Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Всеволожск. Пропала кошечка серая с белым
Добавлено: 03 окт 2014, 00:05
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Кошка взрослая, окрестности знает.Надежда еще есть! И, простите мою самонадеянность, я чувствую, что она жива!
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 03 окт 2014, 17:41
Участник
.Я знаю историю, произошла много лет назад у моей знакомой.Кот просидел в сарае месяц!!!! Без еды, вода вроде с крыши капала, он запутался в какой-то штуковине.Почему -то не кричал.Сарай открыли случайно. Прожил еще много счастливых лет в той семье.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Всеволожск. Пропала кошечка серая с белым
Добавлено: 09 окт 2014, 20:07
Участник
Господи! Да как же жалко! Я так надеялась! Беги, маленькая, мягкой травки! Тебя любили, ждали и искали.Светлая память.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Всеволожск. Пропала кошечка серая с белым
Добавлено: 09 окт 2014, 21:08
Новичок
Здравствуйте. Я не знаю, что случилось. Муж сегодня нашёл останки Моти в канаве. Может, её туда уже кто-то принёс, потому что мы лазили везде стопятьсот раз.
Спасибо всем, кто помогал и поддерживал. Желаю никому никогда никого не терять. Желаю всем, кто пропал, найтись живыми и здоровыми.
Есть две страшные вещи - неизвестность и неизбежность. И да, самовыгул-это путь в никуда. Я пыталась отучить мою котею ...но, видно, дрессировщик из меня никудышный. Тысячу раз всё заканчивается благополучно, а в тысячепервый случается непоправимое. Берегите своих питомцев.
Ольга, держитесь... Дрессировать кошек невозможно, кто бы что ни говорил. Они слишком своенравны. И, да, так хочется, чтобы животное порадовалось, погуляло на свежем воздухе. Но слишком много опасностей вокруг, а кошки такие уязвимые и маленькие существа...надежнее просто не выпускать.
Добавлено: 10 окт 2014, 17:53
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Мяу писал(а):
Один мой знакомый так вот втихаря похоронил соседского кота, которого разорвали его собаки. Соседу говорить не стал
У нас в 1999 сосед на даче в наше отсутствие (я работала, мама на день уехала в город) выгуливал своего ротвейлера и натравил его на нашу 10-летнюю кошку, к тому же на нашем участке... Мы приехали на след. день - у меня как раз начался отпуск. Удивились, что Киры нет - она всегда нас встречала. Я несколько дней бегала по дорогам, звала "Кира!..Кира!.." Он гад не мог не слышать - и молчал. Потом соседская девочка, с которой мы ходили по грибы, рассказала, что недавно у нас в садоводстве ротвейлер порвал кошку, а его хозяин испугался, унёс кошку и закопал в лесу. Ну, пазл и сложился (ротвейлер в садоводстве один, хозяин известен, да и выгуливать его он вдруг внезапно стал далеко от нашего участка - а раньше он выгуливал пса гулять по нашей дорожке.) Я её спросила "Можешь показать участок, где это произошло?" А её мать "Да что Вы её слушаете - она всё придумала!" (Сосед на тот момент был председателем садоводства.)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3