Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: архив. Домашняя передержка для здоровой кошки за 130 руб/сутки
Добавлено: 27 авг 2014, 15:45
Новичок
Автор темы
Предлагаю передержку для здоровой кошки. Условия: 1 к.кв., постоянный уход и кормление. Могу бесплатно отвезти на стерилизацию или принять потенциальных хозяев.
Наличие ветсправки о сост.здоровья обязательно! Цена 130 руб/сутки. Корм и наполнитель - ваш По заселению вашей кошки составляем договор (с моей стороны обязуюсь обеспечивать уход и кормление, вы обязуетесь забрать кошку по истечении срока)
Нахожусь недалеко от ст.м.Пр.Ветеранов Звоните +7-921-400-25-35
НЕ АКТУАЛЬНО
Последний раз редактировалось Передержка для кошек 27 авг 2014, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Ага, ага . Если это Шмидов , то он круглосуточно УХОЙДАКАЕТ вашего котенка за ваши деньги .
Это не ОН. Этот старше. У вас есть куда деть котеночка (не моего. я сама передержка, тоже платная. мне позвонили и спросили, возьму ли. я ответила нет. а потом увидела тему и передала контакты. т.к. котенка не брал никто, включая клиники и вариантов не особо много было. ) Если у вас есть желание взять котеночка бесплатно, велкам. Мне вот такое щастье не даром и ни за какие деньги не надо - не тяну по времени и не готова отказаться от обычно остающихся 4 часов сна в сутки.
вы готовы снизить цену до 100р с вашим кормом? это было бы гуманно и по отношению к бездомному и по отношению к куратору, кураторы у нас тут завалены по уши животными и долгами. люди по доброте душевной вытаскивают бедолаг из подвалов, из-под колес, помогать надо. а не душить ценами. а тогда в чем помощь? это уже бизнес.
4000 передержка+корм +-800р+наполнитель 200-400р. не слабо так 5000. за прекрасное создание бездомное
Последний раз редактировалось jle85 27 авг 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Домашняя передержка для здоровой кошки за 130 руб/сутки
Добавлено: 27 авг 2014, 21:48
Старый знакомый
jle85 писал(а):
вы готовы снизить цену до 100р с вашим кормом? это было бы гуманно и по отношению к бездомному и по отношению к куратору, кураторы у нас тут завалены по уши животными и долгами. люди по доброте душевной вытаскивают бедолаг из подвалов, из-под колес, помогать надо. а не душить ценами. а тогда в чем помощь? это уже бизнес.
4000 передержка+корм +-800р+наполнитель 200-400р. не слабо так 5000. за прекрасное создание бездомное
в том то и дело! мне спокойнее и дешевле в зоогостиницу отдать кошку! мало то того что непонятная передержка в однушке так еще и ценник такой!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1