Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель с оборванной цепью и раненой лапой, живет в лесу. всеволожский р-н. Нужна помощь и куратор.
Добавлено: 07 сен 2014, 13:38
Старый знакомый
Автор темы
Прочла объявление.Не написать, просто не смогла! Вдруг кто поможет собаке. По некоторым причинам не могу указать ссылку, т.к. указан адрес.
Кобель с оборванной цепью ищет хозяина в лесу. Собака контактная не агрессивная. Собирали грибы в лесу подошла лизнула руку. Дети гладили не кусила. Подкормили печеньем поела-вроде не голодная-подкармливают наверное-много народу ходит за грибами. Показывала что может охранять нас-лаяла на чужих проходящих по лесу... Потом пыталась уехать с нами на машине-пыталась залезть в нее, бежала перед ней до асфальтированной трассы. Взять с собой не могли никак!А жалко очень собаку. Видно живет в лесу. Рост собаки по бедро но ниже чем овчарки. На вид года 3. На шее оборванная цепь но без ошейника. Похожа по цвету на хаски. На лапе рана на задней правой-храмает на нее, в диаметре сантиметра 3 но не гнойная -заживает но обработать надо. Может кому нужен верный друг на дачу для присмотра. Собака не супер огромная но большая конечно. Думаю всяко лучше если найдется хозяин чем будет бегать по лесу зимой. Т. ЛЮДМИЛЫ 8931-365-58-66
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 07 сен 2014, 17:33, всего редактировалось 3 раз(а).
тявкающий шакал, пара кошек и пристающий ребенок не вызвали никакой реакции, только хвостом повилял
нужна ПЕРЕДЕРЖКА! куратор, финансы на лечение (на лапе уже начала гнить рана, похоже на дробь, потому что много маленьких засохших ранок по диаметру дробинок .) на лапу он хромает сильно
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Кобель с оборванной цепью и раненой лапой, живет в лесу. всеволожский р-н. Нужна помощь и куратор.
Добавлено: 11 сен 2014, 19:48
Старый знакомый
_________________ чем же он кормился. по шерсти- очень неплохо...Или фото удачное. А вот с лапой...Если прострелы- то скорее в поселке кто- то " развлекался стрельбой по живому" Вот пес и сбежал куда глаза глядят...В жизни не вернется к хозам даже если они и были. А"вообще если с цепью оборванной сбежал- то получается что стреляли не только "по живой мишени" , а ещё и привязанной на цепи
это же какой - то УЖАС....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
фото удачное) шерсть клоками лезет и он худющий. в главпосте фото посмотрите он так и выглядит вживую.
а правды мы уже не узнаем может хозяин к дереву в лесу его привязал - а он выкрутился, может у кого на привязи сидел, а в него решили пострелять, он и усвистал вместе с цепью. Но мальчишке хорошо досталось - резких движений побаивается
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Нужно кормить, кормить и кормить... Смотря где будет? Ире 888 ОГРОМНОЕ! и Вам тоже.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Кобель с оборванной цепью и раненой лапой, живет в лесу. всеволожский р-н. Нужна помощь и куратор.
Добавлено: 11 сен 2014, 23:20
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
d_donna
Катюша, спасибо Вам огромное и мое искреннее восхищение
Спасибо Светлане, сделавшей о нем первую тему
И, как ни покажется странным, очень благодарна девушке, которая сделала про него объявление на Авито, за то, что она детально описала дорогу, так что я без труда добралась, а пес уже сидел и ждал меня.
Место - за карьером Мяглово, недалеко от лагеря, не знаю какого. Цепи на нем уже не было. Сразу подошел ко мне, полизал, дал одеть ошейник. Очень худой, в стрессе, молодой совсем -не больше 2лет, зубки белоснежные. Нога болит, сильно хромает, некоторые прикосновения болезненны для него. Агрессии нет, но иногда подскуливает - нервничает, а так лижется=целуется. Очень спокойно ехал в машине. А вот лифт в Катином доме напугал его до дрожи.
Планы на завтра - показать врачу, возможно, понадобится рентген и биохимия, поэтому лучше ехать в Жерновку. Пес крупный, поэтому очень нужен сопровождающий!(для фиксации!) Очень нужна передержка!! Я напишу Татьяне Титовой, как там получится, не знаю. Но Катиным гостеприимством нельзя злоупотреблять, и очень мало времени на решение этого вопроса.
Добавлено: 12 сен 2014, 13:35
Новичок
Добрый день! Если нужно будет помочь машиной, к врачу отвезти или еще что, готовы помочь в вс или в будние дни (сегодня до утра воскресения уезжаем). 8-921-335-48-18 Кира
Добавлено: 12 сен 2014, 16:31
Старый знакомый
Автор темы
ДЕВОЧКИ! ИРИНА, КАТЯ! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! ДАЙ БОГ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! Я ЗАБОЛЕЛА, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗАШЛА. У МЕНЯ НЕТ СЛОВ! ТАКОЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ИРИНА МНЕ ЗВОНИЛА. я В ТЕМЕ. ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я на связи всегда!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 13 сен 2014, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Дайте, пож-та, ссылку!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз поднималось Ирина07 13 сен 2014, 15:58.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2