Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна помощь разгрести прайд кошек с пр.Луначарского!
Добавлено: 27 авг 2014, 15:12
Старожил
Автор темы
Калининский район. Вообще лично в нашем дворе кошек/котят, да и собак, никогда не было. Совсем недавно появилось несколько взрослых котов. Не кастрированные, ходят себе, орут, дерутся друг с другом, никому не мешают. А тут вчера еду, и прям под колеса в темноте выбежали играть 2 черных мелких чудика. Смотрю у дырки в подвал кошка-черепашка, наверно, маман. Утром еду, сидят у стены мокрые, попросила мужа сходить посмотреть, покормить, сфоткать. Возвращается, вердикт "их там 5! у одного что-то с глазом". 2 мелких черных, 2 серых, 1 коричневатая пушистенькая. Я в прострации, котята диковатые, при приближении убегают в подвал. У дырки рассыпан корм, видимо, кто-то "добрый" подкармливает. Нужна помощь поимкой и передержкой. Все финрасходы беру на себя. Хэлп!! эта снова пузатая по ходу
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал сегодня закрыли! 3 кошки из 7 не вышли на корм! Нужна помощь!
Добавлено: 29 авг 2014, 20:15
Старожил
Автор темы
сейчас кушать вышли серая полосатка (вроде не беременная оказалась, слишком худая), серо-белая киса и черныш с больным глазом все от меня шугаются, попыталась погладить, полосатка ко мне лапой потянулась, проявила интерес, стукнула лапой по пальцам, без когтей, не агрессивно
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. Подвал сегодня закрыли! 3 кошки из 7 не вышли на корм! Нужна помощь!
Добавлено: 30 авг 2014, 15:55
Старожил
Автор темы
сейчас на газоне спал только черный со здоровыми глазками котенок попыталась подкрасться и поймать, но куда там, сразу проснулся и удрал((( окно в подвал опять закрыто, хоть я вчера его открыла
Добавлено: 30 авг 2014, 21:42
Старожил
Автор темы
сейчас пришла, никого нет насыпала корм, смотрю, вышел тот, который голубой, с грустными глазами, тоже шуганый, пока не ушла, к мискам не подошел, зато разглядела большие бубенцы у него, пацан
не уже ли никого рядом нет,чтобы помочь поймать? только поймать - автор уже больше ни о чем не просит!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 сен 2014, 20:44
Старожил
Автор темы
сейчас пришли четверо взрослых кормиться, серая полосатка, серо-белая, черепаха и красавец голубой с зеленющими глазами 3 из 4 девки где черные малыши - неизвестно
Добавлено: 02 сен 2014, 20:11
Старожил
Автор темы
сейчас кормились черепашка и котенок со здоровыми глазками так же рядом под машиной сидела полосатка, а голубой грустный шмыгал поодаль котенок с больным глазиком уже который день не появляется маленький пытался подойти поближе, но боялся, черепаха шипела какая-то падла выкинула все их миски, которые там под кустом у них стоят(((
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. 3 подростка-девочки, 2 котенка и голубой красавец с грустными зелеными глазами.
Добавлено: 03 сен 2014, 09:36
Старожил
Автор темы
утром сидела только бело-серая, насыпала ей покушать, поворачиваюсь - бежит малыш с больным глазиком! откуда они выбегают - я ну никак понять не могу, из ниоткуда просто
Заголовок сообщения: Re: Калининский р-н. 3 подростка-девочки, 2 котенка и голубой красавец с грустными зелеными глазами.
Добавлено: 03 сен 2014, 11:34
Посетитель
Под (ОЧЕНЬ!!!) ответственного куратора готова взять на передержку 1 котенка. Месяца на 2 (если в этот срок внезапно не приедет мама). Но - сначала точно в клетку (клетки нет), и только после анализов. Свои 2 кота непривитые В идеале - котодевочку, ибо котопацаны у меня страх теряют и разбалываются чрезмерно.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Последний раз редактировалось Myata 03 сен 2014, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 сен 2014, 11:53
Посетитель
Мне без разницы какого цвета котенок, лишь бы домой побыстрее уехал.
Где живу знает Лера, Приморский район.
Дома бываю не слишком часто, воспитанием котят по большей части будут заниматься мои взрослые брутальные котищи.
Сушкой котенка обеспечу, а консервами и наполнителем - нет
(п.с. на фрешстеп у меня чихота)
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 04 сен 2014, 09:52
Старожил
Автор темы
сегодня утром на месте кормежки не было никого, обошла вокруг дома, сидит... новенький, косенький черный симпатяж, я его видела раньше, но пару раз всего от меня удрал сразу, но, когда я стала накладывать с миску консерву, тут же на запах прибежал и стал есть чуть ли не из пакетика, голоднющий((( ел как не в себя, даже дал погладиться, хотя дергался, конечно, от прикосновений, но его хотя бы можно было бы взять в руки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 04 сен 2014, 11:27
Старожил
Автор темы
Валерия Дебельбер по факту на сегодня реально поймать только этого косоглазого его, если что, на Репищева смогут принять? чтобы анализы сдать и подождать в стационаре результаты?
Добавлено: 05 сен 2014, 18:41
Старожил
Автор темы
вот теперь прям очень хэлп!!! сейчас еду домой, смотрю - сидит серо-белая, остановилась, чтобы покормить, выбегают чернышата голоднючие!! тот, что с больным глазом, идет к тарелке, и тут я сдуру его хватаю за шкирятник, он начинает дергаться, извиваться, шипеть, я получаю пару царапин и, как последняя истеричка, отпускаю его естественно, он ко мне больше не подходил с ним вообще дело плохо, у него возле глаза что-то похожее на абсцесс уже начинается помогите поймать!!
Добавлено: 05 сен 2014, 18:53
Старожил
Автор темы
ему месяца 3-3,5, наверно для начала хотя бы его отловить бы и ведь лежала переноска в багажнике, и хоть сейчас могла бы в клинику может есть сачок у кого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2