Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Наполнитель туалета,древесный, дешево: около 300 руб. за мешок 25 кг.Интересно кому?
Добавлено: 02 сен 2014, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
xtveh У вас один лоток на 15 кошек? При других вариантах не реально что бы 7кг хватило больше чем на неделю, у меня 4 лотка, которые чистятся ежедневно, и если не насыпать столько сколько хотят коты, то просто написают мимо.
xtveh У вас один лоток на 15 кошек? При других вариантах не реально что бы 7кг хватило больше чем на неделю, у меня 4 лотка, которые чистятся ежедневно, и если не насыпать столько сколько хотят коты, то просто написают мимо.
У меня штук 8 лотков с сеткой в разных местах и один большой дом-туалет, куда мы и сыпем наполнитель, которого (7 кг) хватает на месяц, но если чистить этот туалет раза по два в день - то и на полтора месяца (гранулы начинают рассыпаться от повышенной влажности со временем). Но если эту древесную крошку продолжать использовать, то может и подольше - но мы этот мусор не любим разносить по дому - поэтому просеиваем и выкидываем. Лотки я чищу по мере наполнения, но как правило - раз в день. В основном мои какахи складывают в закрытый домик, а писают в лоточки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2