Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хеппи. слепой рыжий ласкуша дома! спасибо всем за участие!
Добавлено: 28 авг 2014, 16:49
Частый гость
Автор темы
Семочка нашел свой самый лучший дом. Спасибо всем кто помогал, переживали пр н мал активное уча тие! И самое огромное спасибо прекрасной передержке и, конечно, новой хозяйке!! 07 сентября. кот уехал на передержку, условия хорошие, только человека нет рядом все время, ему идеальный вариант- это кто будет рядом его чесать и ласкать. По инфекциям: все чисто. Глазики решили пока не трогать. Сейчас буду искать фотографа и самое главное-это массированный пиар, ему нужно найти самый лучший дом! Вчера (31 сентября) звонила в клинику. Мальчик очень ласковый, послушный, в туалет сходил как надо, кушать начал на второй день только, трется о стенки клетки, ему нужен теплый дом и человек рядом! Анализы взяли, результаты будут завтра, завтра же осмотрит хирург. Нам нужно будет кастрировать и ашить глазки, это все деньги, у меня таких нет сейчас, помогите спепому ласкушке Кот в клинике, осмотр провели, скорее всего глаза удаляли, почему не зашиты не понятно. внешне котик здоров, сразу начал ласкаться на осмотре, просто прелестный мальчик.ему бы на диван, а не по дворам ходить.. оставили пока в стационаре, там животных мало ,врач знакомая, возила к ней уже нескольких. завтра осмотрит хирург. оставила 1500, это только на 4 дня стационара, а надо еще анализы сдать.. Котику надо найти квартирную передержку, он очень красивый, ласковый, мы его кастранем и будет идеальный кот! я буду его пиарить, времени не так много и денег совсем нет.. Помогите кто чем может Нам нужно оплатить анализы и стационар и ПЕРЕДЕРЖКА! вот такой красавец
28.08 приехала в магазин,сидит кот,вместо глаз дыра,ранки не свежие,говорят появился пару месяцев назад.поймала,очень ласковый,не кастрат. мой телефон 89110807860 ЯК: 41001699224763
Приход: вредина 1000р Лейлочка 500р m-arina 300р
Расход: стационар клиники 1500р
Чек:
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Последний раз редактировалось Лейлочка 15 янв 2015, 11:41, всего редактировалось 8 раз(а).
мне только что позвонили,нас примут в стационар на 5 дней,там все и сделаем.спасибо кто откликнулся!
т.е. мне кота не ждать? будем ждать новостей с клиники,ТТТ, лишь бы хороших...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кот с выколотыми глазами,возьмите хоть на время,сидит в машине в переноске,некуда везти
Добавлено: 28 авг 2014, 23:47
Частый гость
Автор темы
приехала с клиники, осмотр провели, скорее всего глаза удаляли, почему не зашиты не понятно. внешне котик здоров, сразу начал ласкаться на осмотре, просто прелестный мальчик.ему бы на диван, а не по дворам ходить.. оставили пока в стационаре, там животных мало ,врач знакомая, возила к ней уже нескольких. завтра осмотрит хирург. оставила 1500, это только на 4 дня стационара, а надо еще анализы сдать.. фото выложу чека завтра, сегодня никак. котику надо найти квартирную передержку, он очень красивый, я буду его пиарить, времени не так много и денег совсем нет.. Я не ожидала еще и кота на кураторстве, но куда его теперь.. Помогите кто чем может вот такой красавец
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
родилась шальная мысль... а рядом с местом находки нет клиники никакой? уж больно часто в последнее время с клиник животные сбегают...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: кот с выколотыми глазами,возьмите хоть на время,сидит в машине в переноске,некуда везти
Добавлено: 29 авг 2014, 13:23
Частый гость
Автор темы
он на самом деле не крупный, будет если откормить. ухоженный, соседи сказали хозяин вроде есть в соседнем дворе, во всяком случае так сказали 2 человека, но разве это дело слепого кота пускать на самовыгул я против возвращать таким. Он не кастрат. Сейчас сдадим на инфекции и можно будет кастрануть и заодно глаза зашить, а то эти дырки выглядят жутко, там еще немного ранок. Но кот чудо, я бы себе такого взяла не думая, он очень хорошо ориентировался во дворе. только не сразу понимал куда идти к человеку.. Это на ВО, 12 линия, там рядом нет клиник. Вообще двор хороший, если бы у него были глазки..
Заголовок сообщения: Re: ласковый кот с выколотыми глазами очень ищет передержку, сейчас в стационаре, нужна помощь оплатой
Добавлено: 31 авг 2014, 14:38
Частый гость
Автор темы
нет, передержки пока нет, есть вариант один, но я бы хотела его с минимальным количеством животных в квартиру.. состояние пока не знаю, сегодня вечером буду звонить в клинику
Заголовок сообщения: Re: ласковый кот с выколотыми глазами очень ищет передержку, сейчас в стационаре, нужна помощь оплатой
Добавлено: 01 сен 2014, 13:28
Частый гость
Автор темы
Вчера звонила в клинику. Мальчик очень ласковый, послушный, в туалет сходил как надо, кушать начал на второй день только, трется о стенки клетки, ему нужен теплый дом и человек рядом! Анализы взяли, результаты будут завтра, завтра же осмотрит хирург. Нам нужно будет кастрировать и ашить глазки, это все деньги, у меня таких нет сейчас, помогите спепому ласкушке
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше передержкой и на операцию! сейчас в клинике один
Добавлено: 02 сен 2014, 11:02
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Лейлочка ,а может не надо зашивать глазки?У нас слепой Нике,глазки не зашивали,там остаются,какие то нервные остатки,которыми животное реагирует на свет,хотя глаза просто вытекли.Кошка великолепно летом живет на даче,на улицу выходит через форточку,носится по огороженному участку со всем стадом,соседям сказали,что очень редкая китайская порода,ни кто даже не догадывается,что кошь слепая.PS/С глазами .конечно только окулюс...
Заголовок сообщения: Re: помогите спепому рыжему ласкуше передержкой и на операцию! сейчас в клинике один
Добавлено: 02 сен 2014, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
с зашитыми жутковатей будет...мы специально ездили смотреть на такую кошь.когда решали вопрос с зашиванием.Само отверстие(дыра)затянулось белой пленочкой,что придает Нике некий шарм..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1