Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Проблематично. У меня подруга живет возле метро Московская. Если с ней договорюсь, Вам удобно будет к ней закинуть? Сама она не сможет дойти-донести (по сост. здоровья). Позвоните мне пожалуйста или оставьте свой тел., я Вам позвоню. Очень яблочек хочется.
Injale Евгения, здравствуйте. Вы пишете станции метро Рыбацкая и Елизаровская. А Ломоносовскую, которая между ними, вы проезжаете? Если да, то:
1. Ломоносовская - возьму килограмм 6-7 2. Если у вас будет возможность переехать Володарский мост (после него сразу уйдете в разворот и обратно на мост) - возьму килограмм 10 3. Если после моста у вас будет возможность доехать 1 минуту до угла Окт набережной и ул. Новоселов - возьму килограмм 20
Все - антоновка.
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
СОЗРЕЛИ ЕЩЕ ЯБЛОЧКИ, ПРИВЕЗУ В ГОРОД ЗАВТРА 28.09 ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ! ДЕВОЧКИ, ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КОМУ АНТОНОВКУ КИСЛО-СЛАДКИЕ СОЧНЫЕ (ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!), крупные в основном
ПОЕДУ ПО МАРШРУТУ РЫБАЦКОЕ-ЕЛИЗАРОВСКАЯ-МОСКОВСКАЯ-ЛЕНИНСКИЙ-АВТОВО-ЮГО-ЗАПАД буду раздавать в этих районах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0