Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgdoVxxkeDkDo.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
av9sU1V9oS0.jpgIMG_7407.JPGfhuzJcMDY1w.jpgK7yCzuKFst0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
1~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegUcfgxmshC0E.jpg
mikro~22.jpg
24.jpgAKYmIo6jgHk.jpg1~0.jpgBezymyannyy.png
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
olirom.jpg
HD7_6558.jpgVasya-3.jpgFyyBqPGrGlo.jpg20180629_083846.jpg
HD9_8511.jpg
11.jpgkotik_5_mal.jpgKisaizPod.jpg5_1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Foto0507.jpgIMG_2679-001.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 02:21 
Участник

Автор темы

Честно говоря, тему заводить не хотела, т. к. на 99 % была уверена, что несу домой труп..зачем, сама не знаю, просто думаю, не бросать же ее в коробке , заклеенной скотчем на ступеньках дворницкой.. Раз дышит и глаз вытек совсем, но жива, значит не панлейка, ну умрет у меня дома в тепле и все... пришли , накололись всем чем можно, и вдруг попросили есть.. рот как галчонок открывает и мурчит...из ушей насквозь гной течет..вообщем чему там мурчать, не понятно
но вот уже 4 день, а Живчик живет.. Правда голова болтается и координации нет, сплошной оптимизм, на нем и держится..
Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять. А может кто на передержку хочет? (это я мечтаю)
Изображение
Изображение
Изображение
14 сентября 2014
Изображение
Изображение
тел 89112782689 Марина

Последний раз редактировалось Маришка 23 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 10 сен 2014, 23:48 
Участник

Автор темы

Из новостей могу сказать только то, что Живчик Жадно ест со шприца, второй глаз мне не нравится правда, т. к он не сужается и не расширяется на свет. В субботу работает Мария Анатольевна, возможно получится ее отвезти к ней, откликнулись одни ребята, с транспортом. Чего то она слышит, ну по крайней мере мой голос точно, пытается мыться. В туалет ходит под себя. Я ее на руках держала, вдруг чувствую горячо коленкам стало...пописали на меня..а так.. бодримся пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 11:51 
Друг хвостов

новый перепостила. Марина, поставь его в ГП, что бы не искать каждый раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:00 
Старожил

Помогите Живчику на обследование и лечение! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:28 
Новичок

здравствуйте!
Немного позитива.
В прошлом году спасла очень похожую трёхцветку.
Тоже выползла умирать а тут я. Было 7 переломов, рваные раны и операцию нельзя в общем отписали нас умирать.
А она есть стала и потихонечку выправилась. Операцию так и не сделали и она с кривыми лапами так и живёт.
У нас своих 3 кошки было и мы думали пристроить, но когда выпустили из клетки она стала спать на мне.
Своим ангельским характером покорила всех моих трёх ворчуних. Теперь ЭТА САМАЯ КЛАССНАЯ КОШКА НА СВЕТЕ!

Я уверена, Вы справитесь. Кошки очень живучие :) и эта большая радость.
Просто пусть кушает и тепло тепло тепло!
Просто нужно время. Держитесь она всё понимает, она Вам благодарна!
ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ! СПАСИБО ВАМ ЧТО СПАСЛИ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:46 
Частый гость

отм.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 12:46 
Частый гость

отм.

Стёпы больше нет..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:08 
Посетитель

Маришка писал(а):
Из новостей могу сказать только то, что Живчик Жадно ест со шприца, второй глаз мне не нравится правда, т. к он не сужается и не расширяется на свет. В субботу работает Мария Анатольевна, возможно получится ее отвезти к ней, откликнулись одни ребята, с транспортом. Чего то она слышит, ну по крайней мере мой голос точно, пытается мыться. В туалет ходит под себя. Я ее на руках держала, вдруг чувствую горячо коленкам стало...пописали на меня..а так.. бодримся пока..

Молодцы, держитесь!!! отправила денежку на карту Вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:38 
Участник

для перепоста
живчик https://vk.com/club55505011?w=wall-55505011_2910

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:46 
Бан

Голова тресется и координации нет ? может переболел уже панлейкопенией ? и это осложнения ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:49 
Бан

Маришка
привести вам с дачи козьего молока ? выпаивать ее ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 15:55 
Новичок

Скажите как чувствует себя малыш?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:27 
Участник

Автор темы

Нет реакции на свет, значок не сужается. Боюсь, второй глаз не видит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 17:31 
Участник

Автор темы

От молочка не откажется , спасибо. :flower: Спасибо фин помощь и добрые слова и поддержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 11 сен 2014, 21:32 
Свой на форуме

Маришка писал(а):
От молочка не откажется , спасибо. :flower: Спасибо фин помощь и добрые слова и поддержку.

У Тамары Ивановны возникли проблемы с интернетом. Может и починит. Я ей передам, что молочко нужно. {yee}

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 00:35 
Частый гость

300 р. на телефон 12.09 в 19:47. Пришли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 09:24 
Участник

Автор темы

Да, спасибо большое!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 17:43 
Участник

Автор темы

Новости такие. второй глазик видит,реагирует на свет, кошка слышит, что хорошо...из плохого - голову не держит, на лапы не встает, ходит под себя... поражение центральной нервной системы, неизлечимо. Прогноз инвалидность, кормление со шприца. как вариант усыпление.. но я к этому совершенно не готова... мы с ней столько провели бессонных ночей, и так просили небеса нам помочь, что на данный момент решить все уколом я не могу.. она мурчит, с глазика гной течь перестал, с уха тоже... попробуем жить как сможем..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 19:51 
Старый знакомый

Несчастрое дитя.. :cry:

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 21:24 
Посетитель

Маришка писал(а):
Новости такие. второй глазик видит,реагирует на свет, кошка слышит, что хорошо...из плохого - голову не держит, на лапы не встает, ходит под себя... поражение центральной нервной системы, неизлечимо. Прогноз инвалидность, кормление со шприца. как вариант усыпление.. но я к этому совершенно не готова... мы с ней столько провели бессонных ночей, и так просили небеса нам помочь, что на данный момент решить все уколом я не могу.. она мурчит, с глазика гной течь перестал, с уха тоже... попробуем жить как сможем..

о боже, неужели никакие лекарства не помогут? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:43 
Участник

Автор темы

Увы...будем верить в чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 22:46 
Частый гость

Маришка писал(а):

Когда окрепнет и состояние стабилизируется, может попробовать обследовать. Может не все так плохо? Помню кису, у которой из-за сильного отита половина мордочки была парализована и глаз не моргал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 01:33 
Участник

Автор темы

Да мы тоже перестали киснуть, пошли попу подстригли, чтобы не прилипало к ней ничего и нормуль...поели...спать легли. Утро вечера мудренее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 01:45 
Свой на форуме

Мы когда забирали Табиту (йорку парализованную) все врачи говорили,что она безнадежна и ходить никогда не будет. А Сотников предрекал, что она и до МРТ вряд ли доживет. Обошлись мы без МРТ, она козой скачет уже пятый год. Бегает и носится, как юла - сплошной позитив. ТТТ
Раз уж начали, придется теперь попробовать. Держитесь. {yee}

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:42 
Участник

Автор темы

Изображение
держимся. оцениваем результаты стрижки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:48 
Друг хвостов

о! уже гораздо лучше выглядит Живчик.

и Маришке нужна помощь!
Цитата:
Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять.

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 00:56 
Посетитель

Как дела у Живчика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 01:18 
Участник

Автор темы

Кусается, поганка. Живот ей почесала, не понравилось, открыла свой огромный рот и хвать... с характером птичка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:12 
Участник

Значит что то в животе у неё болит,а то что есть чуствительность это хорошо (ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ и ТЕРПЕНИЯ МАРИШКЕ) НУЖДАЕМСЯ в ФИН.ПОМОЩИ :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 14:17 
Посетитель

Маришка писал(а):
Кусается, поганка. Живот ей почесала, не понравилось, открыла свой огромный рот и хвать... с характером птичка.

:P вот хулиганка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 00:25 
Участник

Автор темы

Сегодня мужчина предложил ей колясочку смастерить для задних ножек.. я спрашиваю, и где она будет ездить? У меня ступить от кошек некуда.. он пишет- " по травке"... дело за малым.. найти травку...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 238 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]