Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Взяли. В Хэппи! Есть руки на котенка, мальчика, до 3 месяцев.
Добавлено: 02 сен 2014, 00:05
Частый гость
Автор темы
На одного из моих пристроенных котят звонили, но пока они ехали в клинику его посмотреть, мы его уже пристроили. Ручки очень приличные, на мой взгляд. В семье ребенок (мальчик) 12 лет. Сам принял решение сделать доброе дело и взять котенка с улицы или приюта. Очень жалеет что ему на улице не попадаются. Звонила на котенка и общалась с мамой. Все взвешено. Мама очень понравилась. Мальчик очень расстроился, что наш пристроен. Согласились, чтобы я помогла подобрать другого. Пожелания: мальчик, серого или рыжего окраса, обязательно с полосками. Предпочтения серому. Возраст до 3 месяцев, чтобы понянькатся и вырастить самим. Скидывайте фото в тему, я всех буду показывать. Кто понравится, они свяжутся. По правилам, телефон мой, но мне звонить бесполезно, у меня уже все есть)) 8921-946-2676.
Вот фото моего пристроенного:
Последний раз редактировалось Lita2 15 сен 2014, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка, мальчика, до 3 месяцев.
Добавлено: 06 сен 2014, 19:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Lita2 писал(а):
Понравился Мартин.
Забрали Мартина Lita2, спасибо большое за ручки - очень понравились! Кроме того выяснилось, что фамилия семьи - Мартины! Так что, видимо, это - судьба!
Дело в том, что раньше я жила в респ. Карелия, г. Сортавала. И там держала все время какое-то животное и не одно на передержке. Родители это позволяли. Я регулярно помогала местному приюту. И вот, я переехала в СПБ на учебу в университете. И совсем недавно В подьезде, в котором находится квартира, в которой я живу, появилась кошечка с тремя котятами. Судя по всему, кто-то подкинул. Зная о том, что я подбираю животных, тетя и бабушка сначала согласились, чтобы я за ими ухаживала, но с тем условием, что они будут в коридоре, в подьезде. Но обьявилась мусоропроводчица, которая угрожает выбросить их в мусоропровод, если в ближайшую неделю я не пристрою деток. Она решила, что это я их принесла. Я уже разместила обьявления во всевозможных группах города Санкт-Петербурга. Но мне страшно, что та самая женщина не выдержит и выбросит их до того, как я успею их приютить где-то. Скажите, нет ли у вас знакомых, которые могли бы хотя бы взять на передержку деток? Я бы помогала всем, чем смогла. И сама бы привезла их. Вот фото мамы кошки и одного из котят. Они очень похожи. Глазки я им обрабатываю, но все равно нужен регулярный уход..
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на котенка, мальчика, до 3 месяцев.
Добавлено: 09 сен 2014, 21:35
Новичок
Мальчик-Пчелка 2 мес отроду.От домашней кошки. Игривый, любознательный и очень ласковый. Лоток знает на ура. Приучен к корму премиум класса.К сожалению, фото не удается загрузить-http://www.avito.ru/sankt-peterburg/koshki/kotyata_v_dobrye_ruki_402911475 тел. для связи (953)367-88-40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0