Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи! Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка.
Добавлено: 09 сен 2014, 15:00
Свой на форуме
Автор темы
ВЫВЕЗЕНЫ: КОТЯТА мадам ПИФА , сестренка Шелла (одного поля ягодки) ДОМА
мелкий мальчик МАЛЫШ - самый ласковый зверь ДОМА
мальчик КЛЁПА, натуральный пацан ДОМА
девочка ЛАПКА , очень клёвая ДОМА
ШЕЛЛ. ДОМА ФОТО ЗЛОБНОГО КОТА ШЕЛЛА из дома ____________________________ Лен.обл. В доме под снос кошка родила котят. Многие слышали как они кричат голодные. На участок было не попасть. Было сложно (не могла добиться разрешения от хозяев зайти на участок . 2 недели ушло на это) и В это воскресенье удалось поймать малышей и кошку (спасибо за помощь Лене Нааджа ). Плана сразу забрать и кошку не было. Она полу-дикарка. Стерилизовать планировала потом. Но мамам зашла в кошколовку вместе с котенком. Семейство на передержке у меня. За сентябрь надо пристроить. Кошка мешает их адаптировать - она их пугает своим недоверием и шипением. Прячется и котята за ней. СЕМЕЙСТВО
5й малыш был пойман на следующий день. Он испытал жуткий стресс, произошла серьезная конфликтная ситуация с хозами дома и малыша очень напугали, чуть не пришибли досками... С НИМ БУДЕТ СЛОЖНЕЕ ВСЕГО. Он уже сильно не любит людей - даже кошку защищает, если ее попробовать погладить. (
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ на 2 недели. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ + КОРМ ДЛЯ КОТЯТ ! КОТЯТАМ ОКОЛО 2х мес. У меня 3 недели приручить их и пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 27.09! СОС!
Добавлено: 13 сен 2014, 09:51
Свой на форуме
Автор темы
Двое на еду подбегают и дают гладиться. Трое сидят недалеко, но не подходят - ждут пока отойду я. Поели - пятеро спят вместе в коробке. Шелл под креслом рядом.
Последний раз редактировалось missmara 13 сен 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 27.09! СОС!
Добавлено: 13 сен 2014, 17:38
Свой на форуме
Автор темы
решила привезти с дачи своего лояльного к малышам кота. Рассчитываю на его качества хорошего воспитателя. Приезд других задержку до конца сентября. Они только хуже сделают. Есть небольшой прогресс - трое уже не убегают и дают себя погладить. С рук пока уходят категорически. Но при мне сегодня легли спать не за диваном, а на кресле, т.е. на видном месте.
Добавлено: 13 сен 2014, 23:35
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
решила привезти с дачи своего лояльного к малышам кота. Рассчитываю на его качества хорошего воспитателя. Приезд других задержку до конца сентября. Они только хуже сделают. Есть небольшой прогресс - трое уже не убегают и дают себя погладить. С рук пока уходят категорически. Но при мне сегодня легли спать не за диваном, а на кресле, т.е. на видном месте.
Ой.это такого мягенького и упитанного?Рыженького и глазастенького?
Добавлено: 13 сен 2014, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
нет. Бася - вредный. Чужие ему не друзья ) БЕЛОГО ПТАХУ.
ПРивезла. Даже не знаю правильно ли сделала. Малыши шипят и прячутся . Еще один стресс для них - судя по всему. Я рассчитывала на другой эффект. Предыдущие дички - сразу шли к нему как к спасителю и защитнику.
Эти же- видят в нем опасный элемент... прям хоть назад вези. хотя Птаха на них не реагирует даже. А подходя ко мне поет.
Добавлено: 15 сен 2014, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
ЛЕНА, как там кошка ?
Марин, только приехала, так что раньше ответить не могла. Все дела строго в горшке, а кошь все там же.. Без меня явно сидела на подоконнике - подстилка на пол скинута. Из комнаты слышен хруст - ужинает. Завтра пообщаемся с ней.
Добавлено: 17 сен 2014, 00:26
Участник
Замечательные фотографии! И малыши чудные
А у нас весело - Сима периодически орет, Мартын в ответ то прячется, то лезет на коленки обниматься ( это я твой кот, любимый, единственный и неповторимый, ну правда же?) А то вернулся домой, а тут чужие
Добавлено: 17 сен 2014, 13:37
Свой на форуме
Автор темы
у Симы возможно очередная течка начинается. Планировали стерилизовать до выходных. К сожалению к Лены семейные обстоятельства такие, что необходима НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИМЫ. ПОЖАЛУЙСТА, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА 2 НЕДЕЛЬКУ СИМОЧКУ ?! к себе не могу, у меня ее котята проходят адаптацию.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 18.09! СОС!
Добавлено: 17 сен 2014, 23:38
Свой на форуме
Автор темы
котята оттаивают. Сегодня гоняли по всей квартире, спали на диване. Даются гладиться. Прохожу рядом - не убегают. Только Шелл стрессует. Но и он уже выходит на середину комнаты - поиграть с другими. Осматриваясь и прислушиваясь на полусогнутых пытается вступить в игру со своими.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 18.09! СОС!
Добавлено: 18 сен 2014, 19:49
Участник
Марин, давай так. Я ж не монстр все таки. Открыла дверь полностью, смотрю что будет. Оставлю их на выхи вдвоем. Сколько длится течка? У меня ведь кошек не было, я не знаю. В следующие я беру тетушку и еду на три дня, т.е. уеду в пятницу. Может к этому времени кто-то Симу пожалеет.
Добавлено: 18 сен 2014, 19:53
Участник
Веру не увижу до понедельника, надеюсь к этому моменту они придут к единому решению, ( по мне так единственно верному) сегодня я с ней этот вопрос не обсуждала, некогда было. С этими заморочками у меня на работах копится и копится, когда разгребать буду...
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 26.09! СОС!
Добавлено: 19 сен 2014, 00:32
Свой на форуме
Автор темы
Нааджа писал(а):
:-[ что это не удачный...очень удачный...у кого то появились котята,5 штук и кошка...а так бы к весне маааленький прайдик голов на 15...
ну да.. это я к тому, как напугали Шелла на этом дурацком участке, когда пытались его достать. Да еще эта бешеная хозяйка участка ... помогла Лена, я уверена, его сегодняшнее поведение это следствие стресса пережитого им при отлове. Жалко его очень.
Последний раз редактировалось missmara 19 сен 2014, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Лен.обл.* В доме под снос 5 котят + кошка. Нужен корм. Передержка кошке с 26.09! СОС!
Добавлено: 19 сен 2014, 00:38
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
missmara писал(а):
ну да.. это я к тому, как напугали Шелла на этом дурацком участке, когда пытались его достать. Да еще эта бешеная хозяйка... помогла Лена, я уверена, его сегодняшнее поведение это следствие стресса пережитого им при отлове. Жалко его очень.
Но ведь красив!!!И с характером!!!Его бы одного куды нибудь в хорошие руки,на таких другие кошачьи плохо влияют...
Добавлено: 19 сен 2014, 09:06
Свой на форуме
Автор темы
Шелл сегодня запрыгнул на кровать. Посидел в ногах. Кушать вышел со всеми вместе. Я даже погладила его спину... он видимо не врубился сначала, а потом когда увидел руку мою драпанул под диван. )
Добавлено: 19 сен 2014, 21:49
Свой на форуме
Автор темы
компания сегодня была в ударе. После плотного ужина все залезли на колени вслед за взрослым белым . Даже Шелл посидел рядышком. Кое-кто даже спел впервые )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13