Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тема об одиноком котенке. Которому нужен дом
Добавлено: 29 авг 2014, 01:26
Старый знакомый
Автор темы
Месяц наверное вижу этого котенка, живет на газоне, от дождя прячется в кустах сирени. месяца 3, живет совсем один, ни одна кошка его своим не признает, он глупый еще лезет ко всем, а его когтистой лапой... Но все равно он очень жизнерадостный, когда солнышко, носится по мшистому ковру и радуется жизни. А она у него такая недолгая... http://youtu.be/t5WOb13tqh8. http://vk.com/club40512850?w=wall-40512850_18556 Фото неочень, но он не сидит неподвижно совсем. Может быть найдутся у кого-нибудь ресурсы на этого котенка? У него совсем никого нету 8921 378 55 тридцать
Последний раз редактировалось Мяу 02 окт 2014, 03:30, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тема об одиноком котенке. Прошу перепост
Добавлено: 05 сен 2014, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Котенка я не поймала. На игрушку или корм в переноске его не поймать - он очень умный и осторожный, приманку кусочками вообще хватает и отбегает, но и на гурме зашел в переноску, увидел меня через тыльную сторону переноски (она как на грех с сеточкой) и выскочил И на отлов еще 4 кошки сбежались, три пугливые а одна - серо-белый скелетик3 прямо в руки лезет Пошла совсем вечером.... а котенок решил не голодать и крысу поймал: она еще попискивает у него в пасти, он с ней играет
Добавлено: 05 сен 2014, 23:22
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Мяу писал(а):
Котенка я не поймала. На игрушку или корм в переноске его не поймать - он очень умный и осторожный, приманку кусочками вообще хватает и отбегает, но и на гурме зашел в переноску, увидел меня через тыльную сторону переноски (она как на грех с сеточкой) и выскочил И на отлов еще 4 кошки сбежались, три пугливые а одна - серо-белый скелетик3 прямо в руки лезет Пошла совсем вечером.... а котенок решил не голодать и крысу поймал: она еще попискивает у него в пасти, он с ней играет
Мяу,я после 23.00 всегда свободна..могу и сачок принести..
Ира, видимо нужно кошколовкой ловить. Я поспрашиваю. Или же вот Нааджа предлагает сачком, что думаете?
Жалко ту, что в руки лезет, да еще очень худенькая, Вы могли бы, пожалуйста, ее сфотографировать, я попробую ее предлагать, когда звонят по моим пристраиваемым котятам,
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 06 сен 2014, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Скелетиков всего три (все ручные) фото первой нет серый скелетик это номер 2, а серо-белый 3 Все кошки, фото в этой теме, но на них ищу куратора viewtopic.php?f=2&t=125541&p=4910524#p4910524
Давайте попробуем поискать передержку новую, раз Ольга не отвечает, как мне сказала Ира, если будет дико вести себя на передержке, то Вы всегда можете принять решение выпустить его обратно, но ему нужно дать шанс, тем более, что Ламара предложила помощь финансами. Очень часто котят сложно поймать, а они оказываются ласковыми.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 10 сен 2014, 21:45
Активист
tabby писал(а):
Давайте попробуем поискать передержку новую, раз Ольга не отвечает, как мне сказала Ира, если будет дико вести себя на передержке, то Вы всегда можете принять решение выпустить его обратно, но ему нужно дать шанс, тем более, что Ламара предложила помощь финансами. Очень часто котят сложно поймать, а они оказываются ласковыми.
tabby,просто поверьте,котенок дичек,он великолепно живет на улице,это не тот котенок которго надо вытаскивать с улицы,да и назад потом выпускать это жестоко.
Я никогда не выпускаю назад, у меня есть совершенно дикие коты на передержках с адаптацией, но я уже просто с отчаянья предложила, потому что оставлять его на улице нельзя, если есть человек, который берет на себя материальные затраты, и есть возможность найти передержку.
Добавлено: 11 сен 2014, 01:36
Активист
tabby писал(а):
Я никогда не выпускаю назад, у меня есть совершенно дикие коты на передержках с адаптацией, но я уже просто с отчаянья предложила, потому что оставлять его на улице нельзя, если есть человек, который берет на себя материальные затраты, и есть возможность найти передержку.
tabby,у нас во дворе куча ручных,мега ласковых кошек,которых позови-пойдут с тобой на край света...периодически кто то "пропадает" и появляются новые...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1