Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спасибо вам, девочки, от Мурзи. Вы самые лучшие. Мы теперь Макс.
Добавлено: 31 авг 2014, 20:58
Старый знакомый
Автор темы
Я не знаю, что делать.. Всегда думала, что хоть 4 месяца мне никто не попадется... Я живу в лесу, тут есть лисы, кабаны, а вот котят.. А он пришел к соседям, почти скелетик, весь в клещах, испуганный. Единственное , что приходит в голову, что специально ЗАВЕЗЛИ котенка в лес... Его приютили соседи. Я обработала от клещей, стали откармливать. Они хотели взять малыша домой. Назвали Мурзиком. Я дала мильбемакс( 2 раза 5 и 19 августа). Котенок очень ласковый, доверчивый дурашка с обалденно красивыми зелеными глазами. И вдруг соседка увидела, что котенок метит(??) Да и шерсть у него может ленять , да с туалетом... не совсем понятно, да и хлопот много. Я достала клетку,чтобы проверить его знание лотка. Хотя мои все сразу ходили, если показать куда. Сегодня позвонили, сказали, что не возьмут, а отвезут на базу отдыха дорожников. Для него это страшная смерть, он слишком домашний, доверчивый. Ребенка надо срочно забирать. Денег у меня нет совсем, когда были, то старалась помогать другим, а сейчас в пору самой просить. Куратора у него нет. Пропадет малыш. Он очень хороший мальчик, здоровый.
Совсем-совсем новая ссылка [b] https://vk.com/feed?w=wall24212065_18408 Мы помогаем даже диким котяткам, а тут реально чудесный малыш. Я знаю, как надо написать, чтобы хвостишку заметили, но не знаю, что делать, как помочь малышу. Домой взять не могу.. Муж не даст http://vk.com/album24212065_200723770 НОВЫЕ ФОТО!!!Это он, может кто-нибудь сможет открыть альбом. 8931-231-72-12 Мария
СБ карта приюта для Мурзи 676196000....38324 Нужно ТРИ ТЫСЯЧИ собрать. Это на первый месяц,т.к. ПЦР+ кастрация+пиар+ содержание.
Мне стыдно просить, но приходится.... С моей пенсией не потянуть мне такой дорогой приют. Это неправильно, если Мурзя пропадет, т.к. я не смогу достать для него денег. Неужели мне надо персонально просить?! Люди, ПОМОГИТЕ!!! ПОМОГИТЕ!!! Если кто пожалеет, то, пожалуйста, напишите.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..
Добавлено: 02 сен 2014, 12:14
Старый знакомый
Автор темы
Мурзя очень хочет жить. Помогите, пожалуйста!!! База дорожников-это приговор! Мурзя не черно-белый, а темно-шоколадный с белым. http://vk.com/topic-57421813_30151506 Вот сюда можно отписываться. Люди!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите спасти Мурзю. Помогите собрать на передержку! Люди,отзовитесь. Пожалуйста..2,5 тыс=жизнь
Добавлено: 02 сен 2014, 12:32
Старый знакомый
Автор темы
Windy Mint
Люди!!!Я не просила бы, если бы не обстоятельства. Было бы больше времени, я бы с пенсии откладывала, а когда так... Или база=смерть, или приют. Меня очень подставили. Все говорили: "не корми НАШЕГО котенка сухим кормом...Он будет есть только натуральную пищу. Ты принесла грудку вареную? А ты следишь за НАШИМ Мурзиком, Тамара на 2 дня уезжает? Ты покормила Мурзика??"
Как назвать таких людей??
Последний раз редактировалось Мария Максовна 02 сен 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Народ, у меня сейчас пусто на ЯК и на карте СБ, но есть денежка на телефоне МТС.... Может можно кому-то перевести, а вы Максовне как-то переведете. ???
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5