Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости на 18 сентября: кот на 4 дня в стационаре вет. клиники им. Айвэна Филлмора. Коту сделали рентген, взяли кровь на биохимию. Будут, скорее всего, удалять хвост. Как я поняла по картинке, у него повреждён 1 или 2 позвонок на хвосте. Рана заживает хорошо.
Нужна помощь с пристройством!
Здравствуйте!
Вчера в новостях нашего ЖК прочитала, что нашли кота (или кошку) - не ясно. Животное точно было домашним. Пока живёт у соседей, но они не могут его держать дольше недели. Животное больное, у него рана.
Срочно нужен куратор! Я могу пиарить и заниматься животным только до пятницы - потом уезжаю!
Сегодня, если получится, свожу животное к ветеринару. Все чеки и новости сразу выложу.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужен куратор для выброшенного больного кота! Помогите с пиаром!
Добавлено: 10 сен 2014, 23:33
Новичок
Автор темы
Марина22 пока да. Как дальше будет, надо выяснять у врача, так как писаться он может из-за воспаления.
фиг знает, но как я поняла, там именно с хвостом проблемы. хвост у него висит и всё. точнее, торчит. не поднимается, ни опускается. у основания хвоста. а дальше хвост нормальный.
он когда нужду справляет, хвост не поднимает никак.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужен куратор для выброшенного больного кота! Помогите с пиаром!
Добавлено: 11 сен 2014, 11:46
Новичок
Автор темы
Марина22 это да. правда, смотря там какое повреждение. я верю в лучшее и в то, что дом отыщется. кот же такой хороший, настолько всё понимает! как можно было его так выкинуть. да ещё и с раной...
Добавлено: 11 сен 2014, 16:46
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина ну, может это и не жестокость, а отсутствие ответственности и не понимание простых вещей. многие люди совершают поступки, абсолютно не думая о последствиях. животные как игрушки. но не будем о грустном ) котик кушает и весел. скоро поправится, а дальше будем ему искать дом )
Добавлено: 15 сен 2014, 19:39
Новичок
Автор темы
Новости.
Кота помыли, от него ужасно пахло. Со всеми подружился, ласковый. Рана заживает вовсю. Пробовал в лоток усаживаться. Хвост пока висит, со справлением нужды по большому пока также, но девушка, у которой он пока живёт, хвост его трогала, ему это не нравится - значит, он чувствует хвост. Я надеюсь, что у него сильный ушиб или пока не зажило, то есть, в туалет он будет ходить нормально.
Завтра или в среду повезём его к врачу. Потом отпишусь.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нужна передержка на 2 дня для кота!
Добавлено: 15 сен 2014, 23:14
Новичок
Автор темы
Срочно ищется передержка на 2 дня!!! Потом кота снова заберём и он будет жить пока окончательно не поправиться и до пристройства у девушки, у которой сейчас живёт! Но на 18 и 19 сентября его нужно на передержку!!! Пожалуйста, откликнитесь!
Добавлено: 16 сен 2014, 11:33
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина Я верю, что наладится. Кот, к счастью, не в запущенном состоянии. Вовремя его нашли и взяли. Побыв дольше на улице, не известно какой был бы исход.
Добавлено: 16 сен 2014, 20:16
Новичок
Автор темы
А новости пока только такие: сегодня не доехали, пробки, подумали, что не успеем вернуться до 22 домой, только кота измотаем, он стрессует сильно. решили, что в четверг повезём, по записи. сегодня хотели по живой очереди. купили ему корм. если у кого-то есть корм, пурина ur, буду очень рада, если поделитесь! если вам он не нужен.
Добавлено: 18 сен 2014, 22:54
Новичок
Автор темы
Вот недавно вернулись из Айвэна Филлмора. Кота оставили в стационаре на 4 дня. Взяли биохимию крови, сделали рентген. Хвост будут удалять. Повреждён, как я поняла из картинки, 1 или 2 позвонок. Рана заживает хорошо. Сфинктер расслаблен, от чего кот справляет свою нужду как придётся. Но есть вероятность, что как раздражение-воспаление ему вылечат, нормализуется. В общем, будем его лечить и делать всё возможное. Кот ласковый, спокойный! Ластился даже тогда, когда его осматривали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3