Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. В хеппи!
Добавлено: 11 сен 2014, 13:57
Частый гость
Автор темы
Только что позвонил муж. На Обводном канале подобрал черного котенка. Малыш прижался к обочине и трясся от страха или по нездоровью. Не смог мимо проехать... Сам в шоке от самого себя (он меня всегда жестко критиковал за моих подобрышей). Котенка везет сейчас домой (у нас своих 4 хвоста, надо этого обязательно пристраивать), но боится, что если не пристроим - будет катастрофа. Мы же зареклись тащить животин в дом, т.к. у нас малышка годовалая, и так грязь-шерсть гребем дни напролет. Подробностей про котенка пока не знаю. Он сильно напуган, едет у мужа в машине, забился куда-то... не посмотреть ему получше.
Очень нужна будет помощь по пристройству!
На помывке:
После обработки глазика:
Лена +7-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Последний раз редактировалось Vladilenka 25 дек 2014, 00:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. Лечим глаз и ооочень хотим пристроить!
Добавлено: 19 сен 2014, 00:50
Частый гость
Автор темы
Начали глистогониться. Вот думаю: подождать возможную реакцию и потом запускать пиар или сразу пиарить? Правда, пока фото только одно. Сегодня снова фотосессия обломилась. Для котейки надо не фото, а видео пиарное снимать, т.к. скачет-кувыркается, не сфоткать нормально.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. Лечим глаз и ооочень хотим пристроить!
Добавлено: 26 сен 2014, 14:25
Частый гость
Автор темы
Котейка освоилась, играет с моей младшей кошкой, даже с собаками заигрывает. Компанейская очень и жизнерадостная. После глистогонки пока глистов я не заметила, но особо не приглядывалась. Гнать второй раз глистов или нет - не знаю... Но пока еще жду реакций на первое лекарство. Мало ли... Ест малышка хорошо, требует общения, прыгучая. Я среди своих пока спрашиваю, не желает ли кто взять это чудо. Пока таких не появилось. Вчера пыталась фоткать... ни одного нормального фото. Попытаюсь завтра, все-таки дома все будут, хотя бы с ребенком кто посидит, чтобы не мешала процессу.
Добавлено: 19 ноя 2014, 14:35
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Лен --пристроились?
Ира, нет. У нас старший кот тяжело заболел - гепатит, и мы задумались, не оставить ли этого ребенка себе... Сейчас старшего лечим, а с котенком вопрос повис. Муж к нему, конечно, очень расположен - все-таки его личная находка . Даже имя дал - Бумер . Говорит, что не спроста это все произошло. Удерживает только то, что у нас тут стадо уже.
стадо....это сложно. я тут осела с 11 шт ( но 7 по любому мои )----и 2 больших и 2 котенка---то уши то температурой были то понос ---так вот один котенок ---ну реально мой -он как меня видит все бросает и игру и еду и даже спит---бежит на ручки обниматься-----муж терпит ( надеется что все временно)-----кормить уже суперпремиум---сложновато всех да и если даже на дачу съездить --как всех оставить -----вот и что делать ( хотя как пристраиваюся сейчас зверюшки-----есть вообще шанс остаться со всем сталом!) Котику поправляться! Лена как гепатит определили и чем лечите?
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Добавлено: 20 ноя 2014, 17:07
Частый гость
Автор темы
IRINA-IRINA писал(а):
Лена как гепатит определили и чем лечите?
Ира, биохимию сдавали и узи брюшной полости. Кот перестал есть, только пил и спал. Не ходил почти. Сказали, что возраст уже такой и лишний вес. Он у нас толстый уже лет 10 как. Сам по себе крупный и вес 8 кило. Сейчас схуднул, конечно. Питание у него всегда хорошее было, тут грешить не на что. 4 дня ходили на капельницы с гептралом. Что еще в составе было - не знаю, муж возил, я с ребенком дома. Сейчас пьет таблетки Легафитон. Диету не строгую даю. Он к жирностям особо и не стремится.
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. В хеппи!
Добавлено: 18 фев 2015, 22:28
Старый знакомый
а фото кабаняки?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Черный котенок с Обводного. Подобран на обочине. В хеппи!
Добавлено: 19 янв 2017, 13:19
Участник
Не рыжий, но нагловатый. А хорош то как. Красавец!!!!
У меня дома стая, страшно даже озвучить сколько их, но как только кто-то на кого-то просто пшикнет, я быстро порядок навожу (хотя половина из них дички и в руки не даются, но мое слово "главное"). У нас редко бывают в стае "шероховатости",хотя все кошарики по возрасту и характеру разные.
Добавлено: 27 янв 2017, 04:44
Частый гость
Автор темы
Снег писал(а):
:-[ Не рыжий, но нагловатый. А хорош то как. Красавец!!!!
У меня дома стая, страшно даже озвучить сколько их, но как только кто-то на кого-то просто пшикнет, я быстро порядок навожу (хотя половина из них дички и в руки не даются, но мое слово "главное"). У нас редко бывают в стае "шероховатости",хотя все кошарики по возрасту и характеру разные.
Рыжий тоже имеется , бывший дичок из леса. Добрейшее существо. Кругом, как хвостик, за мной ходит. А по усмирению кошачьих боев я, видимо, не так крута.... хоть и разгоняю их каждый раз, но у черного нашего злюки характер такой вреднючий . Кто бы подумал... вот не подобрал бы муж его, так бы под колесами и остался... Поскромней бы хоть вырос, без закидонов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1