Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: Таксеныш, ко.ый ночует в машине. Чарли!
Добавлено: 05 сен 2014, 21:36
Посетитель
Автор темы
Прошу обратить внимание на кобелька таксы помесь с дворней. его зовут Чарлик ! Пацану 3 года. Жил Чарлик у пожилых людей. Бабушка умерла, дети забрали дом, а дедушку выгнали, вместе с Чарликом. Дед уехал жить в общагу, Чарли остался жить на озере. Деду туда не разрешили взять песика. Деду 75 лет , очень болен.
Всю ту зиму и эту он ночует у меня в машине. или в тумбочке на работе, с ко.ой я ушла.
днем он бегает (к сожалению) по улице, и его уже много - много раз сбивали машины! и обижали люди( но он ттт цел и здоров! на вид.
Увы, я уже тремя годами ранее забрала домой озерскую леди (собачку ласточку) и не могу принести Чарлика маме..... Не могу ...... НО ЧАРЛИК ОЧЕНЬ БУДЕТ РАД ВСТРЕТИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ человека ко.ый его никогда больше не оставит ,,,,,
ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ и вдруг он вам очень очень западет в сердце ,,,,,, он клевый , встречает , провожает на маршрутку , любит кататься в машине , любит играть , расчесываться , не любит велосипеды и пьяных людей ! ЖДЕТ САМОГО ЛУЧШЕГО ДРУГА !!! С кем можно очень весело проводить время и будет вас жалеть и поддерживать в самые сложные для вас ситуации !
Заголовок сообщения: Re: КМВ: Таксеныш, ко.ый ночует в машине. Чарли!
Добавлено: 11 сен 2014, 22:22
Посетитель
Автор темы
Буду использовать этот форум как дневник записей этого сорванца ,,, Вдруг все же ... Именно тот кто хочет именно такую собачку , зайдет и познакомиться с ним здесь )
Сегодня день прошел не очень тихо ,,, Начался дождик и не сразу я смогла поехать его найти и посадить в машину. Приехав , Чарлик был очень грустный и голодный , но все равно увидев машину рванул за мной )) Забравшись в салон стал скалиться (истерически улыбаться) И быстро простив мне , что я так поздно приехала , стал уплетать отварные желудки и легкое ,, Прокатившись по городу мы поехали домой ,,, Вернее я домой А Ча-Ча лег на свое покрывало стал храпеть как дед,,но опять же в салоне машины
Не знаю почему так сложно пристроить этого мальчишку Наверное дело не в нем , а во мне ...
Добавлено: 13 сен 2014, 01:37
Посетитель
Автор темы
Очень прошу Питерских кура.ов обратить внимание песик маленький , может найдутся на него руки ?!? Прошу очень , холода скоро он на улице и угроза быть сбитым или от рук Саха погибнуть ЕСЛИ БЫ БЫЛА ХОТЬ ОДНА ПЕРЕДЕРЖКА Я БЫ ЕГО ПОСАДИЛА ,,, но на все кмв а это миллион населения... НЕТ передержек
Добавлено: 15 сен 2014, 00:14
Посетитель
Автор темы
Не я одна наверное хочу чтобы твой сон сбылся ...
Прошу всех помощи в пристроиства этого не большого малыша , пожалуйста спросите у близких и родных вдруг кому нужен этот замечательный , ПРЕДАННЫЙ друг ...
Добавлено: 25 сен 2014, 22:57
Участник
Итог какой??
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 сен 2014, 23:01
Посетитель
Автор темы
Пишу и улыбаюсь ! Радуюсь каждому смс от родителей Чарлика ! У него теперь полноценная семья Мама! Папа! Бабушка! И человеческая сестренка Ко.ая каждое утро до школы ходит с ним гулять!
Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ Nataliar
Благодаря Вам собачка обрела дом и любящих родителей! Вы смогли сделать еще одну собку самой счастливой ! Дорога, смотрины, выбор родителей!!! Это очень важно и за это вам огромная БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
Для Чарлика это означает СОХРАНИТЬ ЖИЗНЬ и подарить возможность быть ДИВАНЫМ !!!! Чарли на диване !!! Друзья малыш спит в кроватке Ходит на выгул в поводке И теперь ОН КАЙФУША!!!!
Добавлено: 25 сен 2014, 23:05
Участник
Замечательные новости!!!! Ура!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
для него обстановка новая, Наташа, пожалуйжста, скажите им, чтобы с поводка и не думали спускать ГОД! и чтобы ктото взрослый гулял, просто страшно на первых порах, чтобы НЕ ПОТЕРЯТЬ МАЛЬЧИКА!
донецких то вон как часто теряют.... найти то в Питере практически нереально.... лучше перестраховаться!!!
Добавлено: 01 окт 2014, 01:26
Посетитель
Автор темы
Лен , не переживай родители Чарлика очень адекватные Сказали и адресник повесят, самовыгула никакого Кастрация в ближайшее время На поводке гулять будут всегда! Сами переживают и чувствуют ответственность ) Всем интересуются , пожелания его, характер, повадки . Чему я очень рада!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0