Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Не могу успокоиться после смерти любимицы
Добавлено: 10 сен 2014, 20:33
Посетитель
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
Если речь идёт о профессиональных кварцевых приборах, предусмотренных для лечебных учереждений, тогда - конечно. От обычных бытовых кварцевых ламп толку при дезинфекции квартиры после панлейки не будет.Это не я придумала, зав. ветклиникой мне рассказал.
я профессиональным
_________________ Фотографирую животных. Подробности здесь.
Заголовок сообщения: Re: Не могу успокоиться после смерти любимицы
Добавлено: 10 сен 2014, 20:54
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
У меня 22 апреля ушел кот от панлейки, необыкновенно любимый, самый лучший, практически человек. я думала, сойду с ума. не помогали и сильные успокоительные, мало спасало наличие в доме еще 3 кошек. Но из-за них купила бактерицидную лампу на сайте медоборудования и парогенератор. все что можно было прокипятить - прокипятила. что нельзя (шторы, покрывала) сняла и убрала в пакеты до лучших времен. дезинфекцию проводила так: все поверхности мыла раствором гипохлорида (1:32) по 3 раза с интервалом в 24 часа. кварцевала каждое помещение, все места под кроватью, шкафы тоже по 3 раза с интервалом в 24 часа. все мягкое, что было с Тосей в контакте (лежанки, одеялки, миски) - выкинула. мои кошки не заболели. с тех времен в доме было 5 непривитых кошек, ни за что не понесла бы их к себе, но ситуация в каждом случае была безвыходная. Слава Богу, никто не заболел. Не падайте духом. Глобальная дезинфекция отнимает много времени и сил, это очень отвлекает и помогает. А потом можно и брать кого-то (не котят и не ослабленных). Или на карантинную передержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1