Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Мы дома! Кошечке Тусе нужен дом.
Добавлено: 07 сен 2014, 01:15
Посетитель
Автор темы
10.12.14. Тусенька полностью домашняя коша, пятая в моей комнате. Мы готовы искать ручки! Имеем: здоровая стерилизованная кошка Туся, 8 мес. Любит играть, спать на диване в ногах, а с утра обязательно приползает на подушку с выражением счастья по поводу нового дня))), очень громко урчит. Если хочет внимания, то может сесть рядом и потянуть зубами за рукав, чтоб погладили. Болтлива, очень дружелюбна к кошкам. С лотком-без проблем. Особая примета- прикольный белый кончик хвоста)))
07.09.14. Про эту кошку и её братиков был пост в ВК. Шла я ловить котика, на которого был "заказ", но он не появился. А в открытую кошколовку без прикорма заскочила Туся. Хотела я её выпустить, но подумала хотя бы стерилизовать, чтоб через полгода не появились на той лужайке новые котятки. Сидит она с 13 августа в клетке в чужой пустой квартире. Навещаю её на пару часов в день. Квартира моего умершего родственника пока на переоформлении, но мало того, что каждый день боюсь, что наследница вынесет клетку на лестницу, так и Туся в одиночестве к людям не привыкнет. Кошке примерно 6 месяцев. ПЦР на панлейко и коронавирус отр. От блох обработана, проглистогонена. Уже урчит, когда сижу рядом, но погладить не даёт. Нам очень нужна передержка для адаптации Туси. Кошка очень молоденькая, надо дать ей шанс.
Вложения:
Комментарий к файлу: Мы сейчас. Отъевшаяся и домашняя)) P1030488а.jpg [ 98 | Просмотров: 55 ]
P1030494а.jpg [ 92.44 | Просмотров: 52 ]
Комментарий к файлу: Туся летом, на лужайке, где жила. 1.jpg [ 88.84 | Просмотров: 66 ]
Комментарий к файлу: Поймана на стерилизацию. 4.jpg [ 70.81 | Просмотров: 73 ]
2.jpg [ 71.22 | Просмотров: 59 ]
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 11 янв 2015, 22:02, всего редактировалось 8 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1