Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 08 сен 2014, 14:25
Свой на форуме
Автор темы
всем доброго времени суток! преднамеренно создаю ЭТУ тему в "разном", а не в "ринге, так как есть огромное количество людей, не зарегистрированных на вх, но оказывающих всевозможную помощь подопечным форума. *** сегодня, 08/09/2014 в 02:24мск форумчанка руфь в теме "После кастрации погиб пятилетний песик. Оперировал мужчина, который выезжает на дом." http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=126200 написала следующее
Руфь писал(а):
Спасибо большое. Вы очень правильно сделали, что открыли эту тему и нашли ссылку на Сонину и выставили. Я еще раз убедилась, что правильно сделала, что не отдала Милану с Гаврюшей на кастрацию в каком-то помещении на каком-то на дому.
*** гаврюша и милана - это щеноподростки из темы "усыпить или выпустить?..." viewtopic.php?f=2&t=113023&start=900 поскольку им уже 11 месяцев и поскольку они чипированы, я, по согласованию с их куратором юлией Стечкина, прорабатывала наименее затратные варианты кастрации (всего непристроенных щенков 5). при этом рассматривались только варианты, гарантирующие профессиональное выполнение. за всё то время, в течение которого этот вопрос прорабатывался, руфь НИ РАЗУ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ У КОГО не поинтересовались, ГДЕ и КЕМ будет проводиться кастрация. в день кастрации, а именно 06/09/2014, уже после того, как машина подъехала за гаврюшей и миланой, руфь через третьих лиц в оскорбительной форме сообщила, что на кастрацию они не поедут. при этом ОПЯТЬ не задав ни одного вопроса о том, кто и где кастрирует.
чтобы не ставить под сомнение как факт, так и качество проведённых операций, ветврач, а именно форумчанка atasinami, 06/09/2014 в 21:35мск подтвердила, что оперировала она viewtopic.php?f=2&t=113023&start=870
atasinami писал(а):
отлично! тогда могу сказать что собаки были кастрированы мною (и это не первая акция для "хвостов"). я дипломированный ветеринарный врач с более чем 20 стажем работы. я не буду перечислять "хвостовцев", которые на протяжении многих лет находятся под моей курацией, и формулировку "в шиномонтаже местной дворничихой" СЧИТАЮ ДЛЯ СЕБЯ БОЛЕЕ ЧЕМ ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ. Руфь! У вас было основание не доверить мне животных? Принесение Вами извинений публично считаю неотъемлемой частью обсуждения темы.
от себя добавлю, что операция проводилась в клинике. у руфь была возможность убедиться в этом самой (ей никто не отказывал быть сопровожадющей), как и была возможность загодя узнать, кто и где будет проводить операцию. ничего этого она сделала. поэтому считаю себя вправе потребовать от руфь публичных извинений как минимум перед жанной atasinami.
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 09 сен 2014, 11:39
Свой на форуме
Автор темы
да, информация "КТО/ГДЕ", не была озвучена на форуме, но все, заинтересованные в ней, были оповещены, в том числе о причинах, по которым эта инфа не выкладывается в публичный доступ.
Заголовок сообщения: Re: Форумчанка Руфь. Я требую от Вас публичных извинений перед форумчанкой atasinami
Добавлено: 09 сен 2014, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
найдите мне хоть одну цитату, где руфь задавалась ЭТИМИ вопросами. не найдёте. *** еще раз повторю руфь НИ РАЗУ, НИ В КАКОЙ ФОРМЕ, НИ У КОГО не поинтересовались, ГДЕ и КЕМ будет проводиться кастрация. в день кастрации, а именно 06/09/2014, уже после того, как машина подъехала за гаврюшей и миланой, руфь ... сообщила, что на кастрацию они не поедут. при этом ОПЯТЬ не задав ни одного вопроса о том, кто и где кастрирует.
Добавлено: 09 сен 2014, 12:46
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
cups писал(а):
да, информация "КТО/ГДЕ", не была озвучена на форуме, но все, заинтересованные в ней, были оповещены, в том числе о причинах, по которым эта инфа не выкладывается в публичный доступ.
Могу подтвердить, что все было известно заранее, и врач, и место. Я поинтересовалась у Елены "cups", и она мне прислала в ЛС всю необх. информацию, чтобы быть совершенно спокойной, что кастрация пройдет так, как должно.
Чувствую, придётся всё-таки тему в ринге создавать. Руфь в группе щенков в контакте вылила на меня ушат грязи и лжи. Если бы кто-то ещё несколько месяцев назад сказал бы мне, на ЧТО способен этот человек, я бы не поверила.
Добавлено: 10 сен 2014, 14:24
Свой на форуме
Автор темы
Стечкина
юлия, не в ринге. иначе тему не увидят те, кто не зарегистрирован на вх. я буду, как и обещала, здесь создавать viewforum.php?f=15 и ещё у себя на странице напишу. на следующей неделе. но всё это будет.
Госпоже Руфь очень не нравится этот смайлик . Поэтому больше не буду его ставить. А то не дай Боже поплохеет человеку от злости. Всем желаю только хорошего. Честно, ей бы надо проконсультироваться со специалистами. Такая немотивированная агрессия на ровном месте очень нехороший признак.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
я правильно поняла, что Руфь,будучи платной передержкой, а не куратором, просто взяла и не отдала собак на кастрацию?
Да, именно так. Собак не отдала, из квартиры скрылась, на телефон и сообщения в контакте не отвечала, хотя в он-лайне была. А люди толпой у её дома час хоровод водили.
Добавлено: 11 сен 2014, 00:54
Свой на форуме
Автор темы
Стечкина
нет, не совсем так. накануне, в пятницу, вам в лс написали, что собак оставляют у себя. поэтому, в субботу мы для гаврюши и миланы уже не были кураторами/сокураторами, а руфь - "платной" передержкой
нет, не совсем так. накануне, в пятницу, вам в лс написали, что собак оставляют у себя. поэтому, в субботу мы для гаврюши и миланы уже не были кураторами/сокураторами, а руфь - "платной" передержкой
Она написала, что оставляет у себя, но не писала, что становится куратором и перестаёт быть платной передержкой. Почему-то же она через других людей продолжала потом требовать, чтобы оставшиеся деньги перевели ей на будущую кастрацию собак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1