Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 01/09 нашли только одного еле живого котенка! Не смог даже убежать, вставал и практически падал( Отвезли в Котонай на Захарова, темп-ра 35,анемия, сдали анализы и на капельницу, состояние тяжелое, тест на панлейку отриц
НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ ЛЕЧЕНИЯ! У меня куча долгов за лечение предыдущих кошек!!!!!
ЯК И КАРТА СБЕРА В ЛИЧКУ!
Я умоляю о помощи этим котятам!!!! Они живут у отделения милиции во Фрунзенском р-не,откуда взялись никто не знает Кошки нет и не было с ними ,а вот уже одного котенка недавно не стало Их подкармливает девушка,моя знакомая,но взять не может никого,дома кошка на съемной квартире,хозяин больше не потерпит В отделении не довольны ситуацией и постоянно на нее ругаются из за котят
очень нужна передержка, но денег у меня сейчас нет, все плохо с работой
помогите пожалуйста! ну красивые же котята,чистенькие не выживут они((((( черный,два полосатика и черный с белым 8-921-4ноль1-21-82
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 30 сен 2014, 14:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красивые котята пропадают!Остался один еле живой!Помогите с оплатой лечения!
Добавлено: 03 сен 2014, 16:59
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3