Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
12 августа в 19 час 40 мин ушел за радугу мой Бандюша
Ищу друга. деревня. проживание в квартире. кормлю натуралкой (каши с печенью, сердцем, обрезью). прогулки в будни 2 раза в сутки (если ночью просится, приходится скидывать себя с кровати и идти на улицу, а что сделаешь - животик прихватило!). в выходные - днем прогулка в поле. пишите, звоните кого заинтересовало
тел 906-277-51-44
_________________ Чем больше я узнаю людей - тем больше я люблю собак
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Есть такая собачка
СПб. Жизнерадостная и энергичная Джессика ищет хозяина! Джесси 2 года, здорова, привита, стерилизована. Она внесет в Вашу жизнь море радости, станет верной подругой! Все подробности по телефону 8 904 641 92 60 Татьяна
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
Посмотрите, пожалуйста, на Грега. Его тема у меня в подписи, много фотографий в ВК. Мне с телефона здесь не выложить ((( http://vk.com/wall1405879_9352 Питер!!! Спасите заколдованного мальчика!!! Собачьему ребенку нужен временный (ПЕРЕДЕРЖКА) или постоянный ДОМ! !! История этого щенка трагична и ... ну почему все беды сыпятся на него постоянно? В месячном возрасте его маму сбила машина. Целый месяц в самые лютые морозы он с братьями жил под гаражом, куда так и не вернулась их мама. Их подкармливали добрые люди, пока об этом не узнал 12-летний подросток, который понял, что щенков из под гаража надо спасать... Всех щенков пристроили очень быстро, но Грегом поиграли, наигрались и вернули... Через полтора месяца Грег снова поехал в новый Дом, покорил сердца своих новых родителей, полюбил их... и через два месяца, по действительно важным обстоятельствам, никак не по его вине, опять возвращается к нам, своим кураторам... Просто заколдованный щенок, которого можно расколдовать Любовью и Домом)))
Грегу 10 мес. , будет см. 50-55 в холке. Очень ласковый, с детьми предельно деликатен (проверенно на обоих своих)!!! Туалет на улице при 3-х разовом выгуле. Великолепные охранные качества и сУрьезный голос))) 8911-982-30-11 Мария
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
его зовут Бимка и он ищет свой постоянный дом и любящую семью. Мальчик молодой - 1,5 года,кастрирован. Подойдёт в семью с детьми. Тк очень активный,бодрый ,с хорошей психикой. А ещё у него очень красивый окрас,похожий на волка. Приезжайте с ним знакомиться! Бимочка вас очень ждёт!
Бося.ООООчень хочет домой!( 1.5 года. Красотка и умница. Активная, умная собака. Отличный звоночек. Очень похожа на лаечку. Хвост бубликом,ушки торчком) Отлично ладит с кошками и другими собаками в доме. Туалет только на улице. Кушает и корм и натуралку. 89119663753 - Настя
Найден щенок -девочка.Держать у себя можем не более 2-ух дней потом отвезем в приют.Возраст 4-5 месяцев,терьеристая ,вырастет средних размеров ,очень доброжелательная ладит с другими собаками и кошками.м.т 8 911 157 70 30
Посмотрите на нашего тигрового Джастина -молодой мальчик(1,5 г.), общительный и контактный, ориентирован на человека, ходит на поводке, здоровый , подойдет в семью с детьми.Мальчик ласкучий и лизучий,добряк по натуре.Сейчас живет в приюте "Островок Надежды" и очень давно хочет домой. Фото,правда не очень удачные,в жизни он гораздо красивее))) +7 950 038-44-19 Екатерина
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Меня, вообще, мягко говоря, удивляют такие темы... Написал, мол дайте выбор и слился, размещаю в таких темах исключительно, как доп. информация для других, может увидят , как сводная тема, можно сказать... А так удивительно, сам поищи, посмотри, зайди в тему, ну и т.д.
И по Одину тоже странно , вспомнила эту тему, да, никакой информации и не было больше...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Конечно смущает. Похоже там где Бандюша.И вообще создал тему и отвалил...
Доброго дня! Спасибо за добрые слова. Не у всех есть время часто бывать в инете, а если и бываю, то просто пробегаю тема, без входа на форум. Один жив и здоров, чего и всем желает. Хитрющий пес, видимо помесь с лисом, очень своенравный и охранные качества присутствуют, правда они невелики. Он подрос и похож на лошарика - стройный, длиннолапый, с черной масков на мордахе. терьеристость ушла, но остались непослушные шерстинки на штанах и спине. Одька самостоятельный, себе на уме пес. От испуганного малыша не осталось ничего. Бандюша умер от старости, ему в декабре исполнилось бы 16 лет. Я взяла его приблизительно месячным щенком в январские морозы, он был похож на одуванчик, только черного цвета, сидел и дрожал в сугробе. Это была именно МОЯ собака, МОЙ друг. И теперь я ищу опять МОЮ собаку и друга себе и Одьке. У вас не было такого чувства? Собаки все красивы и достойны хорошей жизни, но у каждого человека есть СВОЯ собака. Ну, не знаю как объяснить. Людей хороших вокруг много, на ТВОЯ настоящая подруга одна, муж - ОДИН. Приблизительно как то так Удачи всем С уважением - я
Последний раз редактировалось ГОБЛИН 23 сен 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Меня, вообще, мягко говоря, удивляют такие темы... Написал, мол дайте выбор и слился, размещаю в таких темах исключительно, как доп. информация для других, может увидят , как сводная тема, можно сказать... А так удивительно, сам поищи, посмотри, зайди в тему, ну и т.д.
И по Одину тоже странно , вспомнила эту тему, да, никакой информации и не было больше...
Я писала в теме про 9 щенков. правда и там уже давно не была. Здесь есть форум с рассказом о своих питомцах, создам там тему об Одьке. Тут вы правы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0