Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 08 сен 2014, 02:21
Участник
Автор темы
Честно говоря, тему заводить не хотела, т. к. на 99 % была уверена, что несу домой труп..зачем, сама не знаю, просто думаю, не бросать же ее в коробке , заклеенной скотчем на ступеньках дворницкой.. Раз дышит и глаз вытек совсем, но жива, значит не панлейка, ну умрет у меня дома в тепле и все... пришли , накололись всем чем можно, и вдруг попросили есть.. рот как галчонок открывает и мурчит...из ушей насквозь гной течет..вообщем чему там мурчать, не понятно но вот уже 4 день, а Живчик живет.. Правда голова болтается и координации нет, сплошной оптимизм, на нем и держится.. Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять. А может кто на передержку хочет? (это я мечтаю) 14 сентября 2014 тел 89112782689 Марина
Последний раз редактировалось Маришка 23 сен 2014, 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 10 сен 2014, 23:48
Участник
Автор темы
Из новостей могу сказать только то, что Живчик Жадно ест со шприца, второй глаз мне не нравится правда, т. к он не сужается и не расширяется на свет. В субботу работает Мария Анатольевна, возможно получится ее отвезти к ней, откликнулись одни ребята, с транспортом. Чего то она слышит, ну по крайней мере мой голос точно, пытается мыться. В туалет ходит под себя. Я ее на руках держала, вдруг чувствую горячо коленкам стало...пописали на меня..а так.. бодримся пока..
здравствуйте! Немного позитива. В прошлом году спасла очень похожую трёхцветку. Тоже выползла умирать а тут я. Было 7 переломов, рваные раны и операцию нельзя в общем отписали нас умирать. А она есть стала и потихонечку выправилась. Операцию так и не сделали и она с кривыми лапами так и живёт. У нас своих 3 кошки было и мы думали пристроить, но когда выпустили из клетки она стала спать на мне. Своим ангельским характером покорила всех моих трёх ворчуних. Теперь ЭТА САМАЯ КЛАССНАЯ КОШКА НА СВЕТЕ!
Я уверена, Вы справитесь. Кошки очень живучие и эта большая радость. Просто пусть кушает и тепло тепло тепло! Просто нужно время. Держитесь она всё понимает, она Вам благодарна! ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ! СПАСИБО ВАМ ЧТО СПАСЛИ!
_________________ =^.^= Наши улыбки вслед твоим шагам, друг!
Заголовок сообщения: Re: Я думала мемориал.. но оно ест. мурчит. похоже Живчик будет жить..
Добавлено: 11 сен 2014, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 11 сен 2014, 12:46
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
отм.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 11 сен 2014, 15:08
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
Из новостей могу сказать только то, что Живчик Жадно ест со шприца, второй глаз мне не нравится правда, т. к он не сужается и не расширяется на свет. В субботу работает Мария Анатольевна, возможно получится ее отвезти к ней, откликнулись одни ребята, с транспортом. Чего то она слышит, ну по крайней мере мой голос точно, пытается мыться. В туалет ходит под себя. Я ее на руках держала, вдруг чувствую горячо коленкам стало...пописали на меня..а так.. бодримся пока..
Молодцы, держитесь!!! отправила денежку на карту Вам
Добавлено: 11 сен 2014, 21:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Маришка писал(а):
От молочка не откажется , спасибо. Спасибо фин помощь и добрые слова и поддержку.
У Тамары Ивановны возникли проблемы с интернетом. Может и починит. Я ей передам, что молочко нужно.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 13 сен 2014, 17:43
Участник
Автор темы
Новости такие. второй глазик видит,реагирует на свет, кошка слышит, что хорошо...из плохого - голову не держит, на лапы не встает, ходит под себя... поражение центральной нервной системы, неизлечимо. Прогноз инвалидность, кормление со шприца. как вариант усыпление.. но я к этому совершенно не готова... мы с ней столько провели бессонных ночей, и так просили небеса нам помочь, что на данный момент решить все уколом я не могу.. она мурчит, с глазика гной течь перестал, с уха тоже... попробуем жить как сможем..
Добавлено: 13 сен 2014, 19:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Несчастрое дитя..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 13 сен 2014, 21:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 окт 2012, 11:07 Сообщений: 973 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
Новости такие. второй глазик видит,реагирует на свет, кошка слышит, что хорошо...из плохого - голову не держит, на лапы не встает, ходит под себя... поражение центральной нервной системы, неизлечимо. Прогноз инвалидность, кормление со шприца. как вариант усыпление.. но я к этому совершенно не готова... мы с ней столько провели бессонных ночей, и так просили небеса нам помочь, что на данный момент решить все уколом я не могу.. она мурчит, с глазика гной течь перестал, с уха тоже... попробуем жить как сможем..
Добавлено: 13 сен 2014, 22:46
Частый гость
Маришка писал(а):
Когда окрепнет и состояние стабилизируется, может попробовать обследовать. Может не все так плохо? Помню кису, у которой из-за сильного отита половина мордочки была парализована и глаз не моргал.
Мы когда забирали Табиту (йорку парализованную) все врачи говорили,что она безнадежна и ходить никогда не будет. А Сотников предрекал, что она и до МРТ вряд ли доживет. Обошлись мы без МРТ, она козой скачет уже пятый год. Бегает и носится, как юла - сплошной позитив. ТТТ Раз уж начали, придется теперь попробовать. Держитесь.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Чего прошу- детское питание надо, кормлю со шприца, жидкое, говядину или цыпленок , индейка, из лекарств- Тилозин, Дюфалайт, Эмицидин в ампулах, ну и материально если кто то захочет помочь, не откажемся, народу много, индивидуальный подход сложно осуществлять.
Добавлено: 22 сен 2014, 00:25
Участник
Автор темы
Сегодня мужчина предложил ей колясочку смастерить для задних ножек.. я спрашиваю, и где она будет ездить? У меня ступить от кошек некуда.. он пишет- " по травке"... дело за малым.. найти травку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3