Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
КОШКА ЧАПА. На передержке на адаптации до пристройства. Стерилизована. ОСТАВЛЕНА ЖИТЬ на ПМЖ.
11/09/14 Позвонила домоуправ из ЖКС . Ей кто-то дал мой номер тел. В одном из домов где будут устанавливать стеклопакеты на окна подвала в котором живет семейство. Кошка и 6 котят. котятам около 2х мес. совсем малыши еще. Об их существовании никто не знал, пока котята не вылезли на свет Божий. Во-общем, домоуправ поставила в известность... так сказать Сходила посмотреть - кошка подходит, общительная, но осторожная. Котята играют на проезжей части ...
НУЖНО ВСЁ. ПЕРЕДЕРЖКА, ПОМОЩЬ любая - корм, фин.на стерилизацию кошки или поп-совет. ... без этого за кураторство не смогу взяться ( имею уже одно сложное семейство ( viewtopic.php?f=2&t=126292&start=0 и 6 взрослых сложных кошек .
пожалуйста, примите участие в судьбе этих бедолаг. 6 КОТЯТ + КОШКА
Заголовок сообщения: Re: СОС! угроза гибели. 6 котят и кошка. м. Парк Победы. Нужно всё!
Добавлено: 17 сен 2014, 18:30
Свой на форуме
Автор темы
В опасном подвале еще 2 котенка + кошка. Кошке нужна передержка на период стерилизации хотя бы. Она подходит к ногам, можно гладить если она вас знает.. Умная. Одного котеночка сегодня упустили - не словили.
Ловщик с меня никакой, учитывая время работы и зрение, а вот купить немножко не очень дорогого корма котятам через Мурзиков смогу, немножко-т.к. ЗП только в середине следующего месяца и маленькая (отпуск ), а через Мурзиков-т.к. у них можно было платить на ЯК, без "встреч-передач", на которые время и сил просто нет. Может Н.Н. попросить помочь ловить? Её и кошка с котятами наверняка знают.
Марина, мне не спокойно - тот, который со светленькой мордочкой поносит с розовой слизью (следы крови?) Дважды уже сбегал. Пюре курино-рисовое чёта не особо жалуют, зато пронатюр хрумкают. Потихоньку осваиваются, играют друг с другом.
Заголовок сообщения: Re: СОС! угроза гибели. 6 котят и кошка. м. Парк Победы. Нужно всё!
Добавлено: 22 сен 2014, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Ирен С.Пб. спасибо, что взяли малышей
Ну вот, я же говорила, что должны есть сушку ! Я рада. Про слизь, что тут скажешь - надо сдать анализ кала. Возможно простейшие (( ЕЙ ЕЩЕ НЕ ДАВАЛИ ГЛИСТОГОНКУ. или съела чего-нибудь на предыдущей передержке ( как второй ? есть возможность анализ кала собрать ? я отвезу завтра, послезавтра ? понаблюдаем пока. Может энтерофурил подаём. Как часто такой стул у мелкой ? у вас случайно нет Энтеросгеля ? Завтра завезу.
Марина, речь идёт о не свежепойманной "панде", а о втором (пацане?). Энтеросгель есть, будем пытаться впихнуть. С калом будет видно позже, буду наблюдать.
Добавлено: 22 сен 2014, 01:52
Свой на форуме
Автор темы
аа... ну - он дольше всех сидит. Вес уже набрал даже. Первый пойманный. Вот чем плохо когда много котят и не понятно кто чем сходил. В его случае - возможно это как раз следствие дачи глистогонки 17го числа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1