Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А может лучше действительно 004? Просто у них там вроде и звонок записывается. Можно сказать, что не понимаете чем пахнет с улицы, и что с этим делать. Что плохо себя чувствуете от этого запаха и беспокоитесь, не опасно ли это. Они вроде обязаны как-то отреагировать, в отличие от МЧС. В конце концов, беспокоиться о своем здоровье имеет право каждый.
Заголовок сообщения: Re: Люди, у кого щас воняет за окном так что дышать невозможно?
Добавлено: 06 сен 2014, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
А МЧС приезжали и мне звонили Они в легкую предположили что идут выбросы химического завода, но вот помочь не могут ничем Звонить надо куда-то "повыше "
Заголовок сообщения: Re: Люди, у кого щас воняет за окном так что дышать невозможно?
Добавлено: 07 сен 2014, 01:46
Бан
я как -то ехала в Сестрорецк с кошкой в переноске , в районе Яхтенной улицы в автобысе запахло . Я подумала моя кошка обкакалась .... Сижу себе тихо , так неудобно ... А привезла кошку , выпустила - все чисто
Обратно поехала без кошки , когда в этом месте стало вонять , мне женщина сказала , что это очистные сооружения .
у нас на улице воздух свежий) прям занюхаться можно))
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Когда я работала на пр.Обуховской Обороны, были дни, когда очень отвратно пахло, говорили, что это с парфюмерной фабрики Невские Зори (вроде так она называется). Запах был очень сильный.
Уже знаю что никто не позвонил, мой звонок был единственным
Не, я звонила. Действительно надо побольше народу чтобы подключилось, при появлении запаха приедет наряд МЧС. Электронная приемная губернатора: http://gov.spb.ru/gov/elektronnaya-priemnaya-pre/ Роспотребнадзор, Невское отделение: 764-42-38 Роспотребнадзор, городской: 635-55-77 Надо и экологов начать трясти.
Добавлено: 07 сен 2014, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
Я позвонила 004 - они передали заявку в 75 отделение (идиоты) - оттуда был звонок, предложили приехать в 4 часа ночи опросить меня и взять заявление А мчс приезжали накануне а толку от такого приезда
Лет 7-8 назад я пыталась бороться с этой ночной вонью. Дозвонилась до зелёных тогда. Они мне предложили отслеживать каждый раз силу и направление ветра...
Из моих наблюдений. Воняет глубокой ночью уже около 10-ти лет. Сначала я думала, что это только летом, но, потом поняла - воняет всегда, просто летом открыты окна, а зимой почти всегда закрыты... В выходнеые дни может начать вонять намного раньше, так как все службы контроля выходные, и можно развлекаться по полной программе! Я бы ещё добавила о самолётах, почти садящихся мне на крышу каждые 3-5 минут, но, это проблема уже не относящаяся к остальным районам ВЕЛИКОГО города...
Добавлено: 10 сен 2014, 00:40
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Опять начинается вонища
У меня форточки открыты круглый год, а летом и окно на лоджии. Сейчас специально окно еще и в комнате открыла. Либо у меня беда с обонянием, либо до нас этот "аромат" не доходит, я тоже на правом берегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2