Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень прошу совет- кошка Маша после 2-й операции не выходит из клетки
Добавлено: 31 авг 2014, 17:37
Частый гость
Автор темы
Конструкцию удалили. Нога опять беспокоит кошку.
Очень,очень прошу совет Маргарита Николаевна была с Машей ( после ДТП, ее тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=123626 ) в клинике, принимал хирург Сергей Иванович,она и там очень плакала и стонала громко от боли,и когда её осматривали и в переноску туда -сюда,вообщем СергейИванович сказал снимать конструкцию рано,назначил обезболивающее Флексопрофен и сделали капельницу,потомучто она не ест со вчерашнего дня,пока капались лежала,потом пошла в переноску и стала там разворачиваться,снова кричала,пришли домой ,из переноски я её тихонько вытащила,полежала на своем любимом месте,и наверное через час опять крики истошные,и стала метаться с места на место,это продолжалось минут 10,смотреть было жутко,и пыталась куда ть забраться,я незнаю что делать,моё мнение снимать конструкцию,а они не хотят ,ещё взяли анализы крови оба анализа,сейчас успокоилась,лежит на полу,а если снова такой болевой синдром,мне самой уже плохо,а как помочь? помогите советом,врачом ,что делать ума не приложу КРИК О ПОМОЩИ
Заголовок сообщения: Re: Очень прошу совет- кошка Маша после 2-й операции не выходит из клетки
Добавлено: 12 авг 2017, 17:36
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Маргарита Николаевна, если кошь Зинчук оперировал, то нет, только не к нему. Уже море тем по всем проверенным и хорошим специалистам, включая хирургов: Зуева - РуВет, Алексашина - АльтерВет, Смолин - РуВет, Андреева (Степанова) - на Ленинском. Только не затягивайте, пожалуйста с посещением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4