Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg1234567.jpgviru_god.JPG
0~0.jpg
2~0.jpg0wW1G5tHipk.jpgSkgsqKXWcys.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
1~1.jpg
Bezymyannyy.pngmikro~23.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgDSC_0639.jpgAsya-1_-_kopiya.jpgmikro~18.jpg
HD7_6828.jpg
Obyavlenie_na_hvosty2.pngolirom.jpg1527273861316.jpg1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKoshka2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 01:47

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В архив! Суарес! Долг 70 тысяч! Опять в стационаре, гипертония! Сегодня надо заплатить 10 тысяч, или собаку выпишут!СообщениеДобавлено: 03 сен 2014, 22:11 
Бан

Автор темы

Нужна помощь кинолога, пес крепчает и становится еще более агрессивным. Манипуляции и назначения врача выполнять все труднее и труднее. ПОМОГИТЕ!

ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ!

https://vk.com/club76793826?w=wall-76793826_22%2Fall

Санкт-Петербург.Люди!!! Без Вас никак! Поможем добряку Суаресу, пострадавшему от жестокости "человека" погасить долг в клинике.Ужасно, но долг 70 тыс. Помогите, пожалуйста!
Сейчас некоторые считают, что переехать спящую собаку и бросить ее умирать -это интересно...Ведь просто добрая собака... Она не пойдет в суд, она вообще не может защититься от человеческой злобы, жестокости, равнодушия "людей"! Так и пострадал Суарес: у него отказали лапы. Пес, собрав последние силы, ползал среди стоящих машин. На что он надеялся?! Пожалуй, он пытался найти Человека! Кто-то отпихивал его, пес негромко стонал и полз дальше, кто-то давал немного еды.... Он надеялся ... Собаки умеют верить людям! Суаресу повезло- в клинике его прооперировали, сделали МРТ. У него хорошие перспективы на выздоровление. Но долг за лечение собаки, верящей в помощь людей, огромен. Сейчас Суарес на передержке.. У него есть шанс. Только нужна, очень нужна наша с Вами помощь этому замечательному, послушному и такому доброму псу.
Люди, отзовитесь!!! В наших с Вами силах помочь Суаресу начать ходить, дать ему возможность опять быть счастивым. Не может, не должны жестокость, бездумность, равнодушие торжествовать над милосердием и добротой.
Пожалуйста, помогите Суаресу!!! Очень нужно погасить долг перед клиникой! 70 тыс.
СПАСИТЕ СУАРЕСА!!!

Помощь можно перечислить:
ЯК 41001974844170
Карта сбер по запросу в личку https://vk.com/id33124977
Куратор https://vk.com/id33124977
Веб-сайт:http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=126..
Группа ВК: https://vk.com/club76793826
Ссылка на финотчет: https://vk.com/topic-76793826_30389312
8-953-370-48-21 Ольга

04.09.14 Срочно!!!!!
Собака занаркожена, засыпает!
Куда везти?
Если в Филлмора, то собака автоматом уходит под кураторство МЯ. Если в Рувет, то кто будет платить??
Какие варианты?? Времени нет! Пожалуйста, помогите!!!!! :help: :help:

Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=126032

Мой телефон по правилам 8-953-370-48-21

Последний раз редактировалось Зайчона 19 сен 2014, 13:55, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:05 
Бан

Автор темы

NATA 2112 писал(а):
А какой диагноз? Что сломано именно и какую операцию будут делать?
А то я слышала вчера, что якобы разрыв спинного мозга (если я правильно поняла) :(
Или сейчас другой диагноз поставили?

Я знаю все со слов Екатерины, которая с отловщиком транспортировала вчера собаку в Филлмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:08 
Бан

Автор темы

Татьяна А
Это единственный человек, готовый был взяться за собаку и дать ей шанс.
МЯ вчера сказала так, что из клиники заберет собаку только пролеченную уже, так как расходы по её лечению нести не будет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:20 
Старожил

Зайчона
Шансов мало у собаки. Куда ее МЯ заберет покалеченную, в концлагерь Теремок? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:27 
Старый знакомый

Её же не заберут в Теремок раз куратором стала Марина Декабрина........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! Собака с отказавшими задними ногами лежит на проезжей части! Помогите советом , денюжкой или связями!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 17:27 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Зайчона
Шансов мало у собаки. Куда ее МЯ заберет покалеченную, в концлагерь Теремок? :(

Шансов мало... Завтра на КТ посмотрят, цел ли спинной мозг.
Пока разговора о Теремке не идёт. Специально искали кого-то отсюда, чтобы собаку туда не отдавать. Сейчас все в руках Божьих. Завтра сделают под наркозом КТ и при необходимости под тем же наркозом положат на операционный стол. Если разбит спинной мозк, то решение будет за куратором. Лично я не знаю какое именно в данной ситуации будет правильным

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 04 сен 2014, 18:50 
Старый знакомый

Если у собаки не дай Бог,разрыв спинного мозга,ни одна операция не поможет :( собака,если останется живой,то будет пожизненным инвалидом. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 10:16 
Бан

Автор темы

Я сейчас в Филлмора. Собираемся транспортировать собаку в Сотникова на МРТ. Кто-нибудь может подойти помочь зафиксировать Суареса?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:22 
Старый знакомый

А куратор не может подойти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:26 
Старый знакомый

Может тему отдельно? там столько наших живет, наверняка, кто-то откликнится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 11:38 
Бан

Автор темы

Все, помощников не надо. Спасибо!
Сейчас укололи веттранквел Суаресу, будем грузить в машину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 20:03 
Участник

Как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 05 сен 2014, 21:54 
Старый знакомый

Диагноз напишите.....сегодня пес же в Сотникова был..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 00:03 
Бан

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 05:09 
Бан

Автор темы

Диагноз я воспроизвести своими словами не могу, а документы остались у Екатерины.
В общих словах перелом позвоночника со смещением, твердая оболочка спинного мозга цела, но врач считает что сам мозг умер, а на его месте гематома. Ставят компрессию спинного мозга.
Операция не целесообразна, менее 1%, что пёс будет ходить. Даны рекомендации отводить мочу и инвалидную коляску. В стационаре нас оставлять не желали, если бы не случайно оказавшаяся на Репищева Светлана Герасимова, то Суареса везли бы вообще не знаю куда. Именно она позвонила Хардику или Скади, уж извините, для меня они одно целое, и как-то вопрос со стационаром решился хотя бы на 1 сутки для консультации с самим Сотниковым, потому что сегодня самого Сотникова не было.
Сегодня нас по смотрят еще раз, но если что передержку мы уже вроде как нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 05:19 
Бан

Автор темы

Вчера утром я неслась к открытию Филлмора, чтобы не дать начать пса оперировать там. Он полтора суток лежал на полу в Филлмора без всяких манипуляций, якобы к нему нельзя подойти. И потом тут же при нас ему врач абсолютно спокойно ввёл транквилизатор для транспортировки. У Суареса понос, очень вонючий, а ему не взяли даже кровь.
Я не могу описать все мучения, с которыми мы сегодня перевозили пса в другую клинику и таскали на МРТ, потому как двойная доза транквилизатора не действовала и он продолжал вырываться, но мы это сделали. В Сотникова сказали, что такие операции делают срочно, важна каждая минута просрочки, но мы потеряли в Филлмора очень много времени.
Сегодня Суаресу купили консервы, так он поел с огромным удовольствием, такая умничка, он потихоньку начинает доверять людям.
Если что, операцию в долг делать не будут. Стоимость 27 тысяч... Сегодня мы оставили в Сотникова 13 тысяч, включая 7 тысяч МРТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 05:22 
Бан

Автор темы

Фотографии можно посмотреть на моей стене вк. Извините, сюда я выложить не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 12:48 
Старожил

Не знаю, кто передержка, и на сколько ей нужен пожизненный инвалид, без всякой надежды на пристройство. Хотя отношусь с большим уважением к тем, кто занимается инвалидами, передерживает их.
Марина Декабрина плохо себя зарекомендовала. Она незаменима в случае срочного реагирования, отловить, найти машину, отвезти. Но куратор она плохой.
Значит, собака будет пожизненно гнить, мучаясь от пролежней на таинственной передержке? Это не жизнь, а мученье. Это издевательство. Другой разговор, если пес будет долечен, поставлен на коляску.
Просто зная Марину, я в это не верю. Ей всегда некогда. Этот пес будет брошен на передержку.
Зайчона
Развейте пожалуйста мои страхи и сомнения. Кто передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 12:57 
Бан

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Не знаю, кто передержка, и на сколько ей нужен пожизненный инвалид, без всякой надежды на пристройство. Хотя отношусь с большим уважением к тем, кто занимается инвалидами, передерживает их.
Марина Декабрина плохо себя зарекомендовала. Она незаменима в случае срочного реагирования, отловить, найти машину, отвезти. Но куратор она плохой.
Значит, собака будет пожизненно гнить, мучаясь от пролежней на таинственной передержке? Это не жизнь, а мученье. Это издевательство. Другой разговор, если пес будет долечен, поставлен на коляску.
Просто зная Марину, я в это не верю. Ей всегда некогда. Этот пес будет брошен на передержку.
Зайчона
Развейте пожалуйста мои страхи и сомнения. Кто передержка?

Передержка пока ждёт анализов, поэтому неизвестно, сможет туда Суарес поехать или нет. Пока ничего не ясно. Я думаю нет смысла сейчас озвучивать не точную и пока предположительную инфу.
Декабрина не одна, с ней как минимум ещё 2 человека, новичка в подобных темах, но тем не менее. Думаю, если его до сих пор не усыпили, то и в дальнейшем не бросят. Я очень на это надеюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:03 
Старожил

Ну хорошо, если эти люди сильны духом и полны решимости спасти Суареса. Рано или поздно Марина их бросит, предварительно переругавшись, и послав их в пешее эротическое путешествие. Это ее стиль.
Щенки, которым повезло попасть на домашнюю передержку (таких вроде всего двое, остальные в вольерах), так и остались на ПМЖ. Марина не приезжала, не звонила, самоустранилась. В лучшем случае, руководила по телефону. Хорошая тактика, да? ;) А люди к собакам привыкают, любят их. И оставляют себе...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:09 
Бан

Автор темы

Пришли анализы крови...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:19 
Старожил

И что там?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:21 
Бан

Автор темы

Сотников сказал, что шанс есть, значит будем оперировать!
Чтобы назначить день операции, сейчас анестезиологии должны ознакомиться с анализами крови Суареса.
Чтобы только все получилось@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:35 
Старожил

Сотников? А... Все ясно... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 13:37 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 20:20 
Старожил

Цитата:
Марина
Здравствуйте.Я обращаюсь ко всем неравнодушным и сердечным людям.Ситуация СОС--на моем кураторстве 28 собачек, 17 щенков,несколько кисок. Долгов на сумму 87 тыс. рублей (за передержки и за лечение).Говорить ,что нет сил-не буду!Говорить ,что опускаются руки и нет желания -то же не буду!
Мне необходима ВАША ПОМОЩЬ!!! У меня есть силы и желания помогать животным,но сейчас сложилась ситуация которая вышла из под контроля. НА ПЕРЕДЕРЖКАХ СОБАКИ И ЗА НИХ ОГРОМНЫЕ ДОЛГИ,ПОМОЩИ НЕТ...А ОНА ОЧЕНЬ НУЖНА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ОПЛАТЕ!!!!!
Необходимы для собак-ошейники,поводки,шампуни,КОРМ !Необходимы моющие средства,различные препараты от блох,клещей,глистогонные средства.
http://vk.com/dekabrinaingus Есть животные, нуждающиеся в лечении. Не вылечив их невозможно найти им новый Дом и семью.
ЯК 41001 129 230 4007,номер карты СБ могу сообщить в ЛС
Голодного телефона нет, но иногда удается воспользоваться чужим.Кроме того буду очень признательна за помощь в фотографировании. ФИН.ОТЧЕТЫ - http://vk.com/board35809328
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ ВЫЖИТЬ,не оплатив долги за передержки,животные могут оказаться на улице...А их реально можно пристроить,вылечив,сделав хорошие фотографии.ПОМОГИТЕ НАМ! Я УМОЛЯЮ ВАС!!!СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА НАШУ БЕДУ И ПОМОГ!!!

Цитата:
ПЕТЕРБУРЖЦЫ!!!! То, что я сейчас пишу даже не слова, это - КРИК О ПОМОЩИ!!! Уже более года находятся на передержке в Ропше - мама и 2 ее дочки, вывезенные с частного участка в Пушкине - https://vk.com/topic-35809328_28506426 За это время пристроена только одна девочка, остальных никак не удается пристроить. Из Ропши это сделать очень затруднительно.Никто не хочет туда ехать,чтобы посмотреть собачек, даже при условии, что мы найдем машину и довезем людей до места. Сейчас появилась возможность перевезти их на другую передержку (под Гатчину). ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ЗАВТРА, 4 СЕНТЯБРЯ, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ, ПЕРЕВЕЗТИ ДЕВОЧЕК НА НОВУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! СОБАЧКИ НЕ КРУПНЫЕ!!!БУДЕТ СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!! СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕПОСТ!!! МОЙ ТЕЛЕФОН - 8(921)752-71-65 - Марина

Скажите мне, когда Марине заниматься Суаресом? У нее здоровые собаки годами сидят...
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 20:38 
Старый знакомый

Жалко пса...и понятно, что сложно найти куратора, который смог бы им серьезно заниматься...А им надо действительно заниматься долго и ответственно... :(
А Марина хоть и хороший человек, но она только будет деньги за передержку и на корм собирать....Вряд ли у нее будет время ездить к нему :(
И хорошо, если найдет она ХОРОШУЮ передержку, у которой не будет пес лежать в пролежнях и тихо , несчастно "ЖИТЬ" таким образом годы....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 20:53 
Бан

Автор темы

Девушки, а что вы предлагаете? Взять и усыпить его сейчас?
У него сейчас должна начаться операция, об её исходе мне будут звонить ночью, только после этого звонка будет понятно какие прогнозы у Суареса.
У пса такие переломы, отказали ноги, в плече пуля от пневматики, а теперь ещё и угроза усыпления после стольких мучений?
Меня сегодня предупредили о длительной и обязательной качественной реабилитации после операции в случае её успешности . Я пытаюсь найти решения. А вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 21:18 
Старожил

Ну так и ищите выходы, зачем вам зиц-куратор Декабрина?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 21:27 
Старый знакомый

Зайчона, если вы будете и в дальнейшем этим псом заниматься...то отлично тогда..Просто здесь идет разговор...что бы после первого ажиотажа..он не был спокойно забыт...О чем тут пишут. Вот и все...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Купчино сбитая собака. Перелом позвоночника, таз раздроблен. Завтра операция!СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 22:15 
Старожил

Зайчона, Вы молодец :flower:
Ждем результатов операции.

Я пропустила, наверное, Микитюк смотрел пса?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 714 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]