Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgNxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
F.png
IMG-20180515-WA0041.jpgdpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGBetti_1.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
Mishanya.jpg24.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0_IMG_20190623_082702.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgg2.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0639.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgtigrusha~0.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg23.jpg
HD7_5699.jpg
x-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegDSC_0085.JPGmikro~18.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:07

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 12:34 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера были забанены админы многих зоозащитных групп ВК, а некоторые группы даже закрыты до выяснения.
В том числе была забанена и я как админ группы Кошки ищут дом. Естественно, безо всяких на то оснований! За размещение обычных постов на пристройство котят, полностью соответствующих тематике группы.
До сих пор меня не разбанили. Служба поддержки пишет всякую ерунду, вопрос на рассмотрении.

Кто с этим сталкивался? И что делать в подобной ситуации?

Может быть, это происки дх?

Украшения из серебра https://vk.com/silvergem

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:33 
Старожил

Я могу написать в заблокированном виде, часто не дают писать - это да.
Мне тоже страшно было сегодня репосты делать и не зря ;)
Интересно, всё они поудаляли? Или что-то оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:37 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
Интересно, всё они поудаляли? Или что-то оставили?

Наших сегодня нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:41 
Старожил

Руся писал(а):

Наших сегодня нет

Очаровательно }:) Были :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 17:49 
Посетитель

Беспредел (((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:05 
Старый знакомый

Автор темы

Меня разбанили молча, на мои вопросы не ответили, не извинились.
Перепосты пока от лица клона делаю.

Кстати, следующий за 2-х суточным баном будет 3-х, а то и недельный бан.
Поэтому лучше не рисковать, а размещать со страницы клона спокойно.
На своей странице надо сделать карантин, т.е. не размещать неделю, а лучше 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 01:29 
Старый знакомый

Такое впечатление, что они задали определенные параметры роботу-контролеру, а пользователей проинформировать о новых правилах не считают нужным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:16 
Старый знакомый

Автор темы

Мне вот что ответили:

Страницу разблокировали.
Проблема в том, что Вы публиковали посты через какую-то систему автопостинга — подобными сервисами активно пользуются спамеры. Наша антиспам-система ошибочно посчитала Вас как раз одним из спамеров.

Во избежание повторения этой ситуации рекомендуем больше не пользоваться сторонними сервисами для публикации записей.
Вы можете использовать нашу систему отложенных записей и тогда подобных проблем больше не возникнет.

А я, естественно, никаким автопостингом не пользовалась, а размещала как обычно, ставила на таймер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 02:23 
Частый гость

Sve
а Вы укажите на это техподдержке. возможно, ребятки просто копаться в проблеме не захотели, а не исключено, что это какой-то сбой на стороне ВК.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 14:40 
Старый знакомый

Автор темы

Да, я написала, конечно. Но мне пока не ответили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:11 
Старый знакомый

что ответили мне....оптимизма не вызывает(((
вся моя переписка со службой тех поддержки сводится к тому, что у них робот настроен на отлов спамеров...и блокируют автоматически за массовость любого действия (много перепостов, много таймера, размещение в несколько групп и тд)
Ирина Романова
Здравствуйте! Подскажите. Пожалуйста, за что именно была заблокирована моя страница. У вас написано: Эта страница была заморожена за рассылку от Вашего лица таких сообщений(пост о пристройстве котенка)
на стене группы Я ВОЛОНТЕР ЗООЗАЩИТЫ!!! Служба 911pet
Хочу уточнить: сообщения такие в личку я не рассылала. А данный пост разместила от имени группы, так как являюсь в ней администратором. Плюс к этому рассказала о посте друзьям. Какие именно правила были мною нарушены? С уважением, Ирина
5 сен 2014 в 16:11|Удалить вопрос

Агент поддержки #467
Здравствуйте, Ирина.

Вы много где данный комментарий публиковали?

Поддержка ВК.
6 сен 2014 в 3:17|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Ирина Романова
Я поставила этот пост на таймер в группе, где я админ. И нажала на Рассказать друзьям. В самой группе я ставлю на таймер много постов, но в соответствии с правилами - не больше 25 постов на таймере. Для меня очень важно понять, какие правила я нарушила, чтобы избежать повторения ситуации. Посты на таймер я ставлю вручную. Насколько мне известно, с пятницы блокировка админов групп за размещение постов вручную через таймер приобрела массовый характер((((
6 сен 2014 в 22:06

Агент поддержки #467
Вы ведь во многих сообществах пользуетесь таймером?
вчера в 12:42|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Ирина Романова
Да, я админ нескольких групп. И размещаю там посты или ставлю их на таймер. Часто жму на Мне нравится и Рассказать друзьям. А есть норматив, ограничивающий количество или частоту всех этих действий? И где об этом можно узнать?
вчера в 13:30

Агент поддержки #467
Норматива нет. Дело в том, что по такой схеме многие спамеры действуют. Поэтому лучше не делать космическое количество репостов из сообщества. Лучше тратить силы на материал, который публикуете.
вчера в 23:34|Это хороший ответ|Это плохой ответ

Ирина Романова
Но ведь должна быть техническая возможность отличать спамера от админа группы, который размещает в своей группе посты по теме сообщества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 14:48 
Частый гость

"вы много где данный комментарий публиковали?" - саппорту жирный минус за некорректно сформулированный вопрос к пользователю. "норматива нет" и "космическое количество" - туда же. (нет норматива - так какого же тогда, извините, фига блокировать? за что? нелогично как-то) хорошо обученный сотрудник технической(!) поддержки задаёт вопросы, на которые пользователь может дать точный ответ, и, опираясь на полученные сведения, сотрудник помогает в решении вопроса. кстати говоря, нормативы размещения как раз есть. не более 200 записей от имени сообщества в сутки.
в любой системе всегда есть определённые лимиты, при превышении которых к пользователю могут быть применены различные санкции. это технические параметры, на которые должна опираться техническая поддержка, а не на неизвестное никому "космическое количество". и пользователю об этих параметрах должно быть ясно сообщено. иначе всё сводится к уровню болтологии со стороны техподдержки.

https://vk.com/topic-59800369_29910040

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:31 
Старый знакомый

а на это мне ответили
Но ведь должна быть техническая возможность отличать спамера от админа группы, который размещает в своей группе посты по теме сообщества...
сегодня в 11:01
Агент поддержки #467
Мы этим и занимаемся.
сегодня в 14:50|Это хороший ответ|Это плохой ответ
Ирина Романова
очень надеюсь, что у вас получится!!!
сегодня в 14:57
Ирина Романова
в любой системе всегда есть определённые лимиты, при превышении которых к пользователю могут быть применены различные санкции. это технические параметры, на которые должна опираться техническая поддержка и которые должны быть ИЗВЕСТНЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ
сегодня в 15:26
Агент поддержки #467
Мы не всегда предоставляем отчёты о проверках, чтобы ими не пользовались спамеры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:42 
Старый знакомый

Автор темы

Мне вот что ответили:

Блокировка все-таки была ошибочной. Такое случается крайне редко, но ошибки все-таки бывают. Мы подкрутили гайки нашим антиспам-роботам, больше блокировок быть не должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 15:52 
Старый знакомый

а меня так не обнадежили(((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 16:09 
Старожил

Я жду ответа уже несколько дней.
В прошлые разы было всё тоже самое, пустые отписки и болтология и только один агент тех.поддержки в предыдущий раз ответил что это было ошибочно и больше такого не повторится.
Хочу сказать что там не очень много реально понимающих людей, иногда их ответы вызывают только смех, иногда уже всё наладилось, а они всё еще пытаются понять что делать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:30 
Старожил

Вообще жесть - ответ

"С помощью таймера ВКонтакте нельзя сделать репост из другой группы.
Может, расскажете все, как есть? "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:34 
Старый знакомый

это что-то новенькое.... где написано у них, что именно можно ставить на таймер?
похоже. разные сотрудники тех поддержки придумывают разные ответы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 08 сен 2014, 17:39 
Старожил

Абсолютно некомпетентный мне попался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 00:48 
Частый гость

zvezdo4kin
так там и пожаловаться можно на работу сотрудника ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 00:51 
Старожил

kitsen писал(а):
zvezdo4kin
так там и пожаловаться можно на работу сотрудника ;)

Я долго не думала и от возмущения нажала негативный отзыв ;) Тут-же написал другой, но снова-заново - надо подождать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 01:49 
Частый гость

zvezdo4kin
за техподдержкой следят) в основном, очень пристально. так что, если какой-то несознательный кросавчег захочет "слить" клиента, да ненароком нарвётся на того, кто пожалуется на его работу, ему может прийтись весьма несладко... а его промах любая нормальная, уважающая себя компания постарается загладить. ну хотя бы хорошим ответом от другого саппорта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:34 
Старожил

Пока всё еще жду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 11:47 
Участник

zvezdo4kin писал(а):
С помощью таймера ВКонтакте нельзя сделать репост из другой группы.

Сходила проверила. Думала, может у меня с головой плохо. Нет, не у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 12:06 
Старожил

Руся писал(а):

Сходила проверила. Думала, может у меня с головой плохо. Нет, не у меня.

Я тоже сначала подумала что у меня глюки начались {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:02 
Старый знакомый

мне на вопрос ответили
То есть админ группы должен сам угадывать, сколько и что размещать, чтобы не угодить в спамеры? А если не угадает, то блокировка?((((((((((( Все же это как-то неправильно...Должны быть четкие правила: что кому и в каком количестве можно...
вчера в 17:02
Агент поддержки #467
Если будете заниматься материалом, а не космическим количеством постов, то всё будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:07 
Частый гость

Агент поддержки #467 идиот.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:14 
Старожил

Поддерживаю! У меня за всё время было только двое нормальных, остальные или вообще ничего не понимали или писали такую-же фигню ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:23 
Посетитель

ирина романова писал(а):
Агент поддержки #467
Если будете заниматься материалом, а не космическим количеством постов, то всё будет хорошо.

Что за бред?
Это надо заскринить и дальше жалобы писать, что значит заниматься материалом? Может он не будет давать "советы" чем людям заниматься, а четко напишет правила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:47 
Старый знакомый

скринить не умею((( а куда дальше жаловаться? где гарантия, что опять к нему не попаду?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Блокировка зоозащитных групп ВКСообщениеДобавлено: 09 сен 2014, 13:55 
Частый гость

ирина романова
а в самой переписке есть такая опция - "плохой ответ"

Агент поддержки #467
Мы этим и занимаемся.
сегодня в 14:50|Это хороший ответ|Это плохой ответ

и вот сюда можно заглянуть: https://vk.com/topic-59800369_29910040

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]