталась, но лапа только увеличивалась в размерах.
Мы отвезли к врачу, но так как собака пугливая и в руки не давалась, видно раньше от людей получала «пряников», вызвали отлов.
Лапку спасти не удалось,
все кости были раздроблены и еще пару недель, как сказал врач, и собаку уже не спасти. Мы успели всё сделать во время.
Собачку мы назвали Дина. Ей, как сказал нам врач, около года и, что Собака абсолютна здорова.
Сейчас она находиться, на передержке. И ждёт своего хозяина. Курс уколов уже проделали, швы сняли, проглистовали и сделали прививки. На днях, если будут деньги, хотим стерилизовать Дину.
Характер
Девочка спокойная, добрая, все понимает, что ей помогают, дается делать уколы и другие процедуры, в туалет просится на улицу. В еде не прихотлива, но ест что-то мало. Правда немного пугливая, к человеку привыкает долго, надо, чтобы он вошел к ней в доверие и тогда она полюбит и будет самым преданным другом.
Себя для общения не навязывает, как кошка сама по себе…Но это пока, я так думаю. Ей нужен хозяин, который заботился бы о ней, Масюське (второе имя) нужна ласка…
Отсутствие одной лапки ей совсем не мешает, носится по двору, быстрей других собак (их там три).
На поводке пока не умеет ходить, боится его, но потихоньку приучаем.
P/S. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ ХОТЬ в ФИНЛЯНДИЮ, хоть куда, ГЛАВНОЕ к ХОРОШИМ ЛЮДЯМ...
Нам Очень нужен ХОРОШИЙ ХОЗЯИН!!!(первое время готова помогать, чем смогу).
Время у нас остаётся очень мало, денег уже не набираем, передержке уже должны, а выпускать её назад на автостоянку я не хочу, т.к. в 20 метрах находиться пищекомбинат и нахождение собак на территории запрещено, их периодически отстреливают… Приют, только что и остаётся.
Зовут меня Ольга мои Конт. Тел: 8 926-273-10-70
У нас теперь есть ЯНДЕКС КОШЕЛЁК вот 41001325034055
Собрали:
Римма Домарёва -500 руб. на телефон
Люба- 500 руб. на ЯК
Наташа -1000 руб.
Катя Дьякова -3000 руб.
"неизвестный" -100 руб. на ЯК
ИТОГ: 5100 руб.
Расход:
Стерилизация 3500 руб. (Фото квитанции см. ниже дабы не засорять тему)
Передержка 1600 до 01.02.09
Ира Bogo- 300 руб. на ЯК за передержку
tattianna-500 руб на ЯК за передержку.05.03.09
_________________ Просим ПОМОЩИ! Они не умеют предавать!
Последний раз редактировалось О-Л-Я_2009 27 апр 2009, 21:33, всего редактировалось 18 раз(а).
Я это поняла! Ладно буду что-то думать, надо как-то выкручиваться...
я бы себе взяла,Но я живу в квартире с мамой, папой сетрой и её новорожденной дочкой, с собакой и с маминой аллергией на мою собаку, и еще весной бабушку к себе заберем, т.к. она уже совсем старая и одной уже тяжело ей.
Зарегистрирован: 02 май 2008, 23:15 Сообщений: 1038 Откуда: Питер.Купчино
и правда собаня чем то похожа на нашего Ханьтика и тоже беднягу вз ять некуда Вот ещё дней 10 и я начну биться в истерике Куда???? Кому???? Почему у нас нет денег на благое дело,на помощь этим несчастным????
_________________ Катя. +7-981-713-44-61 ...мы действуем, думая, что победа будет за нами, а в итоге в шести случаях из десяти наступаем на грабли, лежащие в высокой траве, и получаем черенком аккурат промеж глаз.
и правда собаня чем то похожа на нашего Ханьтика и тоже беднягу вз ять некуда Вот ещё дней 10 и я начну биться в истерике Куда???? Кому???? Почему у нас нет денег на благое дело,на помощь этим несчастным????
Так я изо всех сил кричу . Почему в Москве больше не помогают, да потому, что если собаке лапу отрезали уколы сделали, значит все дело сделано... А ведь самое тяжелое это пристроить её найти хозяина...А передержка не без платная...
вообщем не знаю, мне очень будет плохо, если её все-таки в приют сдать придеться, там стерелизуют их студенты практиканты, потом у собак в швах опарыши заводятся, т.к. должного ухода нет.
И опять нужно будет кричать о помощи, чтобы в платную вет клинику отвезти...Не зря говорят "Скупой платит дважды"
О-Л-Я_2009 писал(а):
Так я изо всех сил кричу . Почему в Москве больше не помогают, "
? В Москве отменена программа стерилизации?
- Если нет- свяжитесь с врачами этой программы.
- Если в приюте стерилизуют студенты, наверняка под руководством более опытного хирурга. Свяжитесь с ними( студентами)/ с ним.( этим хирургом), приютом , объясните ситуацию, попросите присутствовать на операции учителя этим операциям.
- студенты . наверняка с Академии Вет. медицины- позвоните на кафедру хирургии , выясните , как вам попасть под эту программу( например, собака будет числиться как приютская, но находится на специальной послеоперационной реабилитации во временном доме. - В Москве некоторые приюты сотрудничали с Германией , Собакам- инвалидам вероятнее найти семью в Европе. не в России.С фрау Вотке( пишу имя на слух)
ПОйдите и этими путями.Собака - инвалид- надолго во временном содержании. не меньше года, как правило.
А собранные деньги используйте на оплату передержки, потому что с операцией. я думаю. В решите.А вот потом . самое сложное- оплата временного содержаия.
Она на передержке не в Москве, а в области. Одним днем забрать её из Области стерилизовать и отвести обратно, не получиться очень тяжело..Поэтому я и хочу её прям там в областной ветлечебке стерилизовать
Так я изо всех сил кричу . Почему в Москве больше не помогают, "
? В Москве отменена программа стерилизации?
- Если нет- свяжитесь с врачами этой программы. - Если в приюте стерилизуют студенты, наверняка под руководством более опытного хирурга. Свяжитесь с ними( студентами)/ с ним.( этим хирургом), приютом , объясните ситуацию, попросите присутствовать на операции учителя этим операциям. - студенты . наверняка с Академии Вет. медицины- позвоните на кафедру хирургии , выясните , как вам попасть под эту программу( например, собака будет числиться как приютская, но находится на специальной послеоперационной реабилитации во временном доме. - В Москве некоторые приюты сотрудничали с Германией , Собакам- инвалидам вероятнее найти семью в Европе. не в России.С фрау Вотке( пишу имя на слух) ПОйдите и этими путями.Собака - инвалид- надолго во временном содержании. не меньше года, как правило. А собранные деньги используйте на оплату передержки, потому что с операцией. я думаю. В решите.А вот потом . самое сложное- оплата временного содержаия.
А денег уже давно не набираем, пока все это время платили свои...Но они кончились
А сколько денег на стерилизацию Дины нужно собрать?
В нарофоминской лечебнице, которая самая ближайшая к тому месту где находится Динка, стоит 3500р. Я на всякий случай уже записалась на 24.01 на 12-00, может получиться всёж уже наконец-то. Подруга моя обещала дать денюшек на неделе тясячи 1500 и все больше нет, и передержка по 200 руб за сутки оплачена до 24.01.
Я тут написала девочкам из Москвы может они чем помогут...Не знаю вообщем...но надеюсь...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Никто на ПиКе не пристраивает диких животных.
Да просят меня москвичи, но слава богу, что их понятия спасения отличаются от наших.
Программа бесплатной стерилизации не работает, точнее работает, но специфически. Это мы в Питере разбалованные, а там собака может и умереть и вообще исчезнуть из клиники... В общем, там с этим долгая и грустная история.
Оль, вы в Контакте есть? В одноклассниках. Надо там крутится как-то...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете.
Я не представляю чем могу помочь, зато представляю как тяжело одной.
Кстати, еще можно на Литтлване сделать объяву и на Космополитен, например.
На форумах, где в основном женщины))
И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете. Я не представляю чем могу помочь, зато представляю как тяжело одной. Кстати, еще можно на Литтлване сделать объяву и на Космополитен, например. На форумах, где в основном женщины))
Можете в личку ссылки кинуть, я просто вообще дуб дубом ничего не понимаю....Я тут то регистрировалась пол дня а потом еще фотки вставляла пол дня..
И не отчаивайтесь- в принципе, выпустить, например, всегда успеете. Я не представляю чем могу помочь, зато представляю как тяжело одной. Кстати, еще можно на Литтлване сделать объяву и на Космополитен, например. На форумах, где в основном женщины))
В косме разместила Опять надеюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1